ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Отец стоял серый как стена. Он был мрачным, даже слишком. Старший Пак повернулся спиной к Чимину, но она выражала такую ужасную злобу. — Здравствуй, отец — осмелился заговорить Чимн. Он медленно развернулся. — Ничего не хочешь сказать? — Спросил отец, пока ещё, ровным голосом. — Думаю, ты и сам уже все знаешь. — Может, что-то добавишь? Чимин задумался. Сейчас нельзя было молчать, но и не сказать бы лишнего. — Мы… Прокололись в этот раз. — Прокололись?!!! — Переспросил старший Пак и закричал так сильно, что Чимин почувствовал боль в ушах. « Сказанул лишнего» — Да ты хоть понимаешь что вы натворили?! — Продолжил он. Началось. Сказать откровенно, даже Чимину стало страшно в этот момент. — Ты понимаешь, кого вы угробили?!!! — Да… — Тихо выдавил Чимин. — А я думаю что нет! Умер единственный наследник Кимов! Ты знаешь кто эти люди?! Чимин знал что Намджун был из богатой семьи, хотя по нему так и не скажешь. Нет, одевался он очень стильно и дорого, но его доброта и щедрость, не каждый богатый сейчас такой. Что-то защемило в груди от воспоминаний. — Эта семья могла посадить тебя и твоих друзей! Я им пятки лизать теперь должен, иначе меня уволят, а тебя кинут за решетку. Вы, тупицы, убили их единственного сына!! — Отец, — осмелился перебить младший Пак, пока старший окончательно не разошёлся. — Ты ещё смеешь меня перебивать!! — Взревел он. — Отец, умер мой друг, — уже твердым и громким голосом сказал Чимин. — Я поговорю с родителями Намджуна. Они знали чем занимался их сын и вряд-ли у них будут претензии к тебе. Такой настойчивый тон Чимина, вдруг смягчил его отца. Он опомнился. — Да… — Пробормотал он. — Твой друг. Старший Пак сел в своё глубокое кресло и неожиданно выдал: — Ты… В порядке? Как остальные? — Я цел, другие тоже. — Что ж, — вздохнул старший Пак. — Я думаю, нет смысла от тебя скрывать. Тело Намджуна в участке, проходит медицинскую экспертизу. Чимин немного поколебался. — Я могу его увидеть? — Не уверен что тебе это нужно? — Отец, я справлюсь, — настоял Чимин, хотя был не очень уверен в своих словах. — Нет, правда не стоит. Выстрел был из дробовика и довольно близко… Целились в голову. Ты… Сам понимаешь. — Отцу Чимина было сложно говорить, хотя он видал вещи и страшнее. — Дробовик? — переспросил Чимин. Он был более чем уверен, что выстрел был из пистолета. Да он же видел… Или нет. Наверное закрыл глаза. « Трус». — Да… В любом случае пока не стоит… — Старший Пак всё ещё пытался выражаться мягко, но это было не по его части. — Ладно, мне пора, — решил перебить его Чимин. — Будь… Осторожнее, — на последок сказал ему отец. Парень кивнул и вышел. Это не было похоже на их обычный завтрак, обед или ужин. Все сидели молча. Никому из компании в горло не лезла и крошка. Единственный Ви уплетал за обе щеки. Переодически каждый кидал на него удивленный взгляд. В один момент парню надоело. — Я не могу есть когда вы пялетесь. — Извини, — сказала за всех Хуен. Чимин вернулся из участка и сразу отвёз их на завтрак, который никто не ел. — Нам просто немного не по себе, — добавила девушка. — Мне тоже, — сказал Ви. — Но это не отменяет приема пищи. — Не могу есть в такую рань, — пробурчал Юнги. На часах было только семь утра. Они сидели в круглосуточной забегаловке. — Как знаете. Но умоляю, не молчите, — Ви откусил свой бургер. — Вот ты Чимин, что вы делали утром? « Почему я?» Промелькнуло в голове Чимина. Он замялся. — Я… Ну… — Из чего делают эту котлету? — перебила Хуен и потянулась к бургеру Хосока. Чимин не говорил ей, что было в участке, но по его виду можно было понять, что всё не очень хорошо. — Говядина, но я думаю тут соя и ароматизаторы, — вяло ответил Хосок. — Я Чимина вообще-то спрашивал, — напомнил Ви. — Умоляю, давай не за завтраком, — попытался отмазаться Чимин, ковыряя пальцем стол. — Завтрак? Это завтрак?! — усмехнулся Ви, — Говори, я знаю что что-то есть. Чимин очень громко вздохнул и это всех насторожило. — Я ездил к отцу. Он обещал что всё, что произошло, не получит широкой огласки. И тело… Намджун у них… На вскрытии. — каждое слово давалось парню очень сложно. Пылкость Ви исчезла. — Ты его видел? — приглушённо спросил он. — Нет, меня не пустили. « Я струсил». — Промелькнуло в голове. — Ну, а когда мы сможем его увидеть? — Спросил Шуга. — Не знаю… — Чимин немного помолчал, ком сдавил его горло. — Его лицо… Из-за сильного разлёта… Намджуна не узнать, — Чимин выразился так мягко, как мог. Такая информация повергла всех в шок. Тихо играющая весёлая музыка в кафе, казалось, издевалась над ними. — Не узнать? — Не поверил Ви и на его губах промелькнула нервная улыбка. Он смотрел прямо в глаза Намджуну, когда прозвучал выстрел. Тот упал… Никакого разлёта. — Если это не Намджун! — нотка сумасшедшей радости прозвучала в его словах. Шуга посмотрел на него с крайне озабоченным взглядом и Ви понял что сморозил глупость. Он резко встал из-за стола и направился в туалет. Кашель душил его. Всё тело затряслось в судорогах и слёзы лились ручьём. Весь завтрак вышел вместе с истерикой. Ви приложил лоб к холодной плитке. День был испорчен. ••• Нон глубоко вздохнула. — Это последняя, — И бросила коробку к ногам Ви. — Ты уверен что мне стоит переехать к тебе? — Добавила она, хотя спрашивала по сути себя. — Угу. Это и был весь его ответ. Сомнения Нон были неспроста. Она относительно плохо знала Ви, его семью и род деятельности. А его быстросменный характер и вовсе пугал Нон. Но быть может, всё это и служило причиной, почему она согласилась. Ви поднял две коробки. — Классный дизайн, — кивнул он на надпись на стене, которую так и не стёрли. — Очень смешно, — скривилась Нон. Парень вяло усмехнулся и вышел. Весь день он витал в облаках. — О чём задумался? — Всё же спросила Нон, когда они садились в машину. — Я? Не о чем, — Ви дал задний ход. Нон обернулась, окинув взглядом здание общежития. А ведь это казалось ей домом. Нон вздохнула и посмотрела на Ви, что по прежнему был далёко в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.