ID работы: 6382653

Сборник BTS

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

В 12 часов 5 марта я влюбился

Настройки текста
Это твой первый день в новой школе, еще во время каникул ты сломала ногу и не смогла присутствовать на церемонии открытия. Но сейчас ступая по пустому коридору старшей школы Тан, а все потому что ты решила подстраховаться и придти на целый час раньше. Открыв дверь в класс, ты удивилась поправляя очки спадающие на кончик носа, похоже не ты одна решила придти пораньше. Правда этот молодой парень спит, а ты любительница литературы и английского решила позаниматься в тихом классе. Повесив сумку на крючок, ты до ужаса любопытная особа присела на соседнюю парту возле спящего парня. Длинные ресницы, пухлые губы и темные волосы, кажется он явно один из тех самых плохих парней, за которыми гоняются фанатки. Опустив голову на парту ты вновь посмотрела на умиротворенное лицо молодого человека. Его светлая кожа блестела в свете солнца, а сам он напоминал ангела. Легкая улыбка появилась на твоих губах, сама не понимая как это произошло, но ты уже гладила его мягкие волосы напевая себе под нос какую-то мелодию. Прикрыв глаза ты готова была уже провалиться в сон совсем не думая о подготовке к любимым урокам, пока твою руку не перехватили. Глаза парня медленно открылись и тот изучающе посмотрел на тебя, девушку с красным лицом напоминающим помидор. — Юнги. — шепчет тот, а ты открываешь рот попутно пытаясь придумать что-нибудь в качестве оправдания. Он поднял голову с парты и посмотрев на часы заявил. — Ровно в 12 часов 5 марта я влюбился в твой голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.