ID работы: 6383184

Влюбленность Ричи и проблемы Эдди.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
*В больнице* "Здравствуйте мисис Урис."-сказал Билл, подходя к палате Стена. "Билл, что ты здесь делаешь? Я же сказала что позвоню, если что-то произойдет."- сказал женщина, вытирая с глаз слезы. "Да, я знаю, но можно мне зайти в палату? Мне надо кое-что сказать Стену."- сказал Билл. "Врачи не разрешают заходить."-сказала мисис Урис. Билл подбежал к медсестре, которая только что вышла из палаты Стена. "Можно пожалуйста зайти в палату, это очень важно."-спросил Билл, обращаясь к медсестре. "Конечно, нет!"-сказала медсестра. "Прошу, это очень важно, я должен ему это сказать пока не поздно."-сказал Билл, со слезами на глазах. "Ладно, только быстро."-сказала медсестра, открывая дверь. Как только Билл вошёл в палату он увидел Стена, рядом с ним стояла капельница, а сам он лежал словно мёртвый. Билл сел на стул рядом с кроватью и взял руку Стена в свою. "Привет, Стен. Я видел то письмо, я до сих пор не могу поверить, что ты сделал это. Ты написал, что видел как я поцеловал ту девочку, я и правда не сказал ей тогда что у меня есть ты,но лишь потому что испугался, я безумно люблю тебя и не хочу тебя терять. Если ты умрёшь я не смогу жить без тебя, Стен, Стен, прошу тебя очнись. Я люблю тебя. Все мы тебя любим я, Эдди, Ричи,Бев, все. Очнись прошу. Если ты очнётся я буду самым счастливым человеком во вселенной. Стен, ты слышишь меня."- сказал Билл со слезами на глазах. Напоследок Билл аккуратно поцеловал Стена в лоб и вышел из палаты. "До свидания Миссис Урис"-сказал Билл и ушел из больницы. *В доме Денбро* "Зачем ты ходил туда?"- спросил Эдди, как только Билл пришел. "Я должен был ему кое-что сказать."-сказал Билл, проходя на кухню, где сидел Тозиер. "Билл, все будет хорошо."- сказал Ричи, садясь рядом с другом. "Ничего уже не будет хорошо."-сказал Билл, закрывая лицо руками. "Я поговорил с врачами, они говорят, что прогноз положительный, он потерял много крови, но все будет хорошо. Они говорят, что он должен скоро очнуться."-сказал Эдди. "А если нет, что если он не очнется!?"- крикнул Билл. "Билл, успокойся, все будет хорошо."- сказал Ричи. "Вы все меня заебали! Все будет хорошо, все будет хорошо... А если нет, а если он умрет! Что мне делать? Что мне мать твою делать? Пойти вскрыться? Или с крыши прыгнуть? Если он умрет, я покончу с собой."- крикнул Билл, вставая из-за стола. "Не кричи, Билл, мы все переживаем..."-начал говорить Ричи, но Билл его перебил. "Ты переживаешь? Да тебе похуй на него, ты всегда над ним стебался и обзывал его! Ты ненавидел его! И он сделал это из-за тебя! Это все..."- кричал Билл. "Послушай сюда! Я его не ненавидел! Я всегда его считал другом, а то, что я смеялся над ним, это просто дружеские приколы. И раз уж на то пошло, он сделал это не из-за меня, а я из-за каждого из нас. Мне кажется, это не я целовался с какой-то шлюхой, не смотря на то что у меня есть парень! Да Билли?"- кричал Ричи. "Парни успокойтесь!"- крикнул Эдди, пытаясь успокоить друзей. "Извинись сейчас же!"- крикнул Билл. " Неа."-сказал Ричи. "Сука!"- крикнул Билл замахиваясь на Ричи, но тот пригнулся и Билл попал кулаком прямо по лицу Эдди. "Эдди, Ради Бога, прости."-сказал Билл. "Билл, оставь нас."-сказал Ричи, помогая встать своему парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.