ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Добравшись до салона, мы отправились на процедуры. Для начала мы сделали маникюр, потом макияж и причёску. Мои волосы собрали в замысловатый пучок с несколькими выбившимися прядями. Волосы Джил не стали собирать, а просто накрутили локоны. Вернувшись домой к Джил, мы отправились одевать платья, которые мы подготовили еще пару дней назад. Я одела черное кружевное платье в пол с разрезом до середины бедра, а также туфли на шпильке. Джил одела нежнорозовое закрытое платье в пол, а также серебристые туфли на тонком каблуке. -Ты как всегда прекрасна-сказала она. -А ты восхитительна-сделала я ответный комплимент. -Поехали? Уже шесть вечера нам пора -Да поехали машина уже ждет Мы вышли из дома и сели в черный мерседес, который должен был доставить нас на показ мод. Доехали мы быстро, люди уже потихоньку собирались возле места проведения показа. Выйдя из машины нас сразу же ослепили вспышки фотокамер. То и дело со всех сторон репортеры произносили фразы: -Сейчас мы находимся на показе мод таинственного дизайнера, выставляющего свои модели платьев под брендом "Мой ангел"... -Таинственный дизайнер бренда "Мой ангел" сегодня представил свою новую весенную коллекцию. -Когда же мы наконец узнаем имя этого неизвестного??? Со всех сторон так и сыпались комментарии, а я усмехнулась. На сколько глупы бывают люди если не видят того, что происходит у них перед глазами. Каждый раз на всех показах я присутствовала рядом с Джил, вместе с ней приезжала и уезжала, но никто даже не задумался над тем, что я и есть тот самый дизайнер, для всех я была известным молодым адвокатом и не более. -Скоро они узнают правду, репортеры получат информацию послезавтра, когда мы уже будем в Нью-Йорке-прошептала мне Джил -Да, хорошо три года ожидания, стоило того-я улыбнулась -Может все таки сообщить сегодня? Как раз наконец-то сама сможешь выступить и представить коллекцию -Оо нет, ты представляешь какой ажиотаж начнется? Все забудут о коллекции. А этого я допустить не могу! Тем более я правильно решила раскрыть себя вернувшись в Нью-Йорк, все сможет немного поутихнуть.... -Ты думаешь тебя не достанут в Нью-Йорке? Там желающих с тобой познакомится как с известным дизайнером, еще больше-усмехнулась Джил. Я улыбнулась -Пойду проверю все ли в порядке-я кивнула ей и она отправилась за подиум. Я занялась осмотром зала, Джил как всегда превзошла себя. Все было оформлено в нежных весенних оттенках, обходя весь зал я слышала перешептывания гостей, они были в восторге. Ко мне вернулась Джил: -Все в порядке, через 5 минут начинаем-сказала она -Хорошо, удачи. Джил снова ушла за подиум,а я отправилась к своему месту в первых рядах возле подиума. Я сидела одна и ожидала начала показа, ко мне подсела Присцилла Вода. -Роуз, я рада тебя видеть!-восхищенно сказала она -Привет, я тоже очень рада! Как ты поживаешь? -Совершенно прекрасно-она улыбнулась. Когда то я помогла Присцилле, в разводе с ее мужем, который на постоянной основе ее избивал. -Ты тогда спасла меня и после этого моя жизнь стала намного лучше -Это всего лишь моя работа. Как теперь твоя личная жизнь?-спросила я заинтересованно, после развода я отправила Присциллу к хорошему психологу, так как после своего мужа она стала ужасно боятся всех мужчин. -Уже лучше, встречалась с несколькими мужчинами, но до сих пор боюсь чего-то более серьёзно-шепотом сказала она и в ее глазах я увидела боязнь. -Ничего, просто нужно еще немного времени, это пройдет-я ободряюще улыбнулась. -Ты как всегда права. Показ начинается-она улыбнулась. На подиум вышла Джил и произнесла вступительную речь, тем самым открыв новую весенную коллекцию. Далее начали выходить модели, представляя мои платья. Все присутствующие гости начали восторгаться и перешептываться, а я просто улыбалась. -Вот бы познакомиться наконец с этим дизайнером!-восхищенно сказала Присцилла. Я промолчала. Вскоре показ закончился и все направились в банкетный зал, ко мне направилась Джил -Все просто в восторге, уже куча заказов на твои платья! Впрочем как и всегда-радостно сказала она. -Это самое главное-я была не настолько все сильна, чтобы выражать свои эмоции, если быть точнее просто не умела, но глубого в душе я готова была чуть ли не прыгать до потолка от восторга. Я провела на банкете порядком часа три, но потом я поняла, что ужасно хочу спать и сообщила об этом Джил. -Джил, я ужасно устала. Пожалуй поеду домой-проговорила я, чуть зевнув. -Хорошо, я тоже скоро отправлюсь, только закончу тут все. Не забудь завтра в одиннадцать у тебя интервью с журналисткой, на счет твоего "раскрытия" -Хорошо и спасибо за все, что ты для меня делаешь-я обняла ее -Я твоя подруга, мне это в радость-она улыбнулась. Мы попрощались и я вышла на улицу. Поймав такси, я отправилась домой и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.