ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Юнги втянул прохладный воздух. На часах пять утра, в его пальцах догорает сигарета. У него уже не выходит сохранять спокойствие. Парень взглянул на костяшки левой руки. На них красовались царапины. Вот когда он их поставил? Юнги не помнил. Он облокотился головой об кирпичную стену. С каждым днём соображать становилось сложнее и сложнее. Притворяться тоже… «Боже» прошептал Юнги… ••• — Вот ты не мог напомнить мне раньше, — Вычитывал Шугу Намджун. Они сидели в машине Намджуна и мчались по ночной трассе домой. — Вылетело, — безразлично ответил парень, рассматривая огни за окном. — Вылетело! — Фыркнул Намджун. — Но твоя же мама просила… — Ничего, — отмахнулся Юнги. — Она наверняка забыла. Часы показывали 12 ночи. Пораньше приехать не получилось. Юнги вздохнул. Это всё равно ничем не обернётся. Она лишь взглянет на него глазами полными разочарования. И промолчит. Конечно она будет молчать. Лучше бы она его била… Но никогда он не чувствовал ни тяжёлой руки, ни крика от этой хрупкой женщины. ••• Воздух спёр грудь Юнги. Почему он вдруг вспомнил об этом. Ужасные, ужасные воспоминания. Их не должно быть, но вот только никак не получается выкинуть их из головы. ••• Отец — вот кто действительно бил. Он ненавидел Шугу, как и Шуга его. Богатый, напыщенный урод. Ни разу не помнил он его нормальным. Вечно куда-то сваливал, а потом все узнавали о его похождениях и роскошных гуляниях, полных шлюх. Ни жена, ни сын не волновали его. А потом он наезжал на Юнги. Кричал, а пока сын был мал — бил. Ужасно. Требовал. Он вечно чего-то требовал. Но сам никогда ничего не делал. Вот недавно решил лишить Юнги наследства, за приязнь парня к «веселью». Волновало ли это Юнги? Ни сколько. Шуга зевнул и сам себе улыбнулся. Сегодня у него было хорошее настроение. Намджун свернул, и они оказались в богатом районе. Ещё пару минут и показался дом Юнги. — Вот блин, — вдруг сказал Шуга. — Что? — не понял Намджун. — Света нет, они наверное легли спать. Я же говорю, матери всё равно. Намджун вздохнул. — Блять, — выругался Юнги. — Они наверняка заперли ворота. — Пойти с тобой? — Предложил Намджун. — Да, поможешь перелезть через забор. Парни вышли из машины, вокруг царила полная тишина. Юнги дёрнул ручку ворот, и на удивление, они поддались. — Странно, — сказал Юнги. — Идём, — Намджун решил провести парня до самого дома. " Ну хоть эта дверь закрыта?» Шуга полез в карман за ключами и паралельно нажал на дверную ручку. Ключи не понадобились. " Да что здесь.?» Он взглянул на Намджуна, тот тоже был удивлен. В холле было темно, как и во всём доме. Юнги не осмелился окликнуть родителей, ведь они могли спать. Парни тихо прошли в гостиную. ••• У них был красивый рояль. Невероятно красивый. Ярко-белый, стоял в самом центре зала. Юнги любил на нём играть, и играл невероятно красиво. Сердце сжалось и воздуха стало всё меньше. Воспоминания крутились так быстро. Всё смешалось. Даже слегка закружилась голова. ••• На полу возле рояля сидел отец Юнги. Его взгляд пусто уставился в никуда. Человек в дорогом дизайнерском костюме выглядел уставшим. Намджун и Юнги оторопели. Белый-белый рояль был испачкан кровью. Рядом с инструментом лежала мать Юнги. В её груди зияла небольшая чёрная пустота от пули. Юнги резко втянул воздух и получился задавленный крик. Он попятился назад, и если бы не руки Намджуна, то упал бы на пол. Отец Шуги поднял безразличный взгляд на сына. В его руках всё ещё был пистолет. — Отойди! — Приказал Намджун Шуге, который сейчас ничего не понимал. Отец Юнги улыбнулся. Ужасно. Он был словно в трансе или пьяном угаре. Намджун подлетел к нему и рывком ноги, выбил пистолет. А потом ударил мужчину в лицо. Намджун тоже, видимо, был в трансе или типо того. — Выйди! — Закричал он Юнги. Парень не слышал. Он смотрел на мать. Но рвотный позыв заставил послушаться старшего. Юнги выбежал во двор. Намджун взгялнул на отца Юнги. Хуже человека он ещё не видел. А повидал он немало. — Сука, — прошипел парень. Отец Юнги лишь рассмеялся. Ужасно. Шугу трясло. Он потерял счёт времени, и не помнил сколько провёл в тёмном саду. Вскоре его силуэт осветил красно-синий свет и вой сирен разорвал тишину. Юнги был в бреду. Его отец тоже бредил. Единственный кто оставался в трезвом уме — Намджун. Он подошёл к Юнги и помог ему встать, крепко держа за плечи. — Я с тобой, держись… — Доносился где-то с далека его сильный и добрый голос. Мир стал немного прочнее для молодого Юнги. Он помнит, как душегуба вывели в наручнихах. Помнит, как у него хватило силы поднять глаза на отца и прожечь его взглядом, хотя отец был того недостоен. — Мы так похожи, — скаля зубы вдруг выдал он. — Нет!!! — Истерика опять вырывалась из уст Юнги. Ноги ринулись вперёд к убийце сами собой, а потом подкосились. Намджун крепче сжал плечи парня. ••• «Нет, ведь не мог он…» Юнги бросил окурок и помчался по лестнице. Проскочив несколько этажей, он поспешно толкунл входную дверь, и сделав пару шагов, оказался возле кровати. На ней неспокойно спала Хонг. На её щеке багровел огромный синяк. Ужасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.