ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Примечания:
— Меня зовут Намджун, — прекрасный беловолосый парень улыбнулся девушке и поклонился. Во всех его движениях, в его взгляде чувствовалась власть и грация. Его улыбка завораживала и заставляла слушать его речи. И невольно каждый верил в них, не смотря на то, было ли это правдой, или нет. — Хуен, — она ели отвела взгляд, что бы поклониться. И с таким нетерпением поднялась обратно, что бы ещё раз взглянуть на него. Единственное что привело её в чувство — Чимин. Она и забыла что он тут. — У нас есть деловое предложение, — сказал Чимин. — Думаю, это по твоей части. — Вот как, — улыбнулся Намджун. — Я весь во внимании… План был прост. Ограбить мелкого акционера, который умело дурил людей и неплохо на этом заработал. Но дела пошли под откос и миллионер сидел на пороховой бочке. — Всё что нам нужно это достать пароль и взломать его счёт, — объяснила Хуен краткий план. — На словах просто, — сказал Намджун потирая подбородок. — Знаешь кого-нибудь кто разбирается в компьютерах? — спросил Чимин. Намджун кивнул. Его взгляд был задумчивым, но он перевёл его на Хуен, и улыбнулся. — Не станет ли наш «клиент» обращаться в полицию? — Он сам стоит на учёте. Побоится. — Откуда столько информации? Хуен улыбнулась, но промолчала. Намджун пару секунд подождал её ответа, и когда его не последовало, перевел тему. — Я найду кого-то в помощь. Нужно будет продумать все детали. А так я в деле. — Я знал что на тебя можно рассчитывать, — кивнул ему Чимин. — Ну, а теперь, может выпьем за знакомство? ••• Ви устало обперся об шкафчик. Хотелось курить и спать. Но никак не математики в старшей школе. « Дожить бы» пронеслось в его голове. В коридоре было не людно. И на глаза сразу попался Шуга. — Эй, Мин, — махнул ему Ви. Тот лишь устало вздохнул, но это означало приветствие. Ви подбежал к парню и побрел с ним по коридору. — Видон у тебя не лучше, опять не спалось? — Отвали, — отрезал Шуга. -Пил? — Нет. — Курил значит, — догадался Ви. — И без меня! Юнги молчал. — Я же по дружески просил, — заныл парень. Они спустились по лестнице и оказались на заднем дворе. — Плохая неделя? — Поинтересовался Ви. — Как обычно. — Думаешь, в одиночку лучше чем со мной? — Было поздно, детки как ты уже спят, — съязвил Юнги. Ви цыкнул. — Признай, что ты просто не хочешь со мной общаться, — Ви тяжко вздохнул. — С чего ты взял? Они уже отошли от здания школы и направлялись к стадиону, проходя школьный парк, где сидела куча учеников. — Ну знаешь, я ведь простой парень из бедной семьи. Я не подхожу для такой компании как ты и Намджун, — Ви выглядел подавленным. Он остановился, а потом резко развернулся. — Извини что потревожил, я, наверное, пойду, — и направился в противоположную от Шуги сторону. — Стой, — сказал Юнги, но это не помогло. Тогда Юнги догнал Ви и схватил за руку. — Да ты всё не так понял! Ви повернулся обратно и на его лице сияла улыбка. Он схватил Шугу за шею и весело растормошил его волосы. — Купился, купился, — засмеялся Ви. — Бля, придурок, — Шуга вывернулся и отпихнул Ви. Тот отошёл не переставая смеяться. — Ты правда переживал? — Нет, — пробурчал Шуга поправляя волосы. — Ага, расскажи. — Ви подошёл ближе к Юнги. Даже слишком… — Ну признайся, побоялся что я обижусь? — Ви очень близко нагнулся к лицу Шуги, и это заметил не только Мин, но и ещё пару школьниц. — Отойди блинн! — Шуга ещё раз пихнул Ви и на его щеках проступил лёгкий румянец. Ви залился смехом. — Неужели наш сахарок смутился! — Чо ты вякнул? — Разозлился Юнги. Но румянец не сошел. Ви не обратил внимание на злость Юнги и ещё раз потрепал его шевелюру, а потом побежал. — Сука, ты труп если я догоню! — Закричал Юнги. — Дерзай! — Крикнул ему Ви сверкая пятками. Парни добежали до стадиона, и сделав почти круг, Юнги таки догнал. Он попытался схватить Ви за плечё, но случайно пихнул, и Ви упал на траву. Смачный шлепок парня, отвлёк Шугу, и он тоже полетел на землю, споткнувшись об свои же ноги. Оба залились смехом. Угомонившичь, они кое-как поднялись. — Ты… Ответишь… — ели проговорил Шуга сквозь смех. — Ну… Давай, — тяжело дыша ответил Ви. Юнги собрался первый и налетел на Ви. Теперь началась дружеская борьба, в перемешку со смехом и одышкой. Они скользили по влажной, от весеннего мелкого дождика, траве. Пока кто-то из них не падал, а потом всё повторялось. — Эй, карапузы! — Раздался чей-то голос и наконец их прервал. Парни подняли головы. К ним приближался Намджун. — Закругляйтесь ребятки, я нашёл нам подработку, — улыбнулся старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.