ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— Сними это к херам, — горячо прошептал Ви, лаская грудь Нон через блузку. Вечер кончился. Наступила самая интересная пора — ночь. Нон осознавала что она проведёт её с каким-нибудь парнем, да и с красивым, и в довольно хорошем доме. Но что она не будет получать от этого удовольствие, а наоборот, будет только бояться, девушка не могла даже представить. — П-Подожди, — немеющим от страха губами прошептала Нон. Она постаралась немного отойти. — Чего?! — Не понял Ви. — Не хочешь ли ты сказать, что я тебя не возбуждаю?! — Я… — боязно подняла взгляд Нон и тут же его опустила. Уж слишком страшно ей было находится рядом с Ви. Что этот человек мог сделать с ней прямо сейчас.? Она уже пожалела что не промолчала… — Не вздумай… Не вздумай даже смотреть на него, — прошептал Ви на ухо девушке, и по её телу прошёлся холодок. — Сегодня ты моя, поняла? Нон поспешно опустила взгляд. — Садитесь скорее, я уже успела за вами соскучиться, — воскликнула Хуен. — Извини, кое-кто долго красился, и я не про Хонг, — улыбнулся парень с тёмными волосами и перепрыгнув пару человек, сел возле Хуен. Когда он проделывал эти махинации, Хосок шлёпнул его по заднице. — Да пошёл ты, — ответил ему, видимо Шуга, и сел вместе с девушкой с краю. — Милааашки, — протянула Хуен. — Так давно вас не видела, а вы такие хорошенькие. Нон, знакомься это Шуга и Хонг, или Хонни. Девушка, что сидела рядом с Шугой, видимо засмущалась, опустила взгляд и поправила прядь волос, упавшей ей на лицо. Шуга тоже ничего не сказал, просто взял пачку с сигаретами со стола и прикурил одну. Небольшую паузу прервал черноволосый парень. — Это твоя подруга, Хуен? — спросил он указывая на Нон. — Да, знакомься, Нон это Чонгук, Чонгук это Нон. Нон улыбнулась, хоть и побоялась реакции Ви. Но её не последовало. — Милашка… Вижу я опоздал, — улыбнулся Чонгук и посмотрел на Ви. Тот тоже улыбнулся и развёл руками. — Не сегодня, Чонгук. Чонгук и Ви спели вдвоем. Нон припала взглядом к новой девушке. Хонг сидела тихо, немного вжавшись в диван, пока Шуга, положив руку ей на плечо, разговаривал с Хуен и остальными. — Налить тебе? — предложил Хонг Хосок. — Нет, спасибо. — По прежнему не пьешь? — Ничего не изменилось с нашей последней встречи, — слегка улыбнулась девушка. — Подлей-ка мне, — сказал Шуга и протянул свой стакан. «Такие красавчики» промелькнуло в голове у Нон, и она на автомате прикусила губу. — Эй, Хуен, споёшь с нами? — воскликнул Чонгук, прервав размышления Нон. — С радостью, — ответила та и вышла из-за стола.  — А… Вы пара, верно? — Спросила Нон у Шуги с Хуен, решив перебить паузу. Девушка посмотрела на Нон с широко распахнутыми от удивления глазами. А Шуга одарил Нон высокомерным взглядом. « Чёрт» замялась она. — А сегодня пара ещё и мы! — Неожиданно радостно воскликнул Ви, подлетев сзади к Нон. — Ты ведь не забыла? — Уже шепнул он девушке на ухо. Нон постаралась выдать игривую улыбку, хоть её уже все толком пугало, и от того бесило. Наконец, в какой-то момент, Хуен заметила что с подругой творится что-то то неладное. Она шепнула Нон: — Выйдем? По пути Хуен схватила за руку Хонг и потащила с собой. — Припудрим носики, — на прощание сказала Хуен парням. Через пару секунд они оказались в туалете. — Ну, что случилось? — Начала Хуен. Нон немного замялась, не зная с чего начать. С того что бы уйти, или что бы уйти. Но потом она посмотрела на стоящую немного в сторонке Хонни, и ей стало ещё сложнее. — Хуен, мне здесь неуютно. — Неуютно? — Удивилась та. — Сколько ты упрашивала меня пойти с нами. Да и ты же не в первый раз тусишь в компаниях, в чём проблема?! — Наверно, во мне… — Опустила глаза Нон. — Я тебя не понимаю? — Возмутилась Хуен. Она отвернулась от Нон, посмотрев в зеркало. Хуен поправила рыжие кудри и в отражение заметила помрачневшую Хонни. — А с тобой то что?! Хонни молчала, смотря в пол. — Милая, — подошла к ней Хуен и взяла за плячи. — Что такое? — Зачем ты привела сюда эту девушку? — Тихо сказала Хонг. — А.? — Опешила Хуен. Нон сама пришла в удивление. Хонни посмотрела на Нон и глаза первой девушки были мокрыми от слёз. Ви подошёл к Нон вплотную и посмотрел ей прямо в глаза. — Ну, будут ещё возражения? — Спросил он. Нон, на сей раз, промолчала. Ви страстно поцеловал её, обдавая немного дымным от сигареты и пьяным дыханием. В голове девушки то и дело всплывали картинки. Картинки того как никто не мог понять поведения Хонни. Как она ни с того ни с сего расплакалась. А потом резко сорвала с себя толстовку, под которой была майка с большим вырезом… И всем всё стало ясно. — Хуен, — уже повысив голос, но с хрипотцой спросила Хонни. — Зачем привела её в этот гадюшник! Найти любовь?! На теле Хонг было множество ушибов и синяков. Они смешивались с засосами, что были по всей груди и доходили до шеи. Ви продолжал целовать Нон, но всё что чувствовала сейчас девушка — это страх. Неистовый страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.