ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
Юнги сидел на подоконнике и водил пальцем по шороховатой обложке. Наконец то у него в руках этот документ. Но какой ценой? Намджун отдал ему завещание. В нём говорилось что всё, что было нажито в браке Минов, принадлежит их сыну. Юнги не верил. Отец и не мог оставить ему такой подарок. Но миссис Мин успела доказать неадекватность мужа и переписать всё на сына. Отец Шуги обо всем узнал, и в приступе убил жену. Так решили детективы. Юнги сглотнул ком. Намджун крутился в кровати. У него был неспокойный сон. Он забрал Юнги к себе домой, сам отвечал на вопросы полиции и розберался с прочими вещами, пока Шуга ничего не соображал от шока. Намджун заслужил отдых. Юнги ещё раз взглянул на папку. В его руках столько денег. Столько имущества. Столько ненужного… И он принял решение. — Не спишь? — Пробурчал Намджун, ели открыв глаза. — Который час? — Шесть, — взглянул на часы Юнги. — Можешь ещё отдыхать. — А ты? Шуга вздохнул и кинул папку рядом с собой. — Я подумал, тут слишком много денег для меня одного. Я хочу его разделить кое с кем. — Уверен? — Приподнял одну бровь Намджун. — Послушай, я просру эти деньги на наркоту и алкоголь. Даже ты меня не остановишь, если у меня будет такая сумма. Да я так не доживу до 18, — Юнги грустно улыбнулся. Это была его первая эмоция за несколько часов. — Ясно, — согласился с ним Намджун. — Но с кем ты хочешь разделить деньги. — С Ви. Намджун ласково улыбнулся. — Ты знаешь что ты замечательный человек, — сонно сказал он. — Спи дальше, — отрезал Юнги, но уголки его губ дрогнули в улыбке. ••• Хонг прошлась тонкими пальцами по щеке. Синяк на ней ещё не сошёл, единственным спасением была тоналка. Хонни проглотила слёзы. На них не было времени, пора на работу. В начале их отношений Юнги настаивал на том что бы Хонг ушла с работы и начала учёбу, но сейчас ей не нужно было от него ничего… Ничего, кроме прежнего Юнги. Она подошла к знакомому зданию и толкнула дверь. Колокольчик весело зазвенел где-то вверху. — Здравствуй, — обернулась к Хонг её подруга официантка и приветливо улыбнулась. Та не ответила, только кивнула и с серым лицом, отправилась на кухню. Подруга Хонг опустила взгляд. Она понимала что происходит что-то неладное, но Хонни ей ничего не рассказывала. В средине дня в забегаловку зашёл парень, один из многих за весь день. Хонни автоматически подошла принять заказ, уставившись в пол. — Здравствуйте, что вы… — Она наконец посмотрела на посетителя и удивилась: — Чонгук? Он улыбнулся в ответ. — Давно не виделись, Хонг. — С чего вдруг зашёл сюда? — Решил отведать самые вкусные бургеры в районе, — ещё ярче улыбнулся Чонгук, но Хонг никак не отреагировала и осталась с таким же каменным лицом. Чонгука это смутило. — Ты в порядке? — Спросил он. Хонни промолчала. Но в её голове промелькнула неожиданная идея: рассказать обо всем Чонгуку. Он ведь давно знает Юнги и сможет помочь. Но это означало дать слабинку и вывалить весь муссор их отношений. Хонг обернулась и посмотрела на подругу, что стояла за стойкой. — Хонг? — Позвал её Чонгук. Она повернулась обратно. А остались ли у неё силы терпеть? — Мы можем поговорить? — Конечно. Что-то случилось? — Угу, — девушка несмело кивнула. Чонгук удивился, но был готов помочь. — Сейчас или позже? — Можем встретиться после работы? Чонгук согласился. В восемь вечера Хонг вышла с кафе. Возле входа уже стоял Чонгук. Он заложил руки в карманы и улыбнулся девушке. Она оставалась грустной, но теперь ещё и переживала. — Эй, да брось, — Чонгук раскинул руки в стороны. — Ещё ни одна девушка не уходила от меня недовольной, я подниму тебе настроение. " Надеюсь» подумал Хонг, подтянула ремень своей сумки и зашагала вперед по дороге. — Значит опять… — Чонгук откинул голову назад и смотрел на небо, усыпанное звёздами. Информация, которую только что поведала Хонг, нехило его расстроила. — Опять? — Хонг встревоженно посмотрела на Чонгука. — Как давно он принимает?! — Не помню, — парень остановился. Он отыскал среди звёзд созвездие и вздохнул. — Может лет с 15. Он завязал на время… Я думал уже навсегда. — Господи, — Хонг опустила взгляд. Она сжала ремень сумки, ей ели удавалось сдержать слёзы. — Как мне ему помочь? Чонгук посмотрел на девушку. — Ты так его любишь? Она молчала какое-то время. — Он… Сам не свой, когда под этой дрянью. У меня больше нет сил терпеть. Хонни всхлыпнула. — Ну, ну, — Чонгук встал перед ней. — Ты чего? — Он попытался посмотреть на неё, но Хонг закрыла лицо волосами. — Мне так жаль что я взваливаю на тебя это. У тебя есть более важные дела, но… — Нет ничего плохого в том что ты просишь помощи, слышишь, — Чонгук аккуратно провёл ладонью по лицу девушки и поднял взгляд на себя. — Я хочу помочь, ведь я его друг. — Он улыбнулся. Это немного успокоило Хонг. Ей давно хотелось выговориться. — Ладно, давай ещё пройдёмся? — Предложил Чонгук. — Только без слёз! Хонг кивнула и даже улыбнулась. Это был тёплый вечер, один из немногих в этом году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.