ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста
Примечания:
- Вот и спальня... Ты довольна? - Спросил Намджун открывая дверь перед девушкой. Хуен лишь усмехнулась. Она была более чем довольна. Спальня Намджуна в серых тонах, а что самое главное, здесь почти не горел свет. С первого этажа доносились отголоски музыки. Намджун прошёл в комнату, снимая по пути пиджак. Он и так находился на приёме, а тут ещё Хуен горела желанием посмотреть каждый уголок в его двухэтажном особняке. Девушка заметила полку с фотографиями и внимательно рассматривала каждую: вот Намджун с какими-то двумя людьми похожими на родителей, вот он с его друзьям, вот он один, его чудесный портрет. Хуен томно вздохнула. Приглушённое освещение в комнате, отдаленная красивая музыка, и виски возбуждали девушку. Она взглянула на Намджуна, что потянулся на кровати. Под пиджаком была короткая рубашка и сейчас было видно его накаченные руки. Хуен усмехнулась. Она снова начала двигаться в такт музыки и медленно растегивала каждую пуговицу её платья-рубашки. - Хуен..? - Вдруг сказал Намджун. - Мм..? - Она всё ещё стояла к нему спиной. - Ты пьяна? - А что? - Не хочу сношать пьяную малолетку, - сказал он. Хуен засмеялась своим особым смехом и от него, по телу Намджуна, пошли приятные мурашки. - Не могу быть адекватной рядом с тобой, - сказала она и повернулась к Намджуну. - А ты бываешь нормальной? - Усмехнулся Намджун и протянул руку Хуен, что бы она подошла ближе. Она ещё раз хохотнула, но потом её лицо приняло почему то несчастный вид. Намджун прошёлся взглядом по её оголенным частям тела. - Что ты делаешь со мной, Намджун? - Тихо спросила она то ли у него, то ли у себя. - А? - Никогда раньше такого не чувствовала... От твоего взгляда... Словно воск по телу...- Хуен перешла на шёпот, - и нет сил терпеть... - И не нужно, - улыбнулся Намджун и потянул девушку на себя. Они слились в поцелуе. Жадном, словно каждый делал долгожданный глоток воды. Намджун провёл рукой по груди Хуен, сбрасывая платье. Когда лёгкая ткань полетела на пол, Хуен оторвалась от губ Намджуна и прилинула к его шее, растегивая рубашку. Такая худая и беззащитная. Намджун словно видел её без привычной для всех, оболочки. Он провёл рукой по худой спине, и через время отстранился, что бы полностью снять рубашку. Хуен отодвинулась и посмотрела в глаза Намджуну. В её взгляде читалось подчинение и надежда на защиту. Намджун ласково провёл по её коротким волосам и поцеловал тонкую ключицу. Хуен откинула голову назад растворяясь в объятьях Намджуна. Он растегнул лифчик и спустился ниже к груди. Девушка простонала и прижалась сильнее. То, чего так ждало тело и мозг эти несколько недель. То, чего так просила душа. Хуен всё ещё оставалась в чулках. Намджун повалил её на спину и стал их стягивать. Девушка покорно наблюдала, а потом сказала: - Намджун? - Да? - Поцелуй меня. Ещё один жадный глоток. Он тоже не мог оторваться. Хуен тянула к себе как магнит. А это было несвойственно парню. Он оставался доволен собой. Доволен тем, что знал её самый большой секрет. Но именно сейчас, всеми силами старался не думать о нём. Хуен дотянулась до его ремня, но пальцы не слушались. - Ты точно не пьяна? - Засмеялся Намджун. Хуен улыбнулась, её глаза сверкали. - Тобой... Намджун вошёл в неё испытывая горячее желание. Девушка застонала и обхватила ногами его спину. Когда лицо Намджуна оказалось прямо перед лицом Хуен, она зарылась пальцами в его волосы и прошептала: - Не отпускай меня, Намджун. ••• - Ебаная сука!!! - Закричал Чимин в темноту и приложил к губам горлышко бутылки. Впереди него вода местной реки. Её не видно, и кажется что там чёрная дыра. А рядом ненужные люди. Они что-то кричат, шумят... Веселятся. Горький напиток обжёг горло Чимина. Бутылку выдернули из его рук. Какой-то парень в растегнутом смокинге подлетел сзади, схватил Чимина, приобнял парня за плечё, и сам начал хлистать напиток из бутылки. " Кто это?" Парень что-то весело закричал. Толпа, таких же как он, ответила. Золотая молодежь, м? Голова закружилась. - Не грусти, - незнакомый парень потрепал щеку Чимина и отошёл. Но не успел Пак развернуться, как на него налетела размалеванная баба в короткой юбке. - Ты один, котик? - Чимин не успел толком рассмотреть её лицо, как она сунула язык ему в рот. Плевать. Чимин забыл обо всем, отвечая на грязный поцелуй. Причины, имена и зачем он только что кричал "сука" Он сжал её упругую задницу, пока рядом кто-то пролил алкоголь. ••• Из уст Намджуна вырвался стон, он крепче прижал бедра Хуен. Девушка громко застонала, и провела рукой по его спине, оставляя на белой коже Намджуна красные полоски. На глазах Хуен выступили слёзы. Намджун бережно смахнул их и нежно поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.