ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
Полетела посуда. Осколки посыпались на кафель, и они были чем-то схожи со слезами. Девушка истошно закричала и упала на пол. Ледяной ветер ломал ветки деревьев, но всем было не до него. Полетела ещё одна тарелка. Шуга пропадал днями. А возвращался уставший, злой и сам не свой. Рай разрушился. Он что-то кричал, но Хонг уже не вслушивалсь в слова. Она вжалась в стену, судорожно всхлипывая. — Слышишь меня?! — Он больно схватил её за плечо и приподнял на ноги. Хонг молча дрожала, не открывая глаза. Шуга опять что-то кричал, долго… Она попыталась вырваться. Словно маленькая пташка сделала рывок, но ничего не вышло. Она была обречена. — Да слушай же ты! — Юнги схватил её и за втрое плече, сильно дёрнув девушку. Но она так и не подняла взгляд. На руках явно останутся ссадины, но они не будут болеть. Душа, вот что сейчас рвётся на части. Он продолжал, надрывая свой голос и её сердце. Не соображая, хватал её за одежду, и не ясно зачем, тряс девушку. Уже никто не слушал его слова, даже сам Юнги. Остановил всё это стук в дверь. Хонг снова попыталась вырваться, и на этот раз Шуга ей не мешал. " Все кончено» Она выбежала в коридор, захлопнув за собой дверь на кухню. Парень устало сел на пол чудом не наступая на осколки. Ему нужна была прохлада, и кафель её давал сполна. По звукам открылась входная дверь. " Сейчас она позовёт на помощь, уйдет…» Размышлял Шуга. Он слышал голоса. Недоуменный мужской смешивался со спокойным женским. " Почему она не кричит?» Удивился Шуга и потёр виски, они ужасно болели. Вскоре стало тихо. " Ушла…» Он так и замер, сжимая пульсирующую голову. Дверь на кухню приоткрылась и Хонг остановилась на пороге. Юнги не смело поднял взгляд. — Почему ты тут? — Спросил он и удивился, его голос совершенно осип. Хонни подошла к нему, оминая босыми ногами осколки. Она не выглядела напуганной, может только уставшей. — Ты хочешь что бы я ушла? — Её голос звучал так мелодично. Она присела на корточки. — Нет, — сипло ответил Шуга. Хонг взяла его руку в свою, и только сейчас Юнги заметил что она вся в крови. Все же он не был осторожен. Хонни поднялась на минуту, достала аптечку и начала обрабатывать рану. Шуга молчал вплоть до того как Хонг замотала рану бинтом. — Не уходи, ты нужна мне, — Он потянулся здоровой рукой к лицу Хонг и прижал к себе. Шуга целовал её шею, пока Хонг молчала, просто молчала. ••• — Юнги, Чонгук и Ви, — представил Намджун по очереди молодых парней. Хуен с подозрением осмотрела каждого. — Стоит ли брать так много людей? — Выразила она сомнение. — Я доверяю им как себе, — твёрдо заявил Намджун. — Они смышлённые парни. Девушка покорно вздохнула. — Чимин, ты знаешь их? Он стоял в сторонке. Разговор его не сильно интересовал, но Чимин кивнул. — Сколько вам? — Отрезала Хуен. — 17, — ответил за всех Чонгук. — Но не будь предвзятой. Ведь, по сути, ты тут новенькая, — он улыбнулся. — Можем ли мы доверять тебе? Хуен фыркнула и скрестила руки на груди. Другого выбора у нее не было. А тем более если эти подростки были посвящены в курс дела… Могли и проболтаться. — Ну и кто из вас троих «хакер»? — Она сделала пальцами кавычки. — Я, — ответил Чонгук. «Что школьник может уметь?» Подумала Хуен, хотя сама не сильно перегоняла их по возрасту. — А зачем тогда эти двое? — Кивнула девушка на Юнги с Ви. — Я найду им применение, — улыбнулся Намджун. — Не переживай, всё пройдёт гладко. — Ладно, мы можем начинать? — Хуен слегка смягчилась от улыбки Намджуна. Все сели в машину. — Мне обязательно ехать? — Спросил Юнги у старшего. — Проветрись, — Намджун пихнул парня к машине, но сам остался снаружи. — Ты не поедешь? — спросила Хуен. — В этом деле я не пригожусь… Оно ведь не последнее, — Намджун подмигнул Хуен, ударил по капоту, и машина тронулась. Чимин сидел за рулём и был не особо разговорчивым. Трое парней на заднем сиденье тоже молчали. Хуен нервно вжалась в кресло. Она начинала сомневаться с каждой секундой всё больше, наверное из-за того, что у них даже не было плана. — Никто не хочет обсудить что мы будем делать? — Спросила наконец она. — Всё впорядке, сиди и наблюдай, — ответил Чимин и свернул на тёмную парковку. — У тебя есть план? — Удивилась Хуен. — Нет, — Чимин остановился в самой глубине парковки и выключил фары. — Но у них есть. Юнги и Ви вышли из машины, а Чонгук открыл подготовленный ноутбук. Из зеркала заднего вида Хуен заметила как Юнги клеит поддельный номер на машину, но тут вид ей закрыл Ви. — Какое кофе ты любишь? — спросил вдруг парень. — А-американо, — опешила девушка. — Ок, Чимин? — Без разницы, — отрезал он и устало откинулся в сидении. — Классная кепка, — заметил Ви головной убор Хуен, который она решила одеть для скрытности. — Дай поносить, — Ви снял кепку с головы девушки и ушёл. " Что они делают?»  — Зачем мы приехали сюда? — Спросила Хуен. — За нашим клиентом, — зевнул Чимин. — Как мы знаем что он тут? — По наводке Намджуна. Видишь банкомат, — Чимн указал рукой через несколько рядов. Там в закаулке стоял аппарат, а возле него елозился мужчина средних лет. «Ли Шу Ким!» Признала Хуен. Тут она увидела как к " клиенту» подошёл Юнги. «Ладно, соберись» сказал себе Шуга. — Прошу прощения мистер, у вас не найдётся сигаретки. Мужчина неодобрительно осмотрел подростка. — Чего тебе? — Мужчина выглядил раздраженным. Он нервно перебирал кредитки. Их было штук пять и ни одна видимо не работала. В другой руке мужчина держал шестую. — Говорю же, сигаретки… — Нет, отвали. Нечего малолеткам как ты… — Мужчина не успел договорить. Хуен увидела как к Юнги начал подходить Ви. Он натянул кепку как можно ниже, а в руках нёс два стакана кофе. Вдруг парень споткнулся и уронил напитки на мужчину. «Какого хера!» Пронеслось в голове Хуен. — Твою мать! — Выругался мужчина, кредитки вылетели у него из рук. — Прошу прощения, я не хотел, — невнятно затараторил Ви, — У меня есть салфетки… — Засранец! — кричал мужчина. — Извините, — мямлил Ви. Он нагнулся к мужчине, вроде как помочь, но делал только хуже. Началась суматоха. Юнги развернулся и незаметно ушёл. Хуен обернулась назад, когда Юнги упал на заднее сиденье машины и сунул карточку в руки Чонгука. — Каким образом? — Воскликнула Хуен. Никто ей не ответил. — Отвали, отвали от меня! — Раздались крики по парковке. — Посмотри что ты наделал! Мужчина размахивал руками и собирал по поду карточке. Ви поспешно удалился. Где-то вдали парковки заскрипела шина. Чонгук нажал на кнопку " Enter». И прежде чем мужчина заметил пропажу карточки, деньги перешли на счёт подростков. За углом они подобрали Ви. — Всё нормально, — спросил он, садясь в машину. Чонгук улыбнулся в ответ. — Да вы гении! — воскликнула Хуен. Она радостно засмеялась. — Я вас просто обожаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.