ID работы: 6382656

Несмотря ни на что.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкий нектар. Кас(медоносная пчела)/Дин(альрауне)

Настройки текста
      Сладкий запах цветов плыл над поляной. Редкие путники почуяв его, шли плененные дивным ароматом в поисках источника.       Огромный розовый бутон был распахнут, а из него по пояс виднелся хорошо сложенный обнаженный мужчина с чарующими зелеными глазами и россыпью веснушек на теле. Он манил к себе красотой и путник, который не мог противиться желанию, шел к нему. Ведь мужчина не сможет вылезти из цветка, а значит, не опасен.       Но они ошибались. Крепкая лоза оплетает ноги путника и через секунду его затягивает в прекрасный цветок.       Альрауне поймал свою добычу, теперь он будет сыт.       Местные похоже догадались, что эту злополучную поляну стоит обходить десятой дорогой. И теперь здесь пусто и тихо.       Дин нахохлился, залезая обратно в цветок. Весна выдалась холодная и есть хотелось до ужаса. Хотя жизнь и поддерживали питательные вещества из почвы. Но чего-то не хватало.       Последняя добыча, вся высосанная досуха, была отпущена на волю с первыми лучами апрельского солнца. Снег уже весь растаял и природа ожила. Но никто не пришел более на поляну. Ни через день, ни через неделю.       Раздалось жужжание и Дин спешно прикрылся огромным листом, чтобы его не заметили. - Здравствуй, Дин, - спокойно раздалось рядом. - Черт, - тихо цокнул Дин, выглядывая из укрытия.       Рядом стоял черноволосый мужчина, в полосатых носках, небольших крылышках за спиной и увесистым жалом сзади.       Медоносная пчела. - Кас, у меня нет нектара, - предупредил Дин, вновь заворачиваясь в бутон. - А я чувствую, что есть. Дин, не упрямься. Если нектар соберу не я, то это сделает кто-то другой. Тогда я очень огорчусь и на одну пчелу станет меньше, - покачал головой Кас, не меняясь в лице.       Винчестер заворчал, медленно раскрывая лепестки, обнажая себя. - Давай только быстрее. - Хорошо, - кивнул Кастиэль, окуная руку в вязкую жижу. - Чего застыл? - ощетинил Винчестер, скрывая смущение вперемешку со страхом. - Я хочу попробовать, - заявил неожиданно Кастиэль. - Еще чего! - разозлился Винчестер, хлестнув лозой по земле. - В прошлый раз это вылилось в то, что ты меня трахал три часа без перерыва. - Я извинился. Это во-первых, - стал загибать пальцы Кастиэль. - А во-вторых, ты же питаешься спермой. - Да. Это моя пища. Но через другое отверстие же. А вдруг бы я забеременел? - Дин, медоносные пчелы - стерильны. Кстати, а где твоя "пища"? - Нету. Уже неделю не было путников. А есть хочется. - Может тогда ты ..? - Еще чего! Извращенец! Вали в свой улей! - лоза просвистела прямо рядом с ухом. - Не стоит злиться. И тем более, принимать поспешных решений, - предупредил Кас, легонько сжимая чужое горло рукой. - Я понял. Понял, - забарахтался Дин. - Отпусти больно.       Кастиэль разжал ладонь, опуская руку вниз. И только сейчас понял, что рука была в нектаре. И теперь на шее Дина остались остатки нектара. - Слишком расточительно, - себе под нос, сказал Кастиэль, качнувшись к Винчестеру. - Что? - растерялся Винчестер.       Кас припал к его шеи, размашисто слизывая следы сладкого нектара-афродизиака с шеи Дина. Дурея от мягкости кожи под языком и тихими поскуливаниями ее обладателя.       Кас обхватил плечи Дина руками, толкая его к краю цветка и залезая сам, чтобы сполна насладиться своим сладким нектаром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.