ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Она была словно котёнок. Такая же маленькая, такая же беззащитная. Она скрутилась калачиком на грязном матрасе, набросаным тряпками. Иногда, она слегка дёргалась во сне. Не спокойно ей спалось. Холодные ободранные стены. Вонь и грязь. Такие же люди. Пропащие и никому уже не нужные. Отбросы общества. Но она… … Словно лучик света в кромешной тьме. Лучик, что мог вскоре исчезнуть… Притон. Время 23.00. Заброшенное здание в одном из старых районов окружено нарядом полиции. Слышаться вой сирены. Тут и там мигает красно-синий свет. Молодой парень Пак Чимин, на первом курсе полицейского вуза, идёт по стопам отца. Он же считал, что сыну недостаточно чтения учебников и записи конспектов, нужна практика. Так что распорядившись полномочиями, старший Пак отправил младшего на довольно опасное задание: очистить притон. Чимин не был удивлен. Но обладая сложным характером он не был готов к такой работе, и вместо того чтобы арестовать девушку, он провёл рукой по её мягким, но запутанным волосам. В комнату вбежал ещё один полицейский. — Господин Пак… Все обращались к нему так, даже если были старше по званию. Всегда выше всех был его отец, и это всё решало. — Ей нужна скорая, — Сказал парень. — Она уже подъехала. Не раздумывая Чимин осторожно поднял на руки спящую девушку. — Вам не стоит… — Начал взволновано полицейский. — Стоит… Стоит, — Ответил Чимин и вынес девушку на улицу. Ему не нужна была работа. Вытащить из заброшки пару бомжей, и без него смогут. Всё что сейчас интересовало парня это красавица, без сознания, накаченная дерьмом, на его руках. Скорая увезла её. Не задерживаясь, Чимин поехал за ней. В больнице она не приходила в себя два часа. Он ждал. Покорно ждал, пока наконец её веки не дрогнули и она не открыла тёмно-карих глаз. Она растерянно осмотрелась вокруг, пока не заметила Чимина. Её взгляд испуганно застрял на нём. — Кто… — Не смело начала она. — Меня зовут Пак Чимин. Тебя нашли в старом заброшенном здании. Ответь на несколько вопросов: первое, как тебя зовут? Второе, тебя накачали наркотиками или ты согласилась добровольно? — Не слишком ли вы молоды для полицейского? — Усмехнулась девушка. — Не слишком ли ты молода, что бы вот так закончить? — Вопросом на вопрос ответил Чимин. — Ты чуть не погибла, а теперь отвечай. Девушка устало вжалась в подушку. — Меня зовут Хуен, и я сама приняла наркотики. — Ты знаешь что можешь сесть? — Уточнил парень. — Какая разница, — пожала она плечами. — Мне нечего терять. Чимин устало потёр переносицу. — Понимаешь что несёшь? — Хмм… — Протянула девушка. — Нет, наверное. « Какая дурочка» Чимин встал со стула, к которому кажется прирос за пару часов. — Ты будешь мне должна. — А? — Не услышала Хуен и пропустила мимо ушей. — Подожди, так тебя Чимин зовут? — Ну да, можно и на «ты»… Сегодня же Чимин бросил учебу, поссорился с отцом и переехал. Через две недели Хуен выписали из больницы. Чимин приютил её у себя. И ещё через неделю они начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.