ID работы: 6382653

Сборник BTS

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Hope world

Настройки текста
Тусклый свет в палате еле освещал парня с девушкой на койке, тот нежно поглаживал ее щеку с легкой улыбкой на губах. Он пытается запомнить, запомнить каждый миллиметр ее лица, запомнить цвет волос и глаз, которые безумно прекрасные. Улыбка, смех, голос, взгляд — все впилось Хосоку в сердце. Тот момент, когда он познакомился с тобой, был на крыше здания, Хоуп как всегда наслаждался одиночеством и появилась она, девушка, что добавила в его жизнь красок. Он стал чаще улыбаться, стал больше разговаривать, стал, наконец, не просто существовать. — Ты такая красивая, — шепчет он и видит легкую улыбку на губах любимой. — Я так люблю тебя, — добавляет Чон и тяжело сглатывает, обещает не плакать, но почему-то все получилось именно так. Ему нужно платить за свою любовь к девушке будущей болью и этого не избежать, хотя он пытался. Старался не замечать косых взглядов, старался наслаждаться каждой минутой времени, пока не задал себе вопрос «Почему они так смотрят на меня?» — Я тоже, Хосок, я тоже люблю тебя, — шепчет девушка с улыбкой на лице, а в глазах грусть от последней встречи с ним. — Я всегда буду любить тебя, обещаю, — слышит парень и кивает, быстро моргает, чтобы не заплакать. Но все идет к черту, и слезы украшают ныне солнечное лицо Чона. Девушка пододвигается и обнимает его, прижимаясь как можно ближе. — Запомни, Хоби, ты должен хорошо питаться. Ты должен, наконец, сделать шаг в студию танцев, потому что ты прекрасен. Прекрасен, когда танцуешь дома. Я всегда буду рядом, как сейчас, — шепчет девушка и дверь открывается, заходит медсестра с улыбкой на лице, замечает что пациент Чон плачет и быстро достает бутылек с лекарствами. Наливает воду и протягивает пару таблеток. — Все пройдет, — произносит медсестра, и парень кивает, утрирает слезы и заглатывает таблетку, запивая ее водой. — Прощай, Т/И, — произносит Хосок, и девушка, улыбаясь исчезает, словно песок. — Галюцинация прошла? — спрашивает медсестра. — Да, прошла, как всегда. Я смог с ней попрощаться снова, — шепчет Чон и слегка улыбается, переводит взгляд на тумбочку возле койки, где стоит рамка со старым фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.