ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Это лето было лучшим для Хонни. У неё был действительно любимый дом и близкий человек. Девушка похорошела. Она стала говорливие и веселее. С особым усердством готовила и убирала (второе кстати очень не помешало бы). — У тебя здесь настоящий свинарник- упрекла как-то Юнги Хонг, когда выгребла из-под кровати кучу пыли и огрызок. — Но тебе же тут всё равно нравится, — ответил Юнги не отрываясь от ноутбука.  — Здесь в разы лучше моей прошлой квартиры. И обещаю что приведу эту в идеальный порядок. — Дерзай. Хонни продолжила заметать, но немного покосилась на ноутбук. — Работаешь? — Ага, — клацая по клавишам ответил он. — Я до сих пор не знаю чем ты занимаешься. — Да так, — Шуга наконец оторвался от ноута. Закрыл и кинул его на кровать, — программирование. Кстати, я ведь тебе кое-что обещал. — Он встал начал рыться в кармане своей куртки. — Про одежду, помнишь? — Юнги, мне ничего не нужно, правда. Может лучше сэкономить? Хонг думала как по мягче ему сказать. Да, у него была квартира, но небольшая и не в самом лучшем районе, и не самая обустроенная. Хоть девушке вполне хватало и этого. У него так же была машина, и явно дороже чем вся мебель в доме. Может, даже чем вся квартира. Но всё же, тратить деньги на неё, а тем более на шмотки… — Я богаче чем кажусь, — сказал Шуга. — Правда? — Немного усомнилась Хонг. Юнги кинул на кровать стопку купюр. От неожиданности девушка отступила немного назад. На вид было где-то 200 долларов. — Правда, — отрезал Шуга. — Я скоро вернусь. Хонни оторопела и пару минут ещё смотрела на деньги. Для неё это была немыслимая сумма для покупки одежды. Днём или вечером Шуга ходил на роботу или на встречу с друзьями. А утром и по выходным они были вдвоём. Больше всего Хонг нравилось в компании самых близких друзей Юнги: Хосока, Чонгука, Чимина и Ви. Они сидели в кафе или в караоке. Обычно вшестером, но иногда Ви иили Чонгук приводили девушек. Раньше Хонг сидела тихо, но прывыкнув к компании, могла сама завести разговор. Сегодня они собрались в доме Шуги и Хонг. Чонгук привёл с собой какую-то новую девушку, а Ви и Хосок пришли одни. Чимин уехал по делам. Квартира скоро наполнилась дымом и запахом алкоголя. Пицца пришла немного поздновато и все успели выпить, за исключением Хонни. Девушка оставила компанию и пошла открывать доставщику пиццы. Забрав заказ, она столкнулась в коридоре с Хосоком. Он вышел из туалета и был чем-то озадачен. Хонни это заметила, и поскольку испытывала крайне тёплые чувства к нему, решила спросить что случилось. — Ничего, Хонни, — ответил Хосок. — Уверен? Выглядишь не очень, — призналась Хонг. — Все хорошо, правда. Я лишь чутка под устал. — Я подниму тебе настроение первым куском пиццы? — Спросила Хонг и вытащила из одной коробки ломтик. — Конечно, — слабо улыбнулся Хосок, зажал между зубами кусок пиццы, и забрав у девушки все коробки, сам отнёс их компании. Хонг лишь пожала плечами и вернулась в комнату. *Пару минут назад* Хосок оперся об раковину и опустив голову, смотрел на белоснежный кафель. Как никогда ему было гадко. В виске что-то пульсировало. Было не больно, но напрягало. Несмело парень поднял голову и посмотрел в отражение висящей полочки над раковиной. Вид ещё тот. Нужно найти расчёску или типо того. Было ощущение что волосы не приводили в порядок пару дней, так точно. Порывшись в паре ящиков Хосок нашёл только косметические причиндалы Хонг. «Может хоть таблетки от головы найду», подумал Хосок и неожиданно ему повезло. В одном из ящиков он увидел вещи Шуги. Расчёска лежала на какой-то коробке. «Может аптечка?» Хосок открыл коробку и не ошибся. — О… — Готов был сказать в голос парень, но замялся. Они не от головы. Это очень сильный препарат. — Для кого они? — Задал он сам себе вопрос.- Чёрт…- И сам на него ответил. « Опять…» Хосок брезгливо положил таблетки обратно в коробку, и позабыв о расчёске, вышел. В дверях он столкнулся с Хонни. — Что-то случилось, Хосок? — Спросила она своим милым и действительно неравнодушным голосом. « Сказать ей?» « Да кто я такой что бы говорить такое?!» Спорил с собой Хосок и наконец выдавил: — Ничего, Хонни… ••• Чимин устало упал в кресло. — Я специально не пошёл отдыхать с парнями, что бы увидеться с тобой, а ты мне вот так отвечаешь, — сказал он, делая глоток жгучей жидкости из стакана. Девушка тихо всхлыпывала в углу кровати. На ней была короткая ночнушка и она накинула одеяло, оголяя только плечи. Их освещал тусклый свет нескольких лампочек. — Поговоришь со мной? — нетерпеливо спросил парень. Она молчала. Ещё один её судорожный всхлып заставил Чимина смягчиться. — Ну что с тобой? — он подошёл сзади к девушке и присел на кровать. — Скажи мне. Она продолжала молчать. Медленно Чимин поцеловал её оголенное плечо и дошёл до шеи. — Я всё испортила… — Неожиданно сказала девушка, но очень тихо. — Тоесть? — Испортила, — повторила она уже громче. — Я разрушила жизни людей. — О чём ты вообще, — недоумевал Чимин. — Я надоедаю тебе, постоянно заставляю переживать… — Пустяки, все пары так делают. — Нет, нет — замахала она головой. — Это не всё, я испортила… Ты не знаешь… — Она перешла на шёпот и было уже сложно разобраться её слова. — Так объясни мне! — Возмутился Чимин. Поведение девушки напугало его. Он вспомнил о её старой привычке и подумал что она вернулась к ней. Чимин резко отпрянул от девушки. Он нагнулся к своему рюкзаку, что стоял у кресла, и начал там рыться. — Недавно я был в больнице, и кое-что увидел, сразу о тебе вспомнил. Держи сувенир… — Он достал что-то из рюкзака и замахнувшись, кинул девушке на постель. К её ногам упал запакованный, новый шприц. Она шарахнулась, отползла ближе к спинке кровати. К горлу подкатил ком. — Убери это, прошу… Она с отвращением посмотрела на блестящую от света ламп иголку, а потом отвернулась. — Чимин… Он подошёл и забрал шприц подальше. Только тогда девушка немного расслабилась. — Зачем ты это принес? — Проверял твою реакцию, хотел узнать, не изменилось ли чего, — пояснил он. — Узнал? — удивительно резко спросила девушка. — Да, — спокойной ответил Чимин. — Похоже ты по прежнему моя должница, Хуен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.