ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлая ночь не обещала лёгкого дня. Нон успела залететь домой, и собравшись на одном дыхании, не опоздать в школу. Урок она пролетала в облаках. Второй тоже была не особо внимательна… — Ну и видон… — Сказала она сама себе, стоя перед зеркалом в женском туалете. Волосы, на которые не хватило времени для укладки, разлетались в разные стороны, и ничего лучше чем собрать их в хвост, Нон не придумала. Синяки под глазами и затёкшие веки могли скрыть только тени. Но Нон как на зло забыла косметичку. — О Джен, не одолжишь мне тоналку? — Спросила Нон у вошедшей в туалет одноклассницы. Они не особо общались, но и неприязни друг к другу у них тоже не было. Джен была одной из тех популярных девушек что вечно ходит со своими подружками и спит с парнями. — Ещё что-то? — Переспросила Джен. — Можно ещё пудру и помаду, — без лишней стеснительности добавила девушка. — Не охуела ли ты часом, Нон? Нон сглотнула и оторвавшись наконец от зеркала, просмотрела на одноклассницу. — Что? — Говорю, что ты слишком крутой стала и не на тех пасть открываешь. Брови Нон взлетели. — Джен, я просто попросила помаду. Сори, если тебя это задело. — Без капли сожаления сказала Нон. — Ха, хочешь помаду? Хорошо, я тебе её дам, — Джен сделала пару шагов в сторону Нон. — Я запихаю её тебе в глотку так же глубоко, как Ви запихал свой хуй. «Бля…» Пронеслось в голове Нон. — Поняла о чём я, сука? — Заметила Джен взгляд девушки и стала ещё ближе к Нон. — Если ты на него глаз положила, то чего не оприходовала. Он тебе не по зубам? Или нам отказали? — спросила Нон, и усмехнулась. Она не особо умела тормозить. Без своих подружек Джен смелая только на словах. — Тебе пизда, — усмехнулась в ответ Джен. Дверь кабинки резко открылась и оттуда вышла подруга Джен. Потом из другой — ещё одна. « Могла додуматься, дура» отчитала сама себя Нон. — Если кто-то зайдёт, вам же хуже будет, — попыталась увернуться девушка. — О… Не волнуйся об этом, — усмехнулась Джен ещё сильнее и схватив Нон за воротник, со всей силы ударила об стену… В ушах зазвенело и потемнело в глазах. Очнувшись через секунду, Нон не успела увернуться от удара Джен. Во рту почувствовалась кровь. Нон уже прикрылась, но получила удар в живот. — Сука, — прошыпела Нон и впилась ногтями в щеку Джен. — Ты меня бесишь! Джен вскрикнула и на её щеки появились три кровавых полоски. Нон не успела схватить соперницу за волосы или нанести ещё какой-нибудь удар, так как на нее налетела одна из подружек. Одна девушка схватила её сзади, оттащив от Джен, а вторая ударила в подых. Судорожно схватив воздух, Нон упала на колени и получила ещё один удар от Джен. И ещё один. И ещё… Неожиданно дверь туалета распахнулась и влетела очередная шлюха из этой компании. — Учитель идёт! Нон быстро схватили, пихнув в кабинку. — Тебе лучше молчать, ни то все узнают что ты любишь становится на коленки, — сказала на последок Джен и захлопнула дверь. По щекам девушки скатились пару скупых слезинок. Но нужно было идти на урок. Она подождала пару секунд, и убедившись что никого нет, вышла. «Твою мать…» Нон посмотрела не себя в зеркало ещё раз. От длительного перебывания в этом туалете, её внешность становилась только хуже. Слёзы подкатили к глазам, но Нон втянула воздух в лёгкие и резко выдохнула. « Нельзя» Поправив волосы, девушка вышла в коридор. На неё не обращали внимания буквально пару секунд. Но с каждым шагом на Нон смотрело всё больше и больше людей. Ученики, учителям, шёпот, сплетни. Завтра вся школа будет говорить только о ней. Ну, а Нон промолчит. Кабинет медсестры. Девушка дёргает ручку. Медсестра резко разворачивается на открытую дверь и замирает от шока. — Я упала, — говорит Нон улыбаясь. — Можно мне домой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.