ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Теперь постоянным клиентом был не Дук, а Шуга. Он часто приходил с друзьями и пару раз один. — Ааах, красавчик… — Мечтательно протянула подруга Хонг, тоже официантка, когда они стояли за стойкой. Хонг только вздохнула. — Да… — Замутиш с ним? — Ты же знаешь как я серьезно подхожу к выбору партнёров, — напомнила Хонг. — Помню, — отрезала её подруга. — Поэтому в девках ходишь. — Прекрати, ну! — Я бы на твоём месте не тянула. За такого парня надо хвататься сразу, а то я заберу! — Подруга Хонг развернулась и ушла обслуживать столик. Девушка ещё раз посмотрела на компанию в которой сидел Шуга. Он тоже обратил на неё внимание. Хонг покраснела и быстро отвернулась. Она уже собралась идти на кухню, но неожиданно её позвали. — Хонг, подойди. « Вот блин… » Пронеслось в голове девушки. Она несмело развернулась обоаьно и подошла к столику. — Вы что-нибудь хотите ещё заказать? — Нет, — ответил Юнги который её и позвал. — Я хотел спросить, занята ли ты сегодня вечером? — Я…? — Пискнула девушка и больше не смогла ничего сказать. Её уши словно пылали, а щёки уже покрылись явным румянецем. — Так что? — Не понял Юнги. — Да прекрати, ты ее смущаешь, — сказал ему какой-то парень из компании. — Я свободна после 9 — на одном дыхании выдала Хонг и больше не могла дышать. — Хорошо, тогда я тебя встречу здесь, — слегка улыбнулся ей Юнги. Хонг кивнула, развернулась и очень быстро зашагала на кухню. Её лицо полностью превратилось в помидор. — Все, вали! — Настаивала подруга Хонг, выпихивая девушку за дверь. — Но…- попыталась сказать Хонг. — Я сама закрою закусочную, все! Шуга ждал возле кафе в указанное время. — П-привет, — промямлила Хонг вылетев с порога. — Привет, — Шуга выкинул окурок и обнял девушку. От него исходил приятный аромат духов смешанный с табаком. — Я хотел свозить тебя в неплохое кафе на набережной. Там прекрасный вид. Хонг кивнула и неловко поправила волосы. Когда она нервничала всегда пыталась спрятать ужасно непослушные кудри, то и дело теребя их. Они сели в уже знакомую Хонг машину и выехали в центр. Поездка заняла час времени. Разговор не сильно удался. Юнги задавал пару вопросов, Хонг отвечала, но сама спрашивать что-то стеснялась. — Давно работаешь в закусочной? — Полгода, — ответила Хонни. — Ты наверное уехала из провинции в столицу? — Почему ты так решил? — Хонг немного смутилась, потому что подумала, что похожа на простушку. — Просто я заметил, что самостоятельно сейчас зарабатывают только те, что уехали из провинциальных городов, ради обучения. Столичная же молодежь живёт за счёт родителей. — Нет, я родом из столицы… Но я сирота, — объяснила Хонг. — Вот и работаю. — О…Прости… — Все хорошо, — улыбнулась Хонг. — Я просто бестактный идиот, — сказал Юнги. — Вовсе нет, — неожиданно для себя выдала Хонг. — Нет, правда. Тогда ночью я думал что ты собиралась переспать со мной, — Признался он. — С… С чего вдруг? — Ошарашилась Хонг и залилась краской. Юнги улыбнулся. — В знак благодарности. Но ты принесла мне воды и деньги, хотя они тебе самой нужны. Я ещё не встречал такого милого человечка, как ты. Хонни несмело подняла глаза на Шугу. Он говорил ей такие приятные слова и так искренне… Ей этого действительно не хватало. Аж дух перебило. — Спасибо, — почти что прошептала она. Юнги улыбнулся и свернув, остановил машину. — Приехали. Речной, немного прохладный воздух, сразу укутал Хонг. Ресторан находился прямо на пляже. Они сели за столик, дождались официанта. Шуга предложил Хонг выбирать самой, но та соврала что ничего не понимает в выборе блюд, и предоставила всё Шуге. Они не очень много говорили. Хонни старалась не краснеть. Неловкость возникала от долгого молчания. Иногда Юнги его прерывал… «Такой красивый» подумала Хонг, и незаметно для себя, впилась взглядом в Шугу. Он коротко, но мило, улыбнулся… Под конец вечера Юнги поцеловал Хонг. На берегу реки, под свет луны. Слащаво, но для девушки это был самый прекрасный вечер. Она даже не покраснела, ну, разве что совсем чуть-чуть. Возможно Шуга был не самым лучшим вариантом для неё. Но это было не важно. И неважно что будет потом, это было сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.