ID работы: 6383184

Влюбленность Ричи и проблемы Эдди.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста
Ричи быстро открыл входную дверь и потянув Эдди за собой, зашёл внутрь. "Что это блять было?"- начал кричать Ричи. "Спасибо''- прошептал астматик. " Пожалуйста. Но может ты объяснишь что это было?"- сказал Ричи, пытаясь успокоиться. "Генри приставил к моему горлу нож и сказал что зарежет меня, если я не сделаю то, что он хочет ."-сказал Эдди отводя глава в пол. "Эдди прости меня за все. За то что шучу над тобой постоянно, что издеваюсь, и что обидел тебя утром."- сказал Ричи, обнимая друга. "Я сам виноват, я не знаю что на меня нашло. Почему-то меня так взбесили твои поступки и я не знаю почему, потому что ты не в чем не виноват и я это знаю, но..."-Эдди не успел договорить, Ричи накрыл его губы своими. Балабол думал что Эдди оттолкнет его и убежит, но Эдди начал отвечать на поцелуй, а когда Ричи провел языком по губам астматика, тем самым прося открыть рот, он доверился балаболу,их языки слились в очень жадном и горячем поцелуе. Эдди отпрянул первым из-за нехватки кислорода. Как только они отпустили друг друга они оба почувствовали острую боль в шее, но через минуту она прошла и их метки испарились. "Черт, Эдди, я кажется люблю тебя, точнее не то, чтобы я сомневался в своих чувствах, просто..."-начал тараторить Тозиер. "Я тоже люблю тебя Рич."- сказал Эдди, перебивая Ричарда и прижимаясь к нему. "Эдс, на самом деле я даже не знаю, что сказать, ведь кажется только что исполнилась моя мечта."-скзал Ричи. "Понимаю Рич. Мы теперь типо официально пара?'-спросил младший, косясь на Тозиера. ''Только если ты не против."- подмигивает Тозиер и целует Эдди в губы. Парни еще некоторое время обсуждали казалось бы обыденные вещи, школу, родителей, экзамены, но они оба чувствовали, что с этого момента пути к отступлению нет. Оторвал их от диалога лишь звук приходящего оповещения *Беседа "Неудачники" Бев: Сука, Ричи и Эдди вы где? Мы уже устали вас ждать Ричи: Ребят простите пж, тут случилось кое-что, мы у меня дома, если хотите приходите. Билл: А позвонить не могли? Мы вас целый час ждали!!! Ричи: Придете расскажем Бев: Открывай дверь. Ричи быстро подошел к входной двери и открыл ее. Там стояли Бев, Билл и Стен. "Заходите, чувствуете себя как дома, нам надо многое вам рассказать, так что Бев расчехляйся."-сказал Ричи, прыгая на диван. "Звучало неоднозначно Тозиер."- сказала Беверли, доставая пиво из рюкзака. "Нет, только не пиво, меня сейчас стошнит от одного его запаха."-простонал Стен. "Стен-супермен,где же ты успел так надраться?"- скзаал Ричи, удивлённо смотря на друга. "Я обязательно расскажу тебе, но завтра."-сказал Урис, растягивая гласные. "Ну так что, может вы расскажете, почему вы не пришли и даже не посчитали нужным предупредить нас."-спросил Билл, подмигивая Ричи. "На самом деле это очень сложно, так что пусть Эдди все расскажет, я и сам не до конца понял. "Это и правда сложно, меня до сих пор потрясывает, но я постараюсь рассказать вам, что произг. В общем я уже вышел из дома и шел в сторону парка, я решил сократить дорогу через переулки и встретил там, будь он ебан во все щели, Бауэрса. Он начал докапываться до меня, я старался сгладить конфликт и съедать по тихому, но ничего не получилось, он ударил меня несколько раз и заставил, чёрт,я не могу, я просто блять не могу."- рассказывает Эдди, а на лице его появляются слезы. "Черт Эдс, этот уебок не стоит твоих слез, пожалуйста соберись, я обещаю такого больше не повторится, правда, правда Эдс, только пожалуйста не плачь."- сказал Ричи, взяв лицо младшего в свои руки. " Баурс, этот Чертов придурок хотел изнасиловать меня, но во время пришел Рич, если бы не он я бы валялся уже в какой-нибудь канаве. И я безумно рад что именно он оказался моим соулом."-сказал Эдди, прижимаясь к Ричарду. "Черт Эдди, это и правда отвратительно, я даже не представляю, что тебе пришлось испытать, но будь уверен, что каждый из присутствующих в этой комнате всегда поддержит и выслушает тебя, ведь мы и правда тебя любим. И я безумно рада, что вы всё-таки оказались соулами."- сказала Бев, обнимая Эдди и у нее самой на лице проступили слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.