ID работы: 638272

Метро.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Русые волосы спускались чуть ниже талии, каре-зеленые глаза и пухлые губы. Вылитая кукла. В ней не было ничего живого. Уверенная походка и много не излитой грусти в глазах. Что же было до того как она стала такой? Неужели никто не знает ответ на этот вопрос? Много лет назад, когда Алина была еще совсем маленькой, она жила в большой деревянном доме на несколько семей. Общая кухня, общий санузел и лишь одна маленькая комната на троих. Старшая сестра Алины была очень красивой девушкой. Высокая-приблизительный рост 167-упрямая,хитрая,всегда добивалась своего. У нее было много друзей, но были ли они настоящими? У Лины же друзей не было, даже в то время когда казалось бы у всех должны быть друзья. Она любила тишину и читала Пушкина. Она не любила ни одного поэта так как его. По ее мнению он разделял ее точку зрения. Читая книги, она как бы общалась с ним, находила ответы на вопросы. Глаза ее раньше были карими. Говорят, глаза меняют свой цвет от того какую жизнь проживает человек. А что же это значит? И значит ли это, что каждому человеку дана какая-то определенная судьба? Почему у одного человека глаза голубые, а у другого серые? Алина верила в это. Может это и глупо, но это действительно так. Она ходила в рваных джинсах и любила делать хвост, который прикрывал ее сутулую спину. Возможно она бы и жила так дальше, но когда Алине стукнуло 9 она пережила такое, что могут и не пережить некоторые взрослые. Смерть…что же это значило для нее? Пустота, одиночество, но так же и большая ответственность. Этот момент перевернул ее жизнь. Умерла ее сестра. Метро…то самое метро о котором шла речь в самом начале…она забрало ее сестру, которая была ее радостью, после Пушкина конечно. Сильная, бойкая она ушла так быстро. Алина не ездила в метро, но вскоре ей пришлось переехать. Школа была далеко. Надо было ездить на метро, это было просто необходимо, так как до школы больше никак нельзя было добраться. Тогда она впервые вошла в метро….(продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.