ID работы: 6383184

Влюбленность Ричи и проблемы Эдди.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

На колени

Настройки текста
Сегодня был первый день летних каникул, ученики наконец могли отдохнуть от уроков, учителей и одноклассников. Была теплая погода, солнце ярко светило и на небе не было ни одной тучки. Эдди мирно спал в своей кровати, но вдруг послышался звук разбивающегося стекла, Эдди мгновенно открыл глаза и вскочил с кровати. Первое что он увидел был его друг Ричи, державший в руках то,что прежде называли рамкой для фото. "Ты дурак? Что ты тут делаешь?"- спросил Эдди, переводя взгляд с Ричи на осколки. "Я хотел позвать тебя погулять"- сказал балабол. "А позвонить не судьба?"- начал вскипать Эдди, потому,что ему явно придется отчитываться перед мамой за разбитую рамку. "Прости Эдс, я не подумал."- ответил Ричи, переминаясь с ноги на ногу. "Не удивительно. Ты хоть иногда думаешь?"- спросил Эдди собирая с пола осколки и выкидывая их в мусорное ведро. "Ты чего такой злой? Если хочешь я тебе новую рамку куплю."- сказал Ричи, удивившись тому, что его друг так отреагировал, Эдс всегда был спокойным и его было очень трудно вывести из себя. "Я хочу лишь одного,чтобы ты свалил из моего дома сейчас же!"- начал кричать Эдди. "Эдс, я правда не хотел, я хотел сделать сюрприз или что-то типо того, но да похуй, ты какой-то агрессивный, захочешь - сам подойдёшь. "- сказал Ричи и вылез из дома своего друга. Как только Ричи ушел, Эдди сразу лег на кровать, он правда не хотел ссориться с другом и он правда не знал почему так легко завелся и нахамил . Наверно потому что Ричи думает только о себе и всегда издевается над бедным астматиком. Но ведь это не так Ричи всегда беспокоился о Эдди и других неудачниках, балабол даже купил себе запасной ингалятор. Да и вообще Эдди нравились шутки Ричи, пусть они не всегда уместны, но они забавные( но Эдди никогда бы не сказал это Ричи). Тогда почему он выгнал его? Эдди сам не понимал,он решил что сейчас они с балаболом немного успокоются и Эдди придет к нему чтобы поговорить. *Беседа "Неудачники"* Бев: Привет мальчики, может погуляем сегодня? Билл: Можно, а где? Бев: Давайте в парк? Билл:. Я за. Стен: Я тоже. Билл: Ричи, Эдди вы идете? Эдди:Да, я с вами. Ричи:Я не пойду. Бев:Почему??? Ричи: Не хочу. Бев:А если я принесу пиво? Ричи: Я с вами!! Стен: Никакого пива!!! Ричи: Слышь ты, еврейская морда, сами разберёмся. Стен:Очкариков не спрашивали Ричи: Евреев тоже Билл: Замолчали все! Сегодня в 14:00, около главного входа в парк. Бев:До встречи. Эдди читая переписку улыбнулся, он надеялся что у него будет возможность поговорить с балаболом. Он посмотрел на часы и увидел что уже 12:55 и чтобы успеть ему надо быстро поесть и одеваться. Спустившись, он не увидел свою маму, зато увидел что на столе была записка.Эдди взял ее в руки и начал читать. "Привет дорогой. Я уехала на работу буду поздно ночью. Покушай обязательно и если пойдешь гулять одевайся не слишком легко. Целую, мама." Прочитав, Эдди насыпал себе хлопья и залил их молоком, быстро поев он помыл за собой посуду и пошел к себе в комнату одеваться. Он открыл шкаф и начал выбирать в чем пойдет гулять. Так как времени оставалось мало, то он схватил то, что первое попалось под руку, посмотрев в зеркало и оценив свой внешний вид, не сказать что Эдди был доволен, но выглядел он вполне сносно, Эдди долго думал брать ингалятор или нет, но решив, что умирать сегодня не собирается, положил его в карман и вышел из дома. До парка идти минут 15 и Эдди думал что в любом случае успеет, но кое-что он не учел, а точнее кое-кого, перед ним вдруг появился высокий и крепкий парень,астматик сразу понял что это был Генри Бауэрс, местный хулиган и гроза всего Дерри. "Привет, мелкий. Куда идёшь?"- спросил Генри, останавливая астматика. "Не твое дело Генри."- ответил Эдди максимально спокойно, но руки уже начинали потрясываться. "Кто это у нас стал таким смелым? Неужели маменькин сынок вырос? А, нет показалось."-сказал Генри, замахиваясь. Одно движение Генри и астматик уже лежал на полу. "Отстань от меня!"- крикнул Эдди. "А то что? Мамке расскажешь?"- сказал Генри,заливаясь смехом. "Просто отпусти..."-Эдди не успел договорить, Генри ударил его кулаком по лицу, тем самым разбив губу. "Закрой рот. И встань на колени!"- приказал Генри. "Ч-что?"- спросил Эдди не понимая, что Генри хочет сделать. "Быстро встань на колени!"- сказал Генри доставая из кармана складной нож. Как только Эдди увидел что к его горлу приставили нож, он тут же встал на колени. "Хороший мальчик. А теперь растегивай ширинку!"- сказал Генри. "Ч-что?"- спросил астматика весь дрожа от страха. "Растегивай!"- сказал Бауэрс посильнее нажимая ножом на нежную кожу Эдди. Эдди конечно не хотел этого делать, но умирать ему тоже не хотелось. Поэтому он послушно начал растегивать ширинку Генри, его руки ужасно тряслись, но все же он смог растянуть. "Ну же!"- крикнул Генри. "Зачем тебе это?"- спросил Эдди пытаясь тянуть время. "Просто меня заводят такие грязные подстилки, как ты."-сказал Бауэрс. Эдди стянул штаны Генри до колен и как только он начал снимать с него трусы в проходе появилась знакомая фигура. "Что здесь происходит?!"- крикнул Ричи. "Ричи.."- начал говорить астматик, но его перебили. "Свали, пока я тебя не натянул!"-крикнул Генри, попутно натягивая штаны. Неожиданно Ричи подбежал к Генри и пнул его между ног, Бауэрс явно не ожидая этого действия упал на асфальт, Ричи, воспользовавшись моментом, поднял нож,который Генри уронил когда падал, и воткнул Бауэрсу в руку. Генри начал кричать, но встать не мог из-за острой боли. Ричи схватил Эдди за руку и они побежали в сторону дома балабола. Они бежали не оглядываясь и остановились только около дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.