ID работы: 6382656

Несмотря ни на что.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгое ожидание. Кас(собака)/Дин(человек)

Настройки текста
      Каждому с рождения дарят собаку, которая будет на протяжении всей жизни сопровождать человека. Но собаки не простые, а магические хранители. Когда их человеку исполняется тридцать они принимают человеческое обличие.       Дину уже тридцать шесть, а его пес-хранитель Кас, так и не показал свой облик человека. Что в общем-то не справедливо. Так как у младшего брата Сэма с его собаки Гейба все шикарно.       Дин лишь тяжело вздыхает, почесывая за ухом огромно черного пса, примостившего свою голову на его коленях. А Кас как будто почуял, поднял свои огромные синие глаза полные грусти на человека. - Чего смотришь? - обиделся Дин, спихивая пса с дивана и поспешно поднимаясь на ноги. - Вот тебя не стыдно, Кас? Ты вообще человеком обращаться собираешься? От столь громкого и злого голоса человека, пес жалобно заскулил и спрятал морду под лапами, как бы прячась. - А, ладно! Я в бар, а позже к Сэму. Его дом ближе, а ты ведь собака и ничем не можешь помочь.       Сказав это Дин громко хлопнул дверью, возвещая, что ушел и не в лучшем расположении духа.       В баре набрался он знатно и уже после полуночи не только ничего не соображал, а уснул за барной стойкой.       Бар близился к закрытию, как появился мужчина, который усевшись за барную стойку рядом с Дином, заплатил за все выпитое им. - Ох, Дин-Дин, - покачал головой мужчина, подхватывая бессознательную тушку Винчестера на руки, и поспешил уйти.       Проснулся Дин дома в своей кровати, рядом кто-то спал. Но в еще сонном мозгу мужчины ничего не прояснилось и он бессознательно прижался к этому кому-то.       Кто-то, видимо проснувшись, закопошился и вплотную прижался к Винчестеру. Утыкаясь в шею и неожиданно начиная его лизать. - Кас , блин! - забарахтался Винчестер, пытаясь оттолкнуть, но неожиданно его запястья перехватив, прижали к постели, а сверху навалилось тяжелое мужское тело. - Что за!? Дин распахнул глаза и увидел мужчину с синими грустными глазами с поволокой похоти, взъерошенными черными волосами и телом крепким и сильным. - Что-то не так, Дин? - низким глубоким голосом поинтересовался незнакомец, по-собачьи склоняя голову на бок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.