ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
Для молодых людей ночь — самое лучшее время. Можно гулять, созерцая ночной город. Можно пить чай, смотря на звёздное небо. Или слушать музыку в наушниках, пялясь на белый потолок, где ты, когда-то будучи совсем мелким, наклеил звёзды, что светятся в темноте. Можно любить. Можно ненавидить. Смеяться и плакать… Можно всё… Нон стояла перед домом Ви. Её тёмный силуэт ели-ели освещал соседний фонарь, так как тот, что ближе к дому Ви, перегорел. Девушка раз за разом вздрагивала. Она уже не могла плакать в голос, только судорожно втягивать воздух. Медсестра не поверила в падение Нон и начала заваливать ненужными вопросами. А когда женщина собралась звать директора, Нон вовсе сбежала. Но и в общежитие не было покоя. Кто-то уже успел взломать дверь Нон, перевернуть её комнату верх дном и оставить надпись на стене огромными буквами« ШЛЮХА». Нон разревелась, и ничего лучше, чем ещё раз сбежать, не придумала. Но куда ей идти? Прошлявшысь пару часов по городу и вымотавшись до изнеможения, Нон не знала куда податься. Вернуться в общежитие у девушки не было желания. Ночевать на улице — холодно. Хуен уехала в другой город и не брала трубку. — Ви…- Неожиданно прошептали окалевшие губы девушки. Можно заявиться к нему. И тем более, это же он мог подговорить Джен. Ведь правда! Он же угрожал! Или… Нет. А что если прогонит…? Тогда она предложит своё тело, ему ведь только это надо… Девушка устало уронила голову на колени. Надпись на стене была права… На последние деньги Нон доехала до дома Ви. Она позвонила в калитку. Не отвечают. Ещё раз. Тихо. В доме не было света. Он ушёл. — Ну что за херь…? — Срывающимся шёпотом спросила она сама у себя. Нон присела на бордюр и опустила голову на грудь. Она тихо плакала, но когда сил не хватало и на это, Нон затихла. Ви не было час. По шагам приближалась какая-то девушка на каблуках, но увидев сгорбившуюсь тёмную фигуру Нон, перешла на другую сторону улицы. Каблуки затихли. На часах был час ночи. И только тогда на дороге издали засветились фары и заскрипела шина… Медленно Нон подняла голову и зажмурилась. Она казалась сонной, но не смогла уснуть. Ви не сразу признал её. В темноте да и с ужасным видом. — Нон?.. Она ели поднялась на ноги качаясь, словно пьяная. Свет от фар осветил её фингал под глазом. — Ты доволен? — Спросила она. — Доволен? — Переспросил Ви и всмотрелся в лицо девушки. — Откуда ты такая разрисованная? — Ви потянулся рукой к её лицу, но Нон отпрянула. — Скажи честно, ведь это ты прислал тех девушек? — Потребовала Нон. — Ты о чём, — Не понимал Ви. — Хван Джен из старшей школы. Это ведь ты её подослал что бы она меня избила. — Я в душе не ебу кто это, — признался Ви и всё-таки дотянулся до её лица. — Ты пьяна, Нон? — Нет, — отрезала Нон. — Ну, ты выиграл. — Тоесть? — Я вернулась, как ты и говорил… На лице Ви промелькнула улыбка, но без насмешки. — Давай зайдём в дом, — Он обхватил одной рукой плечи Нон и случайно дотронувшись до открытого участка кожи, вдруг воскликнул: — Да ты вся околела. К горлу Нон подступил ком. Почему в этой фразе, которая по большей части была констатацией факта, она почувствовала заботу. Может её нервы были доведены до такого состояния, что она была готова реветь от чего угодно. Или она сама хотела чувствовать хоть какую-нибудь заботу и это самовнушение. Или… Ви действительно волновался. — Сними с себя всё холодное, — почти что с порога сказал Ви, заталкивая её в ванную комнату. Нон медленно растегнула кофту, а когда дошла до майки посмотрела на Ви, который рылся в аптечке. — Думаю я справлюсь… Может ты выйдешь? Ви посмотрел на неё. — Во-первых, мы с тобой спали и не смотря на мою пьяную голову и сумерки, я всё видел. Во-вторых, если тебе что-то сломали или сильно повредили, и ты помрёшь у меня в доме, меня посадят. А в третьих… — Ви вздохнул. — Я всё равно не смогу к тебе домогаться, при всём желании. — Спасибо, — ответила Нон и стянула майку. Ви осмотрел её с ног до головы и остановился на животе. На нём красовалось несколько огромных сине- фиолетовых гемотом. — Больно…? Девушка кивнула. — Нужно будет съездить в больницу. — Не думаю что всё так серьезно… — А я думаю иначе, — твёрдо заявил Ви. Нон не стала спорить и включила воду в умывальнике. Тёплой струёй она умыла лицо и протёрла глаза. Но что-то не оставляло её. — Ви… Он всё ещё смотрел на девушку. Взгляд парня был пустым и грустным. — Что такое? — Не понимала Нон. Ви махнул ей рукой и она подошла. Он сидел на крышке унитаза перерывая аптечку. Всё же что-то нашлось. Капнув немного заживляющего средства, Ви начал протирать раны Нон. Он прошёлся по рукам где были царапины. — Их нужно посадить. — Не выйдет, — усмехнулась Нон. — У неё папаша какой-то важный, под неё все лягут. А меня крайней сделают, я ведь её тоже без «подарка» не оставила. — Вспомнила она про царапину. — Срать мне на её папашу. Она заплатит, — отрезал Ви. Что-то сжалось в сердце девушки. Страх от Ви постепенно сошёл, точнее сказать его не было, когда Нон вновь зашла в дом Ви. Он ещё обрабатывал раны. Нон молчала. Она прикрыла усталые глаза. Но неожиданно распахнула их вновь. Ви прилинул губами к животу Нон. Он осторожно поцеловал «целые» части кожы, а потом замер. Нон ощущала его теплое дыхание. Не выдержав, она опять заплакала. Из последних сил. Она сползла на пол, цепко хватаясь за кофту парня и залилась слезами. Да так сильно, что уснула прямо там, в объятиях Ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.