ID работы: 6383184

Влюбленность Ричи и проблемы Эдди.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тяжёлое прощание и незабываемая ночь

Настройки текста
Сегодня 5 июля, день когда Беверли уезжает, может быть когда-нибудь она вернется, но это будет не скоро, с самого утра все неудачники сидели у Беверли дома. Все были очень расстроены, все кроме Стена, он был счастлив что к его парню больше никто не будет подкатывать, конечно он пытался сделать грустное лицо, но получалось мягко говоря не очень. "Бев, ты же будешь нам писать?"- спросил Эдди. "Конечно буду, ребят вы самое лучшее что было в моей жизни, и я бы с удовольствием осталась, но папа уже все решил."- сказала Бев. "Может ты приедешь к нам на каникулы?"- спросил Билл. "Я попробую уговорить отца."- сказала Бев. "Мы будем скучать."- сказал Эдди. "Ричи, мне кажется или ты впервые в жизни заткнулся."- спросила Бев. "Да пошла ты."- сказал Ричи и кинул подушку в лицо своей подруги. "Стен можно с тобой поговорить?"- спросила Беверли, вставая с дивана. "Да конечно."- сказал Стен и пошел за подругой. Они ушли в соседнюю комнату и сели на диван. " Стен, я знаю что ты меня ненавидишь, но..." "Я вовсе тебя не ненавижу."- перебил подругу Стен. "Не перебивай, я просто хотела сказать что я прошу у тебя прощения за все что сделала тебе плохое, я просто завидовала тебе. И я была бы рада если бы наши отношения были как раньше, потому что я очень жалею что по своей глупости потеряла друга, конечно сейчас ты скажешь что ты не был в обиде и давно меня простил, но я же вижу то как ты на меня смотришь, то что общаешься ты со мной нехотя и я бы хотела все исправить, но я не знаю как. Пожалуйста прости меня."- сказала Бев, а на глазах у нее появились слезы. "Бев все в порядке, да я был на тебя обижен и возможно даже ненавидел тебя, но после больницы я пересмотрел свои взгляды и понял что надо беречь то что имею, так что друзья?"-спросил Стен. "Друзья."- сказала Беверли и обняла Стена. " Ну ладно, идем уже."- сказал Стен, отходя от Беверли. *Спустя час* Мистер Марш: Беверли, мы уезжаем, прощайся с друзьями и в машину. Бев: Ребят мне пора, я вас всех очень люблю и буду безумно скучать, берегите друг друга. Эдди: Береги себя. Билл: Пиши нам. Стен: Я буду скачать. Ричи: Эдди придется теперь тебе со мной бухать. Бев: Ты там смотри, не спаивай мне малыша Эдди. Ричи: Не буду. Бев: Все мне пора, пока. Все парни по очереди обняли Бев и пожелали ей удачи. И вот Бев садиться в машину и уезжает, возможно навсегда, может быть неудачники ее больше никогда не увидят, а может быть он навестит их на каникулах, этого никто не знает. Ричи: Может быть пойдем ко мне? Эдди: Да, давайте. Билл: У тебя родители дома? Ричи:Нет. Стен: Идем уже. *Спустя 2 часа* "Ричи, я хочу тебя.''- крикнул на всю квартиру Эдди. "Эдди, ты пьяный успокойся."- сказал Билл. "Я трезв. Ричи ты где? Го ебаться?"- крикнул Эдди. "Стен помоги мне успокоить Эдди."- попросил Билл. "Блять, надо же так набухаться."- сказал Стен. "Принцесса, пошли в спальню"- крикнул Ричи. "Ричи , Эдди, вы пьяные, успокойтесь и ложитесь спать уже час ночи."- сказал Билл. *Утро* Эдди проснулся в кровати Ричи, лежа рядом со своим парнем и помнил он только половину вчерашнего дня. Эдди:Блять, где я? Ричи: Не мешай мне спать. Эдди: Вставай. Эдди попытался встать с кровати на его пятая точка настолько сильно болела,что ему было больно даже перевернуться. Когда Эдди снял с себя и Ричи одеяло, он обнаружил что они оба голые. Эдди: Рич, ты помнишь что было вчера? Ричи: Ты о чем? Эдди: Мы блять голые лежим в одной кровати и у меня жутко болит задница. Ричи: Что блять???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.