ID работы: 6382969

Великие планы, Великого демона!

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
WillShipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

9: Рай, часть 1

Настройки текста
Мейбл поладила с Биллом, а Диппер с Пасификой. Все хорошо, но скучно. -Может.....Поедем куда-нибудь? — с надеждой, спросила у ребят Мей -Незнаю — ответил скучающе Диппер -Может, на представление к Гиде… — неуспела сказать Пас, как все вкричали -НЕЕТТТ!!! — в унисон, заорали все -Ох простите, совсем забыла… Тогда, может на пляж? — предложила Пассифика -Сейчас же осень вроде — сказал Дипп -Хах, вы забыли кто я такой? — гордо заявил Сайфер -Да, да ве… Опять телепортируешь? — спросила шатенка -Ага! — Мы схватились за руки и оказались в шикарном отеле, в котором из окна виднелся красивый рассвет и конечно же чистейший океан, золотистый песок, усыпанный различными и нежными ракушками, розово-голубое небо, катамараны, лодки, деревянный мост, вообщем, подарок от демона. -Святыые — рыыбкии!!! — заблестела от счастья Мейбл -Круто! — удивилась Пассифика -Укуси меня — книжка — сказал Дипп, но потом пожалел, потому что книга его и вправду укусила. -Ай! Билл, больно! -Хах, сам сказал! — засмеялся блондин, вместе со всеми ребятами.Шатен тоже хихикнул. * * * Мейбл и Пассифика, плескались в океане, Билл и Диппер же не желали. Все-таки, девушки захотели поплавать со своими парнями: -Давайте к нам! — воскликнула Мей -Да! А то вы какие-то скучные — согласилась Пасс -Нет, спасибо — ответил Билл, на что шатен кивнул Ну что ж, не хотят по хорошему будет по плохому))) -Билл, я хочу кое-что тебе сказать -Я тоже Мальчики странно покосились на девушек, но потом решили что это что-то очень важное. Подружки подплыли к берегу, а потом схватили их за воротник и утащили в воду -Ах — вы! — Билл схватился за Мей и прижал её к себе, от чего она стала помидоркой…всё-же она в купальнике как-никак (ссылку на купалки будет внизу:)) А вот другая парочка стали плескаться, на что Мей надула губки: -Что случилось звезда? -Да так, просто тоже поиграть захотелось -Как хочешь — хихкнул демон, после чего они весело играли. Все разошлись по комнатам в отеле.Парочка ПассДипп смотрели фильмы.А МейБилл играли в прятки. ПассДипп: На телеке показался момент, как зомби, мягко говоря — вырвал все органы у невинного мальчика П: ААА! — испугалась блондинка Д: Не бойся, это просто фильм — нежно обнял девушку, потом она долго бубнила что-то себе под нос, на что у пареня вызвало немного раздражение, вскоре ему это надоело и поцеловав Пасс в губы, она замолчала и тупо смотрела в одну точку… МейБилл: Б: -Раз, два, три, четыре, пять, я иду звезду искать! Мейбл, спрятавшись в шкафу, хихикнула на это. Эхх… Зря она это сделала, потому что у нашего Сайфера, слух в 10 раз лучше чем у хорошо слушавшего человека.Секунда — две — три — четыре — пять…: Б: -Звездочка, я нашёл тебя опять! М: -Так нечестно! Б: -Ещё как честно, а теперь выполняй моё желание! М: -Какое? Б: -Хммм…Поцелуй меня — у него появилась ухмылка на лице Она поцеловала его…в щеку Б: -Я имел в виду не в щеку! Ну ладно, придётся самому делать Билл подошел к Мейбл, и нежно впился в её губки, их языки сплелись, и он повалил её на кровать..... Потом, по закону подлости, закончился воздух , как их поцелуй. Б: -Спокойной ночки звезда М: -Спокойной ночи, начос — хихкнула шатенка, но хихиканье продлилось недолго, так как демон крепко прижал её к себе, а она, не сопротивлявшись, обняла его в ответ. ПассДипп тоже так уснули. У всех во сне сверкала счастливая улыбка..........Даже у самого демона, в котором появилось самое доброе сердце среди его рода…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.