ID работы: 6383184

Влюбленность Ричи и проблемы Эдди.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Когда Ричи пришел в гостиную все его друзья сидела за столом и что-то бурно обсуждали. Балабол сел рядом с Эдди и обнял его. "Ричи ты чего?"-спросил Эдди, поворачиваясь лицом к своему возлюбленному. "Я не могу обнять тебя?"-спросил Ричи, продолжая обнимать Каспбрака. "Можешь конечно, просто это как-то странно, ты накосячил или что?"-спокойно сказал Эдди. "Я просто захотел тебя обнять, вот и все "-сказал Ричи и улыбнулся. "Что случилось с Ричи-Я-Ебал-Твою-Мамку-Тоизером?"-спросил Стен, выгибая бровь. "Я сейчас тебя выебу идиот."-сказал Ричи, отпрянув от парня. "Короче Рич, когда приезжают твои родаки?"-спроил Билл, качаясь на стуле. "Уже вот-вот."-ответил балабол, смотря на часы "Мы тогда пойдем, у нас ещё полно дел."-сказал Билл, протягивая друзьям руку для рукопожатия. "Не забывайте предохраняться!"-крикнул Ричи, закрывая за друзьями дверь. "Может погуляем?"-спросил Ричи. "Мне наверно пора домой, может завтра."-сказал Эдди. "Хорошо, тогда завтра в 12 я за тобой зайду."-сказал Ричи. "Пока."-сказал Эдди и поцеловал Ричи в щёчку. "Пока."-сказал Ричи, но Эдди не услышал так как дверь была уже закрыта. И опять я один.Класс, блин куда сводить Эдди? Может кино? Ага на последний ряд блять. Может в кафе? Примитивно. Может в парк? Нет, мы почти каждый день туда ходим. Блять, вот и куда можно сходить? Может... Может... Точно отведу его на крышу, постелю там пледик, притащу еды, может винишко сопру у родителей. Бля, да я романтик! *На следующее утро* Бля, да я дебил! Сука уже 11:30,как так, я же будильник ставил, или не ставил. Блять! Ричи быстро оделся, схватил корзинку со всякой фигнёй приготовленной ещё вчера и побежал на крышу чтобы все там разложить. *12:10* "Прости пожалуйста, я проспал"-крикнул Ричи, подбегая к Эдди. "Все в порядке. Куда пойдем?"-сказал Эдди лучезарно улыбаясь, даже слишком лучезарно, он явно что-то задумал, ещё бы знать что. "Идем на крышу моего дома."-ответил Ричи уже отдышавшись. "На крышу? Зачем?"- спросил Эдди, явно не понимая, что происходит. "Идём, увидишь."-сказал Ричи и взял Эдди за руку. Всю дорогу ребята болтали на разные темы. Начиная оттого, что ели вчера на ужин, заканчивая обязательно ли делать евреям обрезание. Когда мальчики поднялись на крышу, Ричи закрыл Эдди глаза руками и довел его до нужного места, а потом медленно опустил руки. "Ты сделал это для меня?"-спросил Эдди в полном шоке. "Нет для мамки твоей."-ответил Ричи, наблюдая за реакцией парня. "Дурак."-сказал Эдди и обнял балабола. Весь вечер парни сидели и разговаривали. Но когда Эдди уже собирался уходить,Ричи попросил его закрыть глаза. "Тозиер ты дурак? Я сейчас закрою, а ты меня с крыши сбросишь, или ещё что-нибудь сделаешь."-сказал Эдди. "Ты что мне не доверяешь?"-спросил Ричи с удивленым выражением лица. "Ну как сказать.."-сказал Эдди с усмешкой на устах. "Закрой уже."-сказал Ричи, подходя к парню. Эдди послушно закрыл глаза в то время как Ричи что-то доставал из кармана, это была кожаная подвеска, очень красивая и ...Изящная? В общем охуенная. Ричи надел ее на шею любимого и достал зеркало чтобы Эдди смог оценить подарок. Как только Ричи достал из кармана зеркало,Эдди открыл глаза. "Как тебе?"-спросил Ричи. "Она прекрасна, но.."-начал Эдди, но его перебили Ричи. "Но что?"-спросил Ричи насторожившись. "Нам нужно растаться..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.