ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Примечания:
Дом Минов находился на краю богатого района. Намджун докуривал сигарету, и его взгляд не сходил с окна, за которым находилась спальня. Потом он бросил окурок и направился к входу. Милый садик внушал людям что у этой семьи всё хорошо, но он врал. Дверь, как и всегда, открыла миловидная женщина средних лет с уставшим взглядом. — Здравствуй Намджун, заходи. В огромной прихожей пахло фиалками и дорогой мебелью. — Он всё ещё спит. Ты голоден? — спросила женщина. — Я перекусил, спасибо — улыбнулся ей Намджун. — Пожалуй схожу на верх. Женщина кивнула и поплелась в гостиную. Быстро проскочив деревянную лестницу, Намджун уже стоял перед расписанной баллончиком дверью. « Что-то новое» подумал он и толкнул её. В неубранной, но просторной комнате, на помятой кровати, лежал вниз животом шестнадцатилетний парень. На кассете закончилась плёнка и по комнате разносилось тихое шипение из колонок. Намджун нажал кнопку « стоп» и подошёл к спящему парню. Он дёрнул его за плечо и громко сказал: — Рядовой Мин, встать! — Отвали, — пробурчал парень. — Не спал значит, — улыбнулся Намджун и пихнул парня в бок. — Поднимайся, не хочу опоздать из-за тебя. Юнги простонал и вяло перевернулся на спину. — Признавайся, что делал ночью? Парень молчал, только тёр глаза. Намджун достал кассету: — Билли Джоэл? Неплохо. На старое потянуло? — Понравилось, — пробурчал Юнги. Он лениво привстал и голова пошла кругом. — Ох бллин, — Юнги схватился за виски. — Ну признавайся, что вчера пил, — всё ещё глядя на кассету, потребовал Намджун. — Не пил, — ответил парень и начал искать чистую одежду по комнате. — Что курил? — не отставал Намджун. — Как обычно. — Растяжимое понятие, — вздохнул Намджун. Он повернулся к Юнги, который уже оделся, и протянул ему открытую ладонь. — Что? — не понял Юнги. Намджун ничего не сказал, только дёрнул рукой. — Мне нечего тебе отдать — признался парень. — Сигареты. — Мы же договорились! — Ты проштрафился, — усмехнулся Намджун. С крайне недовольным лицом, Юнги протянул старшему пачку сигарет. — Ну вот и молодца, — засмеялся Намджун тормоша, и без того распатланую, шевелюру Юнги. — Пошли вниз, сахарок. Ты ещё успеешь позавтракать. — Лучше бей меня, но не называй так, — попросил Юнги. Намджун с улыбкой наблюдал как Шуга уплетал завтрак за обе щеки. Сам же он попивала кофе, безумно вкусный. Только мать Юнги умела делать такой. Она, к слову, стояла неподалеку и смотрела через окно на милый садик. Она выглядела старше, чем была. Морщинки и немного осевшие плечи могли рассказать о нелёгкой судьбе этой милой дамы. Юнги доел, а Намджун прикончил свой кофе. — Спасибо огромное, было как всегда великолепно, — поблагодарил Намджун и улыбнулся самой яркой улыбкой. Женщина отвлеклась и взглянула на них. В ответ, она тоже улыбнулась, но промолчал. Лишь когда парни собрались выходить за дверь, она спросила: — Юнги, ты будешь сегодня поздно? — Вернусь раньше, если это требуется, — отрезал он. — Да, пожалуйста. — Досвидания миссис Мин, — откланялся Намджун и дверь за ними захлопнулась. ••• Яркий смех разлетелся по квартире. Хуен смеялась не дружелюбно, не ехидно, не тихо, не громко. Именно «ярко». Она словно говорила: « пошёл ты нахуй, Мир. Я счастлива». Чимин понял это с первого её смешка, и он стал усладой для его ушей. Парень открыл глаза. Хуен плесала по квартире под песню «rebell yell» Billy Idol. Она заливалась своим особым смехом. Прошла неделя как она закончила курс от нарко-зависимости. Один месяц и из полу-мертвой девушки вышла настоящая красавица. Это была заслуга отньюдь не врачей или лекарств. Только Чимина. Он верил что Хуен избавит от зависимости нормальный социум и его любовь. И он оказался прав. Девушка пропела куплет из песни, засмеялась и взглянула на парня. — Нравится моя задница? Чимин усмехнулся, но оставался задумчивым. — Тебя что-то беспокоит? — Хуен подошла к нему ближе и взяла его ладони в свои. — Нет, Хуен. Я просто любуюсь тобой. — Уверен? Она умела видеть людей насквозь. Чимин прошёлся взглядом по её худому лицу. Несмотря на впавшие щёки и синяки под глазами, Хуен была красавицей, которую он влюблялся всё больше и больше с каждой минутой. — Отец зол на меня, — решил признаться Чимин. — Да уж, он ненавидит меня, — усмехнулась Хуен и села на колени парня. Чимин обнял девушку за талию и вдохнул её аромат. Все проблемы словно исчезли и его мысли пленила только она. — Ты хочешь вернуться на учёбу? — спросила Хуен. — Конечно нет. Но, по правде, я не знаю на что мне жить. Висеть на шее отца плохая идея, да и он не даст мне ни копейки, если я не буду учиться. — Сменишь специальность? — Да. Как думаешь, может пойти на юриста? Хуен пожала плечами. — Ты умный, справишься. Но вот если тебе нужны « лёгкие» деньги сейчас, у меня есть идея. — Я тебя слушаю, — заинтересовался парень. — Только нам будет нужен кто-то ещё. — Ты ведь наркотой не собралась торговать, правда? — вернулся к Чимину здравый смысл. — Нет, бллин, — засмеялась Хуен. — Мы можем обвести кое-кого вокруг пальца. Получить деньги и это будет почти законно. — Почти? — приподнял одну бровь Чимин. — Лучше так, чем никак. Вообщем, ты очень красноречивый и все поведуться на твои слова. Но нам нужен человек знающий толк в компьютерах, у тебя есть такой. — Возможно, согласился Чимин. — Но кого ты собралась «обводить»? — Имя Лишу Ким тебе о чём то говорит? — В душе не ебу, — улыбнулся Чимин. — Главное что у него есть деньги. Хуен засмеялась. — Дофига, — Она поцеловала Чимина. Вскружила голову — было подходящим выражением для этой пары. Хуен целиком и полностью захватила сердце и мозги парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.