ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
— Приехали. Нон проснулась от резкого тормоза. Ви привёз её в школу. Сегодня они разберутся с проблемами девушки. Нон нервничала и Ви, словно, прочитал её мысли. — Переживаешь? — Немного. — Я не знаю что придумал Чимин, но будь уверена, что мы поставим на место эту суку. Нон улыбнулась. Они зашли внутырь и дорога к кабинету директора, казалось, тянулась вечно. По мере приближения Нон встречалось всё больше и больше людей. Ученики глазели на неё также как когда она выбежала побитая из туалета. Но сейчас Нон чувствовала себя гораздо увереннее. Рядом с ней такой красавчик. На её лице неожиданно проскользнула улыбка. — Чего лыбешься? — Удивился Ви. Нон обернулась и посмотрела на него. Девушка прыснула от смеха, сама толком не зная почему. — Да ты больная, — вздохнул Ви. Её веселье приутихло когда они наконец подошли к двери директора. Никого вокруг не было и парень дёрнул ручку. — Наконец-то, мисс Хван. Внутри уже сидела Джен со своим отцом и ещё одним мужчиной в костюме, кажется адвокатом. « Чёрт, они адвокатов приплели. Кто бы сомневался. Но что теперь делать?» Испугалась Нон, но неожиданно она увидела Чимина. Он тоже сидел в костюме и с кучей бумаг. — Чи.? — хотела удивиться девушка, но он её перебил. — Прошу мисс Хван, садитесь. Мы наконец можем начинать. Нон села рядом с Чимином, Ви рядом с ней, и всё стали ждать слов директора. Тот явно был озадачен ситуацией и устало потёр переносицу. — И так, мисс Хван, ваш адвокат- директор указал на Чимина, — утверждает, что вы были избиты мисс Ли. Это так? « Адвокат?!» Нон посмотрела на Чимина, но пыталась не выдавать удивления. — Да. — Да как вы можете верить этой девчушке! — вступился отец Джен. — Может её этот избил, — он указал на Ви. Тот сидел с каменным лицом. — Кто вы вообще? — Спросил его адвокат Джен. — Мистер Ким, — поднялся и представил его Чимин, — причина по которой была избита мисс Хван. — Это так? — спросил директор. Ви кивнул. Потом он перевёл взгляд на Джен. Она сидела поникшая. Джен несмело подняла на него глаза, но под холодным взглядом Ви, ещё больше съежилась. Ви её где-то видел, но не мог вспомнить где. Сейчас эта мелкая сука казалась ему очень уродливой. Под тонной косметики и ярко размалеваных глаз, можно было увидеть тупую давалку и трусиху. — Давайте с самого начала, господа, — сказал Чимин. — В досье мисс Ли мы можем увидеть что она не раз обвинялась в избиениях. Сколько школ вы сменили? — Не дождавшись ответа, Чимин сам сказал: — 4. Он раздал директору, другому адвокату и отцу Джен какие-то бумажки. — Эти досье не для «простых смертных», конечно. Но вот его копии. Адвокат Джен пилил взглядом Чимина, а старший Ли отшвырнул бумажку. — К чему тут этот молодой человек? — Недоумевал он и указал на Ви. — Это второе, — сказал Чимин. — Мисс Ли избила мисс Хван из ревности к мистеру Киму. — Она не встречалась с этим! Джен скажи! — Вскочил старший Ли. Джен помотала головой. — Не встречалась, — согласился Чимин, — Но в ночь с пятницы 6.09.17 на субботу 7.09.17 мисс Хван сделала минет мистеру Киму… Нон резко прикусила губу что бы не рассмеяться. Ви тоже сдерживался, что бы не улыбнуться. Все остальные замерли от шока. Чимин откашлялся. — Вот фото с видеокамер и показания людей которые были в клубе вместе с мисс Ли. — Бред, — промямлил отец Джен. Он посмотрел на свою дочь, — это правда? Та, по своей тупости, не скрывала правды, только отвела глаза. — Ах ты сука, — сквозь зубы прошептал старший Ли. — Господин Ли, не стоит так выражаться на ребёнка… — вмешался директор. — Это клевета, мы подадим в суд, — запричетал адвокат Джен. Нон очень насторожило слово «суд». — Моя клиентка жестоко избита, — вставил своё Чимин. — У меня есть выписки от врачей, — и он начал рыться в куче своих бумажек. Чимин опять раздал каждому распечатку. — Погодите, но мисс Ли была не одна на месте преступления, — заступился её адвокат. — Теперь вы не отрицаете, — усмехнулся Чимин. Адвокат Джен попытался испепелить его взглядом. — Я настаиваю, что бы тут присутствовали и другие виновные. — Мисс Хван, кто ещё напал на вас? — спросил директор. Нон назвала каждую девушку. — Они будут тут завтра с родителями, — пообещал директор. — Так или иначе, мисс Ли была зачинщиком, — подытожил Чимин. — Где ваши доказательства? — спорил другой адвокат. Всё могло переносим в бессмысленное кукореканье. — Хватит, — неожиданно прервал их отец Джен. Он неожиданно притих и не вмешивался в спор между адвокатами. — Мне не нужен суд и лишние проблемы. Я принесу извинения этой девушке и выплачу компенсацию, — он перевёл взгляд на Нон. — Вообще-то… — хотел сказать Чимин, но Нон перебила его. — Я согласна. Отец Джен вздохнул, в этом вздохе читалось облегчение. Он посмотрел на Ви и по его взгляду было понятно, как сильно он его ненавидит. Но Ви выдержал и остался сидеть с таким же каменным лицом. В голове Нон крутилось только одно слово: « деньги». Она была несметно рада такому ходу дела, хотя изначально желала посадить Джен. Чимин тоже удивило решение Нон, но он не мог перечить. — Что ж, тогда у меня всё, — он сел на место и повернувшись к Нон, коротко ей улыбнулся. Выйдя из кабинета директора, Нон прыгнула на шею Чимина и затараторила: — Спасибо, спасибо, ты меня спас! — Да брось, — улыбнулся Чимин. Девушка отступила от него, боясь лишних взглядов. — Стоит отсюда уйти, — предложил Ви и они направились на заднюю стоянку. — Как тебе удалось всё провернуть? — Спросила Нон у Чимина. Тот пожал плечами. — Я же всё-таки учился на юридическом. — Он и не такое вытворял, — ответил за него Ви, пытаясь зажечь сигарету. Нон потянулась к пачке парня, доставая и себе, он не возразил. — Я так рада, не думала что всё обернется деньгами, — сказала она, ожидая пока до неё дойдёт очередь с зажигалкой. — Я рассчитывал на более жестокое наказание, — сказал Чимин. Он смотрел на сигарету Нон и выдернул её, когда Ви дал девушке зажигалку. — Э… — Только и успела сказать она. — Курить на территории школы запрещено, — усмехнулся Чимин. Нон надулась, смотря как её сигарета догорает в руках другого. Но тут она вспомнила: — А где Хуен? — Не знаю, мы не виделись пару дней, — отмахнулся Чимин. — У неё вечно отключен телефон, — заныла Нон. — Неужели даже не созванивались? — Удивился Ви. Чимин лишь пожал плечами. — Она имеет право на личную жизнь. Ви немного озадаченно хмыкнул, но промолчал. Нон расстроилась, что Хуен так давно не связывалась с ней. « Может с Хонг подружиться?» — А как там Хонг и… Шуга кажется? Парни странно взглянули на Нон, словно такого вопроса нельзя было задавать. — Что.? — не поняла она. — Мы не произносим эти имена вслух, — попытался отшутиться Чимин, но ситуацию это не спасло. Нон осталась растерянной, а Ви погряз в своих размышления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.