ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Пройдя по всему дому я так и не смогла найти Ивашкова, поэтому заглянула в комнату Лиссы и Кристиана. -Ребят, вы не видели Андриана?-спросила я -Он в беседке на заднем дворе был-ответила Лисса -Спасибо, Лисс -А зачем это тебе Ивашков, а? А если я Беликову расскажу?-ехидно спросил он -Мне то, что? Рассказывай!-сказала я и вышла из комнаты. Я вышла через заднюю дверь во двор и направилась к беседке, которая стояла удаленно от дома. Подходя к беседки я услышала голоса, которые принадлежали Ивашкову и Мастрано. -Ну почему ты не хочешь быть со мной?! Я люблю тебя!-вопила Джил -Не кричи! Не дай бог кто-нибудь услышит!-строго ответил ей Андриан. -Боишься, что услышит твоя обожаемая Сидни? Вот пойду и расскажу ей все! Скажу, что мы спали. И она от тебя совсем отвернется, возненавидит тебя! -Не смей! И что ты ей расскажешь? У нас ведь даже кроме поцелуев ничего не было! -А я скажу, что было! Кому из нас она поверит, а? Милой, доброй девушке или бывшему парню! Мне надоело это слушать и я решила вмешаться. -Какого черта здесь происходит?!! -Ой, Роуз, а мы здесь так болтаем-вздрогнув от моего появления сказала Джил, Андриан отвел взгляд. -Да вижу я как вы здесь болтаете! Ты-я посмотрела на Джил-Собирай свои вещи и возвращайся в ЛА! Остальным скажешь, что в семье проблемы и поэтому не можешь присутствовать на свадьбе!-зло сказала я. -Но...-проговорила она. -Я сказала немедленно! Не дай бог ты подойдешь к Сидни, я не посмотрю что мы подруги, сотру тебя в порошок! Ты меня поняла?? -Да-заикаясь произнесла Джил. -Топай и собирай вещи-Джил направилась на выход из беседки-И еще, если парень тебя не любит, нечего навязываться-сказала я посмотрев на Андриана. Она ушла. Я посмотрела на Ивашкова -Поехали, дело есть-сказала я ему -Куда? -К твоим родителям, навестим -Зачем? Что происходит? -Приедем, узнаешь. Мы сели в мою машину и поехали к Ивашковым. -Роуз, насчет того, что было в беседке-начал Андриан -Закроем тему-строго сказала я-Я не хочу это обсуждать -Хорошо, но все равно спасибо. Я кивнула, дальше мы ехали молча. Подьехав к дому я сказала: -Сейчас я иду разговаривать с твоими родителями, и позвоню тебе, а ты будешь слушать, когда нужно будет вмешаться ты поймешь. Он непонимающе на меня посмотрел. -Просто слушай. Я вышла из машины и направилась в дом. Открыла дверь мне домработница. -Где мистер и миссис Ивашковы? -В кабинете, как вас представить? -Не нужно меня представлять, они меня и так знают. Я прошла в дом и направилась к кабинету. -Стойте-крикнула она мне вдогонку. Я зашла в кабинет, родители Андриана сидели сидели за столом и разговаривали. -Мистер Ивашков я пыталась ее остановить-из-за моей спины оправдывалась домработница. -Ничего страшного, Эйприл. Мисс Хэзевей такое поведение свойственно-сказал ее Ивашков, она вышла. -Какими судьбами, Розмари?-спросил он меня, я поморщилась от своего полного имени. -Да все по вашу душу грешную-язвительно ответила я -Сбавь тон, милочка-грозно заявила мама Андриана. -Да? С чего бы вдруг? Вы калечите жизнь собственному сыну и моей подруге! Так что после этого я еще спокойно с вами общаюсь! -О чем это ты?- спросила она. -Это я хотела знать какого черта вы год назад угрожали моей подруге Сидни, что у ее семьи будут проблемы если она не откажется от Андриана! -Разболтала значит, маленькая дрянь! Она бы искалечила жизнь моему сыну, девчонка не из нашего круга, поэтому мы и избавились от нее! Моему сыну нужна достойная пара!-прокричала мисс Ивашкова - Не смей так ее называть!-залетая в комнату сказал Андриан. -Сынок-тихонько проговорила она -Не смей меня называть своим сыном, после такого!-заявил он -Как ты разговариваешь с матерью!-прикрикнул его отец. -Вы! Оба испортили мне жизнь, лишили меня любимой девушки! Я вас ненавижу и знать не желаю! Роуз, поехали отсюда-сказал Андриан выходя из комнаты. За ним следом выскочили родители. -Милый, мы хотели как лучше! Она тебе не пара! Но Андриан уже не слушал и вышел из дома. -Ты! Паршивка! Это ты во всем виновата! Да ты знаешь, что я с тобой сделаю!-начал кричать отец Андриана. Я ухмыльнулась. -Вы со мной? Да ничего, духу не хватит! А вот я сотру вас в порошок если вы еще хоть раз приблизитесь к Сидни или к ее родителям!-строго сказала я направляясь к двери -Счастливо оставаться-сказала я выходя из дома громко хлопнув дверью. Выйдя из дома я села в машину и заведя ее, выехала за пределы двора. Ивашков смотрел в окно. -Ты как?-тихонько спросила я Андриана. -Ужасно, паршиво, не знаю как описать. Я весь год думал, что девушка которую я люблю меня кинула, а она просто защищала свою семью! Я наговорил ей столько гадостей! Еще курить так хочется! -Приедешь и поговорите, Сидни тоже не сладко было тебе врать. Разберетесь и помиритесь уже наконец-то. Сигареты в бардачке есть-сказала я ему. Дальше мы ехали молча, Андриан курил, а я просто вела машину. Подьехав к дому Андриан выскочил из машины и побежал искать Сидни, а я пошла собираться на ужин с семьей Беликовых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.