ID работы: 6382869

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уроки закончились. Я вышел из школы. Повезло, что сегодня пятница и впереди два прекрасных выходных. Ко мне идет Блу; он тащит кого-то. Не повезло. Так, стоп, это что, наш новенький?! Где он его поймал? - Привет, Ред! – пролепетал Блу. - Привет, а это кто такой? – спрашиваю, будто сам не знаю, кто это. - А, это наш новенький, хочешь, познакомлю? Новенький стоял и просто не понимал, что от него хотят. Пока с ним не заговорили. - Тебя как зовут? – спросил я. - Санс, а тебя? – ответил парень. - Ред, а этого комочка позитива, который тебя сюда притащил, зовут Блу. - Что ж, приятно познакомится. – Он протянул мне руку. - Взаимно. – Я рассматривал его руку: кости очень гладкие, не одной трещины. - Я долго буду стоять с вытянутой рукой? – внезапно проговорил Санс, выведя меня из своих мыслей. И тут до меня дошло, что, я минуту стою и пялюсь на его руку. - Прости – и пожал его руку. - Ладно, мне пора, пока! – сказал Блу и быстро убежал. - Мне тоже пора идти, пока Ред. Приятно было с тобой познакомится – после этих слов, он тоже ушёл. В итоге, я остался один. - Санс, значит, интересное имя. Милый.

Конец POV Ред.

Новый день. Сегодня день выходных. За окном светит солнце, птицы поют. А вот и наш герой. Ред спокойно спит, но, его сну долго продлится не суждено. Опять, всё решил испортить будильник. - Какого хера я его не выключил?! – раздражённо спросил себя Ред, одновременно матеря все кругом. Кое-как выключив будильник, то есть швырнув его в стенку, Ред пошел в ванную. Встав под прохладный душ, он более-менее проснулся. Спустившись вниз и, не обнаружив своего брата дома, он решил, что тот сейчас на тренировке. Готовить Ред не умел, поэтому сделал себе бутерброды и кофе, поел. После завтрака (если это можно назвать завтраком) он пошел в свою комнату. Решив немного прогуляться, (а что, я не позволю пролеживать своим КОСТЯМ) Ред вышел из дома и направился в парк. Погода прекрасная. Придя в парк, Ред стал просто гулять, но увидел "звездную" троицу: Дрима, Инка и Блу. Развернулся и пошел в противоположную сторону. Сейчас меньше всего хочется видеть или говорить с одним из них. Решив пойти к озеру. Придя на озеро Ред сел на берег. И стал думать, но, он заметил под деревом, на холме знакомую фигуру, и решил посмотреть кто там. Подойдя ближе, он узнал Санса. Тот, что-то рисовал в своем блокноте, и не заметил его. Ред сел рядом. Но, вдруг, заметив его, ударили блокнотом по черепу. - Блять, за что?! - спросил Ред потирая ушибленное место. - Ой, прости меня! – начал извинятся Санс. - Да ничего, больно, конечно, но не смертельно – ответил Ред – это ты прости меня. - За что? - За то, что напугал. - …Я сам виноват, что не замечал ничего вокруг себя. - Ты, значит, художник? – поинтересовался Ред. - Д-да – немного запинаясь пробормотал Санс. - Можно посмотреть твои рисунки? - А, конечно – и протянул свой блокнот Реду. Немного пролистав рисунки и рассмотрев их, Ред сказал: - Я, может, и не художник, но, точно могу сказать, твои работы великолепны. - Спасибо. И тут завибрировал телефон в кармане Санса. - Это мой брат – сказал Санс и взял трубку. Разговор был короткий. - А как зовут твоего брата? – спросил Ред. - Моего брата зовут Папайрус, а у тебя, есть брат? - Да, моего бро зовут Фелл – ответил Ред – а ты уже уходишь? - Да, прости, но мне пора, до скорого. - Пока – ответил Ред, но Санс уже ушел. Домой Ред шёл немного расстроенный, но, он хоть немного, да узнал о Сансе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.