ID работы: 6383184

Влюбленность Ричи и проблемы Эдди.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стен

Настройки текста
*Утро следующего дня* Билл сегодня проснулся намного раньше, чем обычно, почти всю ночь он не мог уснуть и думал о всем, что происходит в его жизни. О Ричи и Эдди, живущих в его доме. О Стене, и том что ему делать дальше. И о том что скоро приедут родители и им надо будет объяснять почему в их доме внезапно случилось пополнение. Решив не заморачиваться и включить всеми любимую импровизацию, единственное, что он знал точно, что Стен - это самое важное в его жизни, и терять его он не готов. Недолго думая Билл начал собираться в больницу, ведь у Стена сегодня день рождения и Билл был просто обязан увидеть его. Денбро первым делом решил заняться ванными процедурами, закончив Билл направился на кухню,чтобы позавтракать.Приготовив себе пару бутербродов на скорую руку, Билл сел за стол, как на кухню зашел Эдди. "Доброе утро, прости пожалуйста за вчерашнее, я правда не хотел, просто... Просто я очень переживаю из-за Стена."-сказал Билл, смотря прямо в глаза собеседника. "Билл, пойми мы с Ричи переживаем не меньше твоего, и мы всегда готовы тебя поддерживать"-сказал Эдди,садясь рядом с другом. "Спасибо вам обоим за все, не знаю, что делал бы без вас."-сказал Билл, приобнимая друга. "Тебе спасибо Билли."- сказал Эдди, идя в сторону холодильника. "Я в больницу собираюсь пойти сейчас, вы со мной?"- спросил Билл, складывая посуду в раковину. "Конечно."- ответил Эдди, уходя с кухни. *В больнице* "Здравствуйте миссис Урис, к Стену в палату уже можно входить?"-спросил Ричи,подойдя к заплаканной женщине. "Здравствуйте ребят, да, уже можно, сама только оттуда. Я домой пойду, а вы если что звоните."-сказала Миссис Урис, время от времени всхлипывая. "Конечно позвоним.До свидания."- сказал Эдди вслед уходящей женщине. Парни втроем зашли в палату, Билл и Эдди сели на стулья около кровати, а Ричи встал у подоконника и начал курить. "Рич, потуши сигарету."- сказал раздраженный Эдди. "Неа."ответил Ричи, всем видом показывая, что не будет выполнять просьбу. " У меня астма вообще-то."- сказал Эдвард, пытаясь закрыть чем-нибудь нос. " Нет у тебя никакой астмы. Ты ингалятором когда в последний раз пользовался? Твоя мамаша тебе врет, а ты, как дурак слушаешь ее. Не удивлюсь если ты еще и таблетки пьешь, которые она тебе давала. "Не пью я никакие таблетки и вообще..."-повысил голос Эдди. "Вы сюда зачем пришли? Ссориться? У Стена вообще-то сегодня день рождения."- сказал Билл, затыкая обоих. "Прости нас, Билл."-сказал Эдди, опустив голову. "Стен, если ты слышишь меня, знай,я люблю тебя. Прошу тебя пожалуйста очнись. Я не готов потерять тебя в один момент, ведь ты все, что у меня есть. "Слушай,Билл, мы наверное пойдем. Если что, звони."- сказал Эдди, опустив грустный взгляд на Стена. "Да ребят, пока."-сказал Билл. Эдди и Ричи вышли из палаты и направились домой, в полной тишине, каждый из них думал о Стене, и о том что, они виноваты в том, что он сделал. Билл, как только его друзья вышли из палаты взял Стена за руку и начал ее поглаживать. "Стен, я прошу тебя очнись. Я очень люблю тебя. У тебя сегодня день рождения, я приготовил тебе подарок, но к сожалению ты не можешь его открыть. Я так люблю тебя, когда мы начали встречаться, я обрел смысл жизни, я считал себя самым счастливым человеком во вселенной, ведь я люблю тебя, люблю всем сердцем.И если с тобой что-нибудь случится, мое сердце будет разбито, а зачем жить если твое сердце разбито и ты понимаешь, что никто тебе не поможет. Моя жизнь просто потеряет смысл. А я не готов жить без смысла, я не готов жить без тебя." Когда Билл договорил на его глазах начали появляться слезы, но через секунду он услышал кашель и опустил глаза на своего парня. У Стена были открыты глаза, и он что-то пытался сказать, но получались лишь нечленораздельные звуки. "Ты очнулся! Ты правда очнулся. Боже, Стен я так люблю тебя!"-прокричал Билл, начиная целовать руки парня. У Билла еще сильнее начали литься слезы и он просто сидел,пытаясь прийти в себя. "Билл..." "Стен, зачем ты это сделал? Зачем ты резал руки? Мы нашли то письмо, я не целовал ту девочку, это она, она меня поцеловала. Я люблю тебя и всегда любил и не за что не променял бы тебя на кого-либо."-сказал Билл. "Правда-правда?"-спросил Стен, и с глаз его начали течь слезы. "Правда-правда." Билл встал со стула и начал целовать Стена, они целовались где-то минуту, но Билл прервал их поцелуй. "Я должен позвать врача."- сказал Билл, целуя парня в щеку и выходя из палаты. Придя врач сказал ему идти домой и попросили позвонить родителям Стена *Дома у Билла* Когда Билл пришел, он сразу попросил Эдди и Ричи, собраться на кухне, чем сильно озадачил ребят. "У меня новости!"- чуть-ли не закричал Билл. "Не тяни"- сказал Эдди, садясь напротив друга " Стен очнулся!"- сказал Билл, улыбаясь во все тридцать два. "Серьезно, как он? Что говорят врачи?"-начал расспрашивать Ричи, искренне улыбаясь. " Вечером мне должна позвонить мама Стена и рассказать что говорят врачи."-ответил Билл, развалившись на диване. *Неделю спустя* Все неудачники сидели в кафе и что-то бурно обсуждали. За эту неделю произошло много всего. Билл и Стен провели все неделю вместе, не отходя друг от друга не на шаг. Отец Бев решили в ближайшее время переехать вместе с ней в Бостон. Ричи и Эдди поговорили с родителями и наконец смогли вернуться домой. Мама Эдди извинилась перед ним и рассказала, что всю его жизнь врала ему и у него нет астмы и все таблетки которые он пьет пустышки, сказать что Эдди удивился, ничего не сказать. Родители Ричи в очередной раз поссорились и приняли совместное решение развестись, чтобы не докучать друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.