ID работы: 6382969

Великие планы, Великого демона!

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
WillShipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

10:Рай часть 2

Настройки текста
Пас­сДипп по­еха­ли в ТЦ (тор­го­вый центр). Тем вре­менем у Мей­Билл Они выш­ли на ули­цу, ведь бы­ла хо­рошая по­года. На неж­но-го­лубом не­бе, вид­не­лись бе­лос­нежные об­ла­ка. Они бы­ли на ска­ле, от­ту­да вы­дава­лась прек­расная… Нет! Рай­ская кар­ти­на Па­роч­ка лег­ла на мяг­кую тра­ву и смот­ре­ла на не­бо: -Смот­ри!!! Это об­лачко по­хоже на ко­тен­ка! — ве­село вос­клик­ну­ла Мей -По­хож, пос­мотри пра­вее! Эта бе­лая шту­ка по­хожа на мяс­но­го меш­ка, у ко­торо­го го­лова отор­ва­лась! Мей­бл стран­но на не­го пос­мотре­ла, но по­том взгля­нув вверх ска­зала: -Неа, на ле­денец! -Пффф… Да ты даль­то­ник -Сам та­кой! — не­уве­рен­но воз­ра­зила ша­тен­ка -......Звез­да, ты зна­ешь кто это та­кой? — хит­ро спро­сил Билл -Д-да… Или… на­вер­но, н-нет… -аха­ха… Ну ты и глу­пая! — рас­хо­хотал­ся де­мон -Ну и что! По­дума­ешь, од­но­го сло­ва нез­наю. -Од­но­го? Хммм… Лад­но, тог­да что та­кое ифдь­янит? -Нуу… иф­дя… ифи… идья… Ну во­об­щем фу­тянит это…точ­нее ифдь­янит — зе­фир, от ко­торо­го п-пь­янит?! — нап­ри­дума­ла вся­кую чушь де­вуш­ка Сай­фер за­лил­ся ди­ким сме­хом, на что Мей то­же зас­ме­ялась -Звез­да! Да из те­бя хо­роший по­эт! * * * Блон­дин и ша­тен­ка, пос­ка­кали на ло­шадях в цве­точ­ную до­лину. Они сры­вали цве­точ­ки и пле­ли из них вен­ки, на­дев их на друг дру­га. -Звез­дочка, дуй сю­да -Уже ле­чу­уу! Мей­бл по­дош­ла к воз­люблен­но­му, тот, ту­по уто­нув в её шо­колад­ных гла­зах, по­цело­вал, его язык проб­рался в ро­тик де­вуш­ки, за­дорис­то иг­рая с ним. Он неж­но по­ложил ру­ки на её та­лию, но вдруг пос­лы­шал­ся шо­рох из кус­тов. Па­ра нас­то­рожи­лась. Из кус­тов, вып­рыгну­ла де­монес­са с крас­ны­ми во­лоса­ми и чер­ны­ми ко­шачь­ими гла­зами: -О, лю­бимый вот ты где! А это кто? Твоя гряз­ная иг­рушка? — по­дош­ла она к ша­тен­ке, хо­тев ее уда­рить -Прек­ра­ти! Она моя звез­да! Фи­ли! Не смей тро­гать её! — злоб­но про­шипел Билл -Оу, не хо­чешь, как хо­чешь! — на­иг­ранно ска­зала Фи­ли­ика, ис­чезнув в крас­ном пла­мени -Мей­бл, пош­ли об­ратно! -Ну лад­но * * * До­ма. -Ни­ког­да не вы­ходи од­на на ули­цу без ме­ня! Фи­ли прос­то те­бе за­виду­ет, а ес­ли она те­бя уви­дит, то прос­то ра­зорв… -Я по­няла...Ты то­же от ме­ня не от­хо­ди! Они креп­ко об­ня­лись, и по­цело­вав­шись, лег­ли на ди­ван смот­реть фильм POV Фи­ли­ика Аргхх… Да он де­бил?! Влю­бил­ся в смер­тную! А как же я? Я то знаю что он её лю­бит! Ахах… Да я РА­ЗОР­ВУ ЕЁ НА ЧАС­ТИ!!! ДА, возь­му и БУ­ДУ МУ­ЧАТЬ!!! Аха­ха… Она бу­дет уми­рать в — ВЕЧ­НЫХ ОГО­НИ­ЯХ!!! А по­том он по­любит ме­ня! ДАА, и тог­да мы зай­мем­ся стран­но­ге… Хмм, а мо­жет и дру­гим… Ть­фу! Нуж­но быс­трей её схва­тить! А вот и на­ша звез­да! Пра­аав­да­аа.....она па­дет! Очень низ­ко… Ко­нец POV Фи­ли­ика Сло­ва Ав­то­ра: Де­монес­са гру­бо схва­тила Мэй­бл за ру­ки, и те­лепор­тнув­шись к се­бе в дом, в са­мую мрач­ную ком­на­ту при­кова­ла её к це­пям * * * -Хммм… Мей­бл, ты где??! — Сай­фер не на шут­ку ис­пу­гал­ся, ког­да отыс­кал весь отель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.