ID работы: 638272

Метро.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

малюсенькая часть

Настройки текста
Метро…В метро есть своя изюминка, там есть запахи, ты проезжаешь станцию чувствуешь запах униженности оскорбенности, проезжаешь другую чувствует легкую свободу. Каждая станция как новый город, новая страна ,новая галактика, которая заполняет тебя полностью до краёв. Ты едешь, за окном мелькают отрывки улицы, подземной части. Когда ты едешь в метро, для тебя время идет как будто быстрее. Выходя, ты чувствуешь, что вот-вот ты снова поднимешься по лестнице, и снова пропадет это чувство ускоренности. Алина ездила в метро каждый день, и знаете мне кажется, она получала от этого необычайно большой заряд толи позитива, толи удовольствия. От чего такая радость от метро? Может быть в нем она видела что-то что не видели другие? Алина закончила девять классов и поступила в техникум, добираться до него было сложно, но это для нее не было препятствием как впрочем, и все остальное, что мешало ей там учится. Она любила утро, когда в метро еще пусто и, садясь в почти пустой поезд, она ехала несколько станций, а до этого долго на автобусе. Красивые стильные брюки белая блузка и легкий кардиган любимая Алинина одежда. Была ли она другой? Да, но это в прошлом, она изменилась, когда поступила учиться в техникум. Она училась там со своей не сказать что лучшей, но все же подругой. Рыжая девчонка, которая совершенно не понимала, что она хочет от жизни. Алина же была уверенна, что хочет связать свою жизнь с кулинарией. Поэтому окончив техникум, она поступила сначала на первое, а затем и на второе высшее образование. Но мне кажется что она немного не осознано сделала свой выбор. На мой взгляд, ее призванием было как говориться «словом жечь сердца» . Она считала свои произведения недоработанными, критиковала себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.