ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я проснулась как только прозвенел будильник, на часах было ровно 8.00 утра и впереди был сложный и насыщенный день. Меня ожидал показ моей новой коллекции платьев, хотя он был уже не первый, но каждый показ для меня всегда был волнителен... Я прошла в душ и встала под тёплые струи воды, приняв душ я вышла из ванной и начала одеваться. Я одела синии потертые джинсы, черную блузку и пиджак, а также балетки. Краситься я не стала так как все равно собиралась заехать в салон красоты перед показом. Спустившись вниз я приготовила себе кофе, а также яичницу. Быстро позавтракав, я вызвала такси и вышла из дома. Сев в такси я отправилась к своей подруге Джил Мастрано. С Джил мы познакомились три года назад в парке в ЛА, когда я создавала свое новое "детище", она сидела в парке на лавочке и плакала, а я в это время как раз искала человека, которому я могла бы довериться, а Джил была нужна работа и деньги на квартиру. Так что мы сразу, нашли выход из наших ситуаций, она становиться моим доверительный лицом, тем самым получая работу. Также я решила купить Джил квартиру, но узнав об этом она долго отнекивалась ссылаясь на то, что это слишком с моей стороны, но я начала настаивать. Тогда она предложила мне компромисс, я покупаю ей квартиру, но она выплачивает мне за нее деньги каждый месяц. Вот так мы и стали работать вместе. Вы спросите зачем мне было необходимо доверительное лицо? Дело в том, что после того как я покинула Нью-Йорк три года назад с разбитым сердцем, я решила прислушаться к словам моего друга Аларика, который сказал мне, что пора пожить для себя, делать то, что нравиться мне, любить того, кого хочу, а также просто стать счастливой. И я поняла чего я хочу, я решила осуществить свою детскую мечту, которая определенно должна была сделать меня счастливой. Я стала дизайнером одежды. Когда-то маленькой десятилетней девочкой я рисовала платья и мечтала, что когда я выросту, то буду создавать шедевры и устраивать модные показы, но к сожалению мой отец известный бизнесмен Эйб Мазур, сказал, что это все глупости и что нужно заниматься чем, то более солидным, чем куча "тряпок". Но я была бы, не Роуз Хэзевей, если бы не воспротивилась и не устроила скандал отцу, за что и поплатилась. Впервые мой отец разозлился на меня и накричал. Он сжег все мои рисунки и настрого запретил мне даже об этом думать. По этому мне пришлось забыть о своей мечте, и молча "проглотить" обиду на отца. Но сбежав в ЛА, я решила воплотить свою детскую мечту. Сбежав из Нью-Йорка, я совершенно не хотела, чтобы меня нашли. Отдохнув на вилле родителей в Майями, я отправилась в ЛА, причем сделала я это по поддельным документам, для того, чтобы никто не смог узнать куда я отправилась дальше. Вот по этому мне было необходимо доверительное лицо, которое действовало бы от моего имени в ЛА. Джил прекрасно справлялась с данной работой, она выступала от моего имени на модных показах, а также доставляла образцы моих платьев, для массового производства. Таким образом никто не знал, дизайнера, кроме самой Джил, а мои платья продавались под маркой "Мой ангел". Многие пытались узнать у Джил мое имя, но она была совершенно не преклонна. По этому я присутствовала на каждом своем показе в роли обычного приглашенного гостя как и все и сегодня был один из таких показов. Подъехав к дому Джил, я расплатилась с таксистом и вышла из машины. Постучав в дверь, долго ждать не пришлось, Джил открыла мне дверь в халате и с полотенцем на голове, наверное только из душа. -Привет, проходи-радостно проговорила она, я прошла во внутрь. -У нас все готово? Проблем не будет? Платья в порядке?-спросила я взволновано, каждый показ для меня был очень важен, а это была моя новая весенняя коллекция. -Роуз, не переживай, все в порядке, платья уже доставили с ними все отлично, помещение полностью готово, как обычно для начала показ, а далее в соседнем зале банкет-успокаивающе проговорила она. Я улыбнулась. -Хорошо, тогда одевайся и поехали в салон уже 11, нужно все успеть -Я быстро-протараторила она, направляясь к лестнице. Джил представляла собой невысокую брюнетку с густыми вьющимися волосами, серыми глазами и худощавой фигурой. За три года, она мне стала также близка как когда-то Лисса, Сидни и Вика, по которым я ужасно скучала. Из моих мыслей меня вывел голос Джил: -Можем ехать, ты опять грустишь? Ты скоро с ними встретишься, осталось пару дней-улыбнувшись сказала, одной из черт Джил было то, что она всегда умудрялась угадать, то о чем я думаю. -Да, ты права, скоро мы встретимся, надеюсь они меня простят -Они твои подруги, которые любят тебя, так что они понимают почему ты уехала -Хорошо, некогда унывать, поехали. Нас ждут великие дела!-Джил рассмеялась. Мы вышли из дома и отправились в салон красоты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.