ID работы: 6382653

Сборник BTS

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перестань

Настройки текста
Еле передвигая ноги девушка, явно не трезвая, идет за широкой спиной Ким Сокджина. Лучший друг, который отправится в жопу мира ради чтобы вытащить из зашарпанного клуба задницу этой девушки. Покидая клуб девушка в последний раз кидает взгляд на толпище людей за барной стойкой и столько же людей на танцполе. Она прикрывает карие глаза в зеленых линзах от свежего воздуха, который слишком быстро наполняют ее легкие смесью выхлопных газов и прохладного ветра. — Какого, блять черта, ты делала там? — не скрывая отвращения спрашивает Ким и девушка смеется. — Пыталась найти смысл жизни. — невнятно бормочет она и убирает за ухо прядку красных волос. — Видишь не нашла. — пожав плечами заканчивает она и парень тяжело вздыхает. Это уже не первый раз когда он отвечая на звонок отвечает на поздний звонок и получает указание где забрать тушку этой дуры, которая сначала делает, а потом думает. Это не первый раз когда она сбегает от самой себя и топит в алкоголе. — Пожалуйста, перестать так убивать все хорошее что есть в тебе. — просит Джин и кажется он готов прямо сейчас сесть на колени и попросить еще раз. Но взгляд карих глаз падает на запястье, замечает татуировку, которой пару дней назад вообще не было и теперь светлая практически прозрачная кожа была совершенно невинной и это нравилось Киму. — Когда ты сделала себе это гребаное тату? — нахмурив брови со сталью в голосе спрашивает тот, на что девушка вновь заливается смехом. — Хватит вести себя как идеальный придурок. — просит она и прикрывает глаза уже ладонями. — Я знаю что ты делаешь, заставляешь вновь пройти через это медленно убивая своей добротой, это так раздражает. — выплевывает красноволосая. — Что? — удивляется Ким и делает шаг назад, сбегает… снова. — Я так хочу закурить сейчас, но у тебя дурацкая аллергия на табак. Ненавижу. Первый раз Сокджин видит ее такой сломленной. Первый раз он видит слезы на ее щеках и застывает не может даже слова сказать, слишком боится спугнуть наконец настоящую Т/И. — Перестать снится мне. — после долгой паузы просит она и сжимает руки в кулаки впиваясь ногтями в кожу, лучше физическая боль, чем-то что творится у нее внутри. — Перестать появляться в моих мыслях, перестань спрашивать тепло ли я оделась, перестань беспокоиться обо мне и наконец перестать влюблять в себя. — наконец закачивает она и дергается когда Ким делает шаг вперед. — Я перестану, я все перестану делать. — шепотом, стараясь не спугнуть ее, произносит Джин и уже окутывает в свои объятия девушку. Прижимая ее к себе так сильно как это вообще возможно, аккуратно придерживает ее подбородок и нежно целует сначала в уголок губ, а потом накрывает своими ее уста. Кажется тогда вся Антарктида внутри девушки растаяла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.