ID работы: 6382656

Несмотря ни на что.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невысказанное желание. Миша(джинн)/Дженсен(человек)

Настройки текста
      У Миши синяя кожа и синие глаза, только волосы черные. А еще он джинн. Одно желание в день. Таковы условия контракта.       Хотя джинны могущественные существа, но глядя на Мишу Дженсен очень в этом сомневается. А еще Дженсена жутко бесит одежда джинна, точнее ее полное отсутствие. Чертовски сексуальный торс ничем не прикрыт , а ниже пояса синяя дымка вместо ног. Но верха вполне хватает. Особенно сильных рук подчеркнутых парочкой золотых браслетов. Это наказание?       Желания всегда были обыденными и предсказуемыми. Миша, как будто чувствуя, интересовался - нет ли еще чего? Но Дженс, прикусывая язык, мотал головой. Хотя и знал, что джинн исполнит все, что бы не пожелал его хозяин.       Так время шло и минуло уже месяца два или более. Утром Дженсену снилось что-то постыдное, но такое желанное, поэтому он спешил поскорее уйти. Но что-то застопорилось и он стоял перед раскрытым шкафом в одних боксерах, соображая куда подевались его джинсы.       Вдруг его торс обхватили чужие руки. Дженсен не обратил особого внимания, думая, что это Миша. Но неожиданно чувствуя, что не только спины касается горячая кожа, но и ног - остолбенел.       Скосив глаза на чужие руки его охватил страх. Руки нормального цвета без всяких браслетов, но мишины же. Набрав в легкие побольше воздуха, Дженсен сначала вдарил по чужой ноге и после присел, когда руки расцепились, дергая за локоть и делая бросок через себя. Уложив нарушителя на лопатки Дженсен ловко скрутил его руки, усаживаясь сверху. - Чего такие нервные с утра пораньше, Дженс? - донеслось снизу. - Миш? - неверяще выдал человек, отпуская свою жертву. - Какого хрена ты человек?! - Так ты сам это попросил, точнее пожелал. Ты разве не помнишь? - невинно захлопал глазами Миша, делая шаг на встречу. - Ты всю ночь умолял вставить тебя глубже и жестче. Очень сексуально, к твоему сведению, умолял. А под утро жалел, что я не человек. Да, я немного приукрасил твое желание, но результат ведь важнее. Поэтому на сегодня я буду человеком, если ты не пожелаешь на более длительный срок. Так в какой позе ты хочешь, Дженс?       Миша плотоядно улыбнулся, рывком прижимая к себе остолбеневшего Дженсена и беспрепятственно укладывая на постель, которая, к счастью, находилась позади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.