ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Зайдя в дом я направилась к себе в комнату. На кровати я нашла записку от Дмитрия, "Заеду за тобой в 18:00". Я посмотрела на время, на часах было начало четвёртого, значит успею поваляться в ванной. Я включила воду и набрала в ванну воды, добавив пену, я легла и расслабилась. Интересно как там у Ивашкова с Сидни?-подумала я-Надеюсь они помириться, а Джил, она всегда казалась мне доброй девушкой, да уж внешность обманчива. Я пролежала в ванне около 40 минут, вода уже остывала поэтому я вылезла из нее и отправилась собираться. Одеть я решила черное короткое платье с длинными рукавами и туфли лодочки. Волосы я подсушила феном и уложила на одну сторону, глаза немного подкрасила подводкой, а губы помадой. В дверь постучали. -Да, входите-сказала я -Роуз, ты готова?-спросил меня Дмитрий заглядывая в комнату -Да, иду-ответила я -Тогда-заходя в комнату сказал он-Это тебе, ты очень красивая-сделал он мне комплимент, доставая из за спины букет белых роз.Я улыбнулась -Спасибо большое, мне приятно. Поехали? -Да, давай. Мы вышли из дома, сели в машину и поехали к родителям Дмитрия. Припарковавшись возле двухэтажного дома с белыми колоннами, мы вышли из машины и направились внутрь. -Дверь нам открыла мама Дмитрия, да за три года она совершенно не постарела, все такая же улыбчивая, милая женщина, которая на протяжении пяти лет проведенных мною в России, заменила мне мать. -Роза, милая, как я рада тебя видеть-обнимая меня сказала она. -Алена, я так по вам соскучилась-радостно ответила я. -Ну что мы стоим, проходите! Дима, ты почему не сказал, что приедешь именно с Розой! -Сюрприз-ответил он. Алена проводила нас в гостинную. -Роуз, ты приехала! Три года тебя не видели, выросла, стала совсем красавицей!-поздоровался со мной отец Дмитрия -Зато вы нисколько не изменились-улыбаясь ответила я Александру. -Скажешь тоже, постарел я! -Ну вы проходите молодежь, Вика с парнем где-то за домом гуляют, сейчас приедут наши друзья и сядем ужинать. -Хорошо-ответил Дмитрий Я подошла к полкам на которых стояли фотографии семьи Беликовых, на некоторых была и я. -Милая фотография-из-за спины услышала я голос Дмитрия. -Я взяла в руки фоторамку, на фото была изображена я и Вика висящие вниз головой на дереве. -Даа, мы тогда прятались от вашего отца, за то что подожгли его кабинет, когда курили-я улыбнулась вспоминая этот день -Да, я помню мама рассказывала, она тогда позвонила сказала, что отец злой как черт из-за того, что сгорели важные контракты, которые сожгли Вика с подругой. Я тогда тебя еще не знал-смеясь сказал Беликов -Мы были детьми-сказала я -Детьми?-он усмехнулся-Роза, вам было 20! -Братишка, когда нам надо мы всегда дети!-услышала я голос Вики. Я кивнула. -Да, Роуз, всегда была немного сумасшедшей, ее из школы исключали ровно восемь раз и это только за 10-11 класс- добавил Мейсон идя следом за Викой. Дмитрий удивленно на меня посмотрел. -Ну что?-я вздохнула-Учителя были занудами и мне было скучно. Но меня все равно не исключили же! -Ага, потому что твоей отец очень хорошо спонсировал нашу школу-сказал Эшфорд. -Значит с тобой нам нужно быть по аккуратней-подходя ко мне и беря меня за руку сказал Беликов. -О да, я еще и кусаюсь-ответила я сжав его пальцы. -Да ну? -Да, Дмитрий, поверь когда моя дочь говорит что кусается это правда. Я повернулась на голос. -Да неужели? Дочь!? А недавно я слышала, что у мистера Мазура нет больше дочери-ответила я отцу, который стоял в дверях гостинной вместе с мамой. -Роуз-шикнула на меня мама -Ничего, Джанин-остановил ее папа от последующих слов.-Это я заслужил. Роуз, прости меня я не должен был так говорить. Я совсем забыл, что моя принцесса уже выросла и сама в праве решать чем ей заниматься.-сказал отец подходя ко мне и притягивая руку-Мир?-спросил он. Я сделала задумчивое лицо, старик напрягся. -Конечно мир, пап-ответила я улыбнувшись и пожала ему руку. Мама выдохнула. -А что вы здесь делайте?-спросила я их. -С недавних пор мы партнеры с семьей Беликовых и хорошие друзья-ответил отец.-Дмитрий, снова пытаешься "захомутать" мою дочь?-строго посмотрев на него спросил он. -Я не сдамся-ответил он посмотрев на меня -Это правильно-улыбнувшись ответил отец. -Прошу всех к столу-сказала Алена заходя в гостинную. Мы сели ужинать. Я решила спросить у Дмитрия. -Все таки помирился с Викой? -Да, ты была права. Мы поговорили, так что все теперь хорошо-ответил он мне, я улыбнулась. -Роуз, а вы с Дмитрием встречаетесь?-вдруг спросила меня Алена, я получилась вином. -Да-ответил за меня Беликов. Я сердито на него посмотрела -Не помню, что давала согласия-ответила ему я-Так, что нет-ответила я. -Ну это "пока" не давала, все еще впереди-ответил Дмитрий. -Ну ну-ответила я ухмыльнувшись. Дальше ужин прошёл в дружной семейной обстановке, мы ужинали, вспоминали моменты из прошлого, а также много смеялись. После ужина мы попрощались с родителями Дмитрия и моими и поехали домой. Подъехав к дому Кристиана Дмитрий спросил. -Роуз, может поужинаем вместе? -Мы только были на ужине -Нет, я имею в виду вдвоем. Ты и я. -Мм, ну даже не знаю-ехидно ответила я-Это что свидание? -Да -Хорошо, я согласна. -Может завтра? -У моего друга открытие клуба, помнишь он звонил приглашал -Это тот которому ты ответила "любимый"?-ревностно спросил Беликов -Не ревнуй-я улыбнулась -Мы давно расстались и это даже отношениями не назовешь, скорее мы просто были друзьями которые "влипали" в неприятности. Давай тогда завтра поужинаем, а потом заедем поздравим его с открытием? -Не плохая идея-ответил он. -Сладких снов-сказала я целуя Дмитрия в щеку, но когда я начала отдаляться он схватил меня за талию и притянув к себе поцеловал, я недолго думая ответила -Мм, до завтра-отстранившись ответила я и вышла из машины. Забежала я в дом с улыбкой на лице. -И чего это мы такие довольные?-ехидно спросил Ивашков сидевший с Сидни на диване. -Да так, настроение хорошее-ответила я, потом обратила внимание, что они сидели в обнимку-Вы помирились? -Да-смущенно ответила Сид-Благодаря тебе-добавила она. -Да бросьте-я махнула рукой-Я так рада за вас-я подскочила и обняла их. -Ты какая-то слишком эмоциональная сегодня-сказала Сейдж. -Я просто счастлива. Я спать-радостно ответила я и отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.