ID работы: 6383184

Влюбленность Ричи и проблемы Эдди.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долбоеб

Настройки текста
Утром когда Ричи проснулся у него было жуткое похмолье, он почти ничего из вчерашнего дня не помнил, вот уехал Эдди, потом они пошли в клуб, потом Билл и Стен куда-то ушли, а потом кажется был какой-то парень. Черт как же его звали?Ладно похуй, это сейчас не самая нужная информация. Так он дома это самое главное. "Блять, сука надо бросать пить."-сказал Ричи, вставая с кровати. Как только Ричи встал, от тут же направился на кухню чтобы попить и желательно что-нибудь поесть. "Что за хуйня?"-крикнул Ричи, заходя на кухню и видя Стена и Билла лежащих на полу. "Ты блять можешь потише?"-спросил Стен, открывая глаза. "Что вы тут делаете?"-спросил Ричи, садясь за стол. "Ты хоть что-нибудь помнишь?"-спросил Стен. "Ну, я помню что мы пошли в клуби там я встретил парня, не помню как его зовут."-ответил Ричи. "Калеб, его зовут Калеб."-сказал Стен, садясь рядом с другом. "Точно! А ты откуда знаешь?"-спросил Ричи. "Ну когда мы пришли в клуб, мы с Биллом пошли за выпивкой, а когда пришли тебя уже не было. Мы сразу пошли тебя искать потому, что знали, что с тобой точно случится какая-то хуйня. И знаешь мы угадали. Когда мы нашли тебя ты сидел с каким-то парнем, он пытался с тобой флиртовать, а ты просто сидел и рассказывал про то какой твой Эдди прелесть и как ты его любишь. Ну мы посидели с вами и решили отойти ненадолго, а когда мы пришли вас уже не было. В общем нашли мы вас в какой-то заднице, не суть важно короче ты был в хламину пьяный и уже можно сказать засыпал, а этот уебан пытался тебя раздеть. Ну в итоге Билл его пару раз приложил головой об стену и мы поехали к тебе домой."-рассказал Стен. "Пиздец, видимо я бросаю пить."-сказал Ричи. "А точно это еще не все. Вчера поздно ночью звонил Эдди, он плакал, он сказал что тетя его отвезла туда и уехала, а когда ночью по пьяне ты писал ему его бабушка увидела твои сообщения, в общем она прочитала всю вашу переписку, когда она узнала что Эдди гей... она избила его и заперла в чулане, Эдди сказал что если получится он сядет на ближайший автобус и приедет, он должен позвонить сегодня."-рассказал Стен. "А почему он мне не позвонил?"-спросил Ричи. "Тебе он позвонил первому, но ты был не в состоянии взять трубку."-ответил Стен. "Блять, и все как всегда из-за меня, сука."-сказал Ричи. "Да уж, долбоеб ты сказочный, на месте Эдди я бы тебя бросил."-сказал Стен. "Я думал мы друзья?!"-сказал Ричи. "Без обид конечно, но ты уже немного всех заебал, мы всегда должны за тебя вступаться потому что ты как всегда набухаешься и будешь творить всякую хуйня, я когда сказал что Билл приложил Калеба об стену, наверно забыл упомянуть, что Биллу тоже досталось, Рич мы всегда помогаем тебе, но ты нихуя не ценишь и продолжаешь бухать так что каждый кто захочет сможет выебать тебя пока ты там валяешься. Если тебе на себя, на нас похуй, тогда пожалей Эдди, он очень переживает за тебя. Он мой лучший друг если из-за тебя он прольет хоть одну слезу, я тебя уничтожу. А так Ричи, конечно же мы друзья!"- сказал Стен. "Вы заебали орать! Дайте поспать!"-крикнул Билл. "Билл, вставай, тебе домой надо идти, ты вчера родителям не позвонил и не сказал, что не придешь."-сказал Стен, протягивая своему парню одежду. "Стен, ты иногда ведешь себя так, что аж тошно, посидел бы спокойно, поели, а потом разошлись бы по домам, так нет же.."-сказал Билл, одеваясь. "Вы прям идеальная семейная парочка."-сказал Ричи. "Завались балабол. Билл ты хочешь чтобы тебя опять наказали и ты всю неделю дома сидел?"-спросил Стен. "Пошли уже. Пока Рич."-сказал Билл выходя из кухни. "Я надеюсь ты меня понял балабол. Пока-пока."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.