ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Примечания:
Хонг крутилась в постели. Во всей квартире была мёртвая тишина и темнота. Единственным слабым светом были электронные, часы которые показывали первый час ночи. Шуга частенько приходил поздно. Но сейчас он не выходил на связь. Телефон предательски молчал. Хонни сжалась ещё сильнее. Она стала накручивать себя. В голову лезли дурные мысли. Минут через тридцать, которые длились как целая вечность, щёлкнул дверной замок. Хонни подорвалась с кровати. Через щель показался свет с парадного, а когда дверь закрылась, всё снова погрязло во тьму. Она не дышала. Шуга долго не включал свет. Он растегнул куртку, снял обувь, и по звукам делал это всё небрежно. Он наверняка был пьян. Наконец Юнги включил свет в коридоре. Он осветил девушку, что так и стояла молча у кровати. Одеяло спало от её резких движений, и обвилось вокруг ног. Ночнушка помялась, кучерявые волосы растрепались. Но по сравнению с ним она выглядела куда красивее. Помятый, уставший и пьяный Шуга, немного отступил назад от удивления. Но потом до его затуманенного мозга дошло, что это Хонг, и он молча прошёл в комнату. - Юнги... - Тихо сказала Хонни. На её глазах стали проступать слёзы. Обида и огромное волнение за него смешалось, и эмоции вот вот могли вырваться наружу. А он молчал. Он точно был не в себе, но Хонг приметила что это было не обычное поведение " happy Шуги". Его отдаленный взгляд осмотрел Хонг и он удосужился сказать только: - Мм? - Где ты был? - Почти рыдая спросила она. - Я переживала... Он опять молчал. Рылся в шкафу пока не достал с верхней полки деревянную шкатулку. Хонг не видела её раньше. " Там оружие? Деньги..?" "Трава?!" Шуга свернул косяк, не смотря на ошарашенный взгляд Хонг, упал на кровать, и после первой затяжки наконец-то сказал: - Я встречался со старым другом. Мы заболтались, прости. ••• Погода была на удивление мерзкая. Ночь накрыла Сеул, моросил мелкий дождь, и на улице стоял дубарь. Слишком мерзко, как для средины января. Волосы Шуги слиплись и по ним уже начинали стекать капли. Они падали прямо на лицо и было непонятно: плачет он, или нет. Парень стоял рядом с относительно свежей могилой, и пустым взглядом уставился на выбитое имя " Ким Нам Джун". Юнги усмехнулся сам себе, хотя улыбаться было нечему. " Нужно отвлечься" Он поднял голову. Онемевшие от холода пальцы потянулись поправить волосы, но это не особо помогло. Шуга глянул за могилу, от неё шла тропинка прямо в глубь кладбища. " Где-то там, недалеко..." Могила матери. Шуга ещё раз усмехнулся, сжал губы, и с холодными каплями от дождя, смешались теплые, от слёз. - Я пришёл поговорить, друг, - произнёс Юнги. - Мы давно не виделись... Он проглотил ком, что сдавил горло и продолжил: - Мне плохо... Знаешь. Я нарушил обещание, но в этом ты виноват. Да, не перечь. Кривая улыбка появилась на лице Шуги. - Голос дрожит, - признался он. - Вот чёрт, давай закурим... Он порылся в кармане и достал две сигареты. Одну поджёг, сделал затяжку и кинул на могильный камень, а вторую взял себе. - Так лучше, да? - Шуга нервно улыбнулся. - Так о чем я? Плохо, всем нам плохо... Юнги замолчал. Он смотрел как горит сигарета на камне. Она тлела долго, что было удивительно, дождь совсем её не гасил. Но когда она наконец потухла, Шуга упал на колени и запричитал: - Господи, вернись прошу. Вернись к нам, Намджун, прошу. Прошу... Грязь, дождь, Хонни и севший телефон несколько не волновали Шугу. Всё отстранилось и вряд ли когда-то станет важным вновь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.