ID работы: 6382653

Сборник BTS

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы изучаем анатомию сегодня

Настройки текста
«Мы изучаем анатомию сегодня» Тяжело находиться в комнате с горячим репетитором, но еще тяжелее, когда этот самый репетитор твой парень. Ким Намджун молодой красивый парень, учащийся на втором курсе Сеульского университета. Вы познакомились в интернете и практически сразу нашли общий язык. Ты даже загорелась желанием поступить в тот же университет и вместе с ним стать университетской парочкой. Только вот твой… английский совсем никуда не годится, так что придется Джуну научить тебя нескольким словам, чтобы подготовить к вступительным экзаменам. — Айщ… голова болит, — сидя за учебниками, произносишь ты и потираешь виски. — Т/И, мы занимаемся всего десять минут, — закатив глаза, говорит парень и поправляет свои очки. — Да, этого достаточно, — возмущаешься ты и с грохотом кидаешь сложный учебник для изучения английского языка на пол. — Все, никакого английского, я спать, — договорив, пошла к постели и накрылась одеялом с головой. Парень вздыхает, снимает очки и, недолго думая, подходит к постели. Хватает одеяло и на английском озвучивает свое действие. — Okay, let’s have a lesson here (Хорошо, тогда проведем урок здесь), — бросает тот и нависает сверху. — Не хочу, — ты отвечаешь на корейском и показываешь язык. — I don’t like bad girls (Мне не нравятся плохие девочки), — говорит Ким, затыкая тебя влажным и грубым поцелуем. Его руки обводят твою талию и он вновь продолжает свой так называемый урок, — I love when you quietly moan my name (Я люблю когда ты тихо стонешь мое имя). — Шепчет Джун прямо в ушко, а твое тело отвечает на все его ласки. — Джун… — практически сразу слетает с твоих губ. — This is the neck (Это шея), — тихо произносит светловолосый, оставляя багровые пятна на бледной коже. — This is the neck, — повторяешь ты, обнимая репетитора за шею. — Should I continue? (Мне продолжать?) — спрашивает Ким, стягивая с тебя футболку. Он медленно, мокрыми поцелуями спускается вниз к твоей груди. — Yes (Да), — выстанываешь ты, позволяя парню делать все, что ему вздумается. — We don't need bra here (Лиф нам совсем не нужен), — Джун спускает тонкие лямки, кусая и сразу же зализывая красные следы. Расстегнув лиф, он бросает его куда-то в сторону. — It’s a breast (Это грудь), — добавляет студент, посасывая затвердевшие соски, — It is beautiful, just like you(Она прекрасна, как и ты). Перехватив руку парня, ты с пунцовыми щеками задаешь вопрос, от которого на лице Кима появляется ухмылка. — Правда? — вот снова эта ухмылка на его губах, от которой твое сердце пропускает удар. — Had I ever lied to you? (Разве я когда-либо лгал тебе?) — спрашивает тот, запуская руку в твои трусики. — No (Нет), — с твоих губ сорвался стон, который явно радует Джуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.