ID работы: 6382869

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Новый день. Но у нашего героя утро никогда не бывает добрым, потому и сейчас оно не сулит ничего хорошего. Начало утра всегда портит это «создание ада», то есть будильник. Кое-как разлепив свои веки, Ред продолжал валяться в кровати, не желая вставать. После минутного уговора себя он всё-таки оторвал костлявый зад от кровати и направился в ванную. Он минут 15 стоял под душем и тщательно мылся. Выйдя из душа и одевшись в свою школьную форму, которую он всей своей душой ненавидел, парень спустился на первый этаж и заглянул на кухню, где вовсю хозяйничал его младший брат Фелл. — С добрым утром, бро, — произнёс Ред, беря бутерброд. — С добрым! — ответил Фелл, продолжая готовить, — будешь завтракать? — спросил Фелл. — Нет, — ответил Ред. — Мне пора. Пока. — Пока, — сказал Фелл.

***

До школы Ред дошел спокойно. Зайдя в класс и вжав свою пятую точку в стул, он решил играть на телефоне. А в это время в классе был полный «дурдом». «И с этими идиотами я учусь?» — угрюмо подумал про себя Ред. Прозвенел звонок; весь класс расселся по своим местам. Затем зашла их учительница Ольга Павловна и торжественно заявила: — Дорогие ученики, у меня есть две новости. Первая: завтра вы едете в музей. Вторая новость: к нам перевелся новый ученик. На уроке географии вы его увидите, а сейчас займемся алгеброй. Урок прошёл незаметно.

Начало POV Ред.

Значит, к нам придет новый ученик, интересно, как он выглядит? Так, урок географии у нас пятый. Так долго ждать, а мне уже интересно. У нас сейчас физ-ра… так, где это стадо баранов?

Конец POV Ред.

Свой класс Ред нашел быстро. На уроке физ-ры их заставили бежать пятьдесят кругов. Так же мимолетно прошли и остальные уроки. И вот, настал урок географии. Все зашли в класс и смолкли. Учительница открыла дверь, и в класс зашел парень, ну, то есть… скелет. Низкого роста, в школьной форме и в синей кофте.

Начало POV Ред.

А он… милый! Надо будет познакомиться с ним. Весь класс на него смотрит. Кажется, что у некоторых пошла кровь из носа. Хмм… Синие кеды, кофта, а он, значит, любит синий… Интересно. Кожа, видимо, не знала шрамов, на лицо чист и невинен. Он мог посоревноваться даже с Блу по невинности. Прозвенел звонок, все начали собирать вещи. И как только вышли из класса, стали грустными, так, как последний урок ФИЗИКА. АААА, как я ее ненавижу. Мало того, что я в ней ничего не понимаю, так и ещё эта училка на нас постоянно орет! Это не урок, а мой персональный ад. Все сели на свои места. Урок начался. Нашего новенького вызвали к доске. Вот попал. Сначала он тупо стоял, но потом начал писать, и в итоге решил супер сложную задачу. и учительницы, и у всего класса отпала челюсть. Ха… А он не плох. Закончился урок, и, выйдя из класса, все разошлись по домам. Свобода. Я хотел познакомиться с новеньким, а его и след простыл. Чудеса, да и только. Но ничего, я тебя еще поймаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.