ID работы: 6383184

Влюбленность Ричи и проблемы Эдди.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ликёр

Настройки текста
Как только парни пришли к Ричи домой, балабол пошел искать какую-нибудь выпивку, так как его родители были очень занятые люди дома их почти не было, а на количество алкоголя никто никогда не обращал внимания. На кухню Ричи пришел уже с бутылкой ликёра. Стен: Я пить не буду. Ричи: Ты серьезно? Ты че беременный? Билл: Я тоже пить не буду. Ричи: Бев только уехала, а мне ее уже не хватает. Эдди: Я выпью с тобой. Ричи: Даже принцесса согласилась. Стен: Бев же тебя попросила не спаивать его. Ричи: А кто его спаивает? Эдди: Наливай уже. Ричи принес с кухни два бокала и налил в них напиток. Ричи: Дамы, вам сока принести? Стен: Ой, да завались уже. Ричи: Стен, я у тебя давно хотел спросить кое-что... Стен: Спрашивай. Ричи: Вы с Биллом уже... Билл: Закрой рот. Эдди: Фу, Ричи ты омерзителен. Ричи: Да, а после моего дня рождения ты по-другому говорил. Стен: А что было после твоего дня рождения? Эдди: Ничего! Ричи: Эдди мне... Эдди: Еще одно слово Тоизер и ты до конца недели ко мне даже не прикоснешься ко мне! Ричи: Молчу. *Спустя час* Бутылка уже давно была опустошена, а Ричи и Эдди пьяные. Билл: Ребят, может спать ляжем уже? Ричи: Сам не веселишься, не мешай другим! Стен: Разговоры с самим собой и подкаты к стене ты называешь весельем? Ричи: Блять, я все это время говорил со стеной? Билл: Почему же, не всё, минуты две Эдди стоял рядом, а потом он ушел в туалет, а ты продолжил разговаривать. Ричи: Где мои очки? Стен: Иди блять и ищи! Ричи отошел от стены с которой несколько минут вел очень интересный разговор и направился в сторону ванной. Как только Ричи открыл дверь, он увидел Эдди, который стоял рядом с раковиной и умывался. Ричи: Ты не видел мои очки? Эдди: Нет. Ричи повернул Эдди к себе лицом и начал нежно целовать, вскоре балабол уже снимал с Эдди футболку. Ричи покрывал грудь парня поцелуями и иногда оставлял засосы. Эдди сначала пытался отвечать на поцелуи, но потом он просто расслабился и подался балаболу. Рич уже начинал снимать с Эдди штаны, как вдруг остановился. Эдди: Ты чего? Ричи: Меня сейчас... Не успел балабол договорить, как начал блевать прямо на пол. Эдди тут же отошел и начал одеваться и вскоре вышел из ванной. *Спустя 2 часа* "Ричи, я хочу тебя.''- крикнул на всю квартиру Эдди. "Эдди, ты пьяный успокойся."- сказал Билл. "Я трезв. Ричи ты где? Го ебаться?"- крикнул Эдди. "Стен помоги мне успокоить Эдди."- попросил Билл. "Блять, надо же так набухаться."- сказал Стен. "Принцесса, пошли в спальню"- крикнул Ричи. "Ричи , Эдди, вы пьяные, успокойтесь и ложитесь спать уже час ночи."- сказал Билл. "Билл, отвали мы абсолютно трезвые!"- сказал Ричи еле держась на ногах. "Ребят, делайте что хотите, мы с Биллом пошли спать."- сказал Стен и ушел в комнату, которую Ричи выделил им. "Идем в спальню"- спросил Ричи и взял Эдди за руку. "Идем."- сказал Эдди и они вместе пошли на второй этаж в спальню балабола, пока они шли Ричи два раза чуть не упал, а Эдди даже один раз упал. Как только парни зашли в комнату, Ричи толкнул Эдди на кровать и лег рядом, целуя и раздевая его одновременно, Эдди просто лежал и наслаждался поцелуями любимого человека. Когда Эдди остался в одних трусах, Ричи тоже начал раздеваться. Как только Ричи разделся, Эдди взял инициативу в свои руки и начал целовать грудь и живот балабола, оставляя бардовые отметины. Парни сами не заметили как остались абсолютно голые. Ричи продолжал целовать шею Эдди и начал входить одним пальцем в Эдди. Астматик тут же начал стонать, возможно ему было немного больно, но осознание того что происходит просто заглушало все мысли. Эдди даже не успел ничего сделать, как Ричи уже входит третьим пальцем, и только в этот момент Эдди почувствовал боль, было конечно мягко говоря неприятно, но Эдди продолжал терпеть. И вот Ричи вынимает пальцы и входит в Эдди. В эту же секунду Эдди почувствовал резкую боль и в его глазах появились слезы, как только Ричи это увидел, он нежно поцеловал Эдди и начал медленно двигаться, через несколько минут Эдди привык к ощущениям и Ричи уже мог ускориться. Ричи начал двигаться быстрее, а Эдди просто в голос стонал, им было все равно что в доме они не одни и что Билл и Стен могут их услышать, в этот момент не волновало ничего, им было просто хорошо друг с другом. Через какое-то время Ричи вышел из Эдди и кончил на кровать, через какое-то время кончил и Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.