ID работы: 6383184

Влюбленность Ричи и проблемы Эдди.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссис Каспбрак

Настройки текста
"Ты дурак спагетти? В каком смысле расстаться?"- начал закипать Ричи. "Прости, так будет лучше, я люблю тебя, но мы не можем быть вместе."-сказал Эдди, отворачиваясь от балабола. "Ты что несёшь?"-кричал Ричи, охуевая от сложившейся ситуации. "Прости."-сказал астматик и уже было собирался уходить с крыши, как вдруг балабол схватил его за руку. "Ты никуда не пойдешь, пока мы не поговорим."-сказал Ричи, сжимая руку Эдди, посколько он пытался выбраться из хватки балабола, рукав его кофты задрался, и Ричи увидел большой и очень насыщенный синяк. "Это что блять такое? Это Генри, он тебя избил???"- крикнул Ричи и отпустил запястье Эдди. "Это не он."-сказал астматик, отводя взгляд в сторону. "А кто, покажи мне эту мразь, я лично ее закапаю."-сказал Ричи. "Мама"-почти прошептал астматик. "Она тебя бьёт?"- крикнул Ричи, продолжая охуевать от ситуации. "В последние время она вела себя очень странно, она приходила с работы уставшая и не разговаривала со мной, а вчера когда я пришел домой, она была очень злая, как только я перешёл через порог, она накинулась на меня и начала кричать, что я мерзкий ублюдок и вообще, я ей не сын."-сказал Эдди, а на глазах у него появились слезы. "Почему она так сказала?"-спросил Ричи, обнимая астматика . "Я не знаю, она кричала, а потом ... она схватила ремень который лежал на ее кресле и несколько раз ударила меня по рукам и ногам."-сказал Эдди, прижимаясь к Ричи максимально сильно. "Почему ты не сказал мне? И вообще, что за чушь ты нёс по поводу того, что нам надо расстаться?"-спросил Ричи. "Я боюсь за тебя, если она узнает, что ты мой соулмейт, она разозлится, и я не знаю, что она может сделать."-сказал Эдди, начиная плакать. "Она ничего не сделает, ни тебе, ни мне. Если в следующий раз с тобой что-то произойдет, говори мне сразу, я люблю тебя и помогу. А сейчас идём к тебе домой и заберём твои вещи, поживёшь пока у меня."-сказал Ричи, отходя от Эдди. "Но как мы зайдём если она дома?"-спросил астматик. "Окно." Мальчики уже в комнате Эдди, пока астматик собирал свои вещи, Ричи рассматривал предметы, лежавшие на столе его соулмейта. Какие-то бумажки, ещё бумажки, а это что? Это же рисунки, скорее всего Эдди рисовал их сам. На одном изображены, обнимающиеся Билл и Стен. На втором Ричи, смотрящий куда-то вдаль. На третьем уже Эдди и Ричи вместе, они обнимаются и выглядят, как самые счастливые люди в этом мире. А на четвертом весь их клуб неудачников. Стен сидит у Билла на плечах, Беверли кладет Эдди на голову венок,который недавно сплела, а Ричи обнимает Эдди и Бев со спины. Все выглядят такими весёлыми и счастливыми. Эти рисунки очень правдоподобны, как будто это не рисунок, а фотография. Ричи бы и дальше разглядывал шикарные рисунки, но его отвлекла открывающаяся дверь и тут же влетающая в комнату миссис Каспбрак. "Что этот грязный мальчишка тут делает? Эдди, почему он тут? Куда ты собираешься?"- кричала женщина, выхватывая из рук Эдди одежду. "Мама, Ричи мой соулмейт и я его люблю и мне пофиг на твое мнение и еще, я ухожу из дома!"-крикнул Эдди. "Этот ублюдок твой соулмейт? Я запрещаю тебе с ним общаться! Не хватало, чтобы мой сын стал как этот придурок."-крикнула миссис Каспбрак, пытаясь забрать из рук Эдварда вещи. "Это я ублюдок? Мне кажется это не я вчера ударил Эдди! Мы уходим, а если вы захотите прийти ко мне домой и забрать Эдди, тогда мы позвоним в полицию и снимим побои, а теперь съебитесь пожалуйста"-сказал Ричи, хватая Эдди за руку. Пока женщина пребывала в шоке мальчики спустились вниз и выбежали из дома Каспбраков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.