ID работы: 6383184

Влюбленность Ричи и проблемы Эдди.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
"Алло, Эдди это ты?" "Привет балабол, я еду в автобусе, можешь встретить меня?" "Где?" "Около парка, где-то через час.'' "Хорошо.Может расскажешь что у тебя там случилось?" "Нет, когда приеду расскажу." "Пока" После этого телефонного разговора Ричи быстро побежал одеваться, он забежал в комнату и надел черную толстовку, джинсы и старые кеды. Чтобы хоть как-то скоротать время он решил посмотреть телевизор. Он сел на диван и начал щелкать программы, в основном шли разные сериалы и Ричи решил посмотреть один из них. Ровно через час Ричи вспомнил про то что он уже опаздывает, он быстро выбежал из квартиры и побежал в парк. Через десять минут Ричи был уже около входа в парк и пытался найти Эдди, но вдруг кто-то подбежал к нему сзади и обнял. ''Я так скучал."-сказал запыхавшийся Эдди. "Принцесса тебя не было только несколько дней."-сказал Ричи. "Я знаю, но это были просто ужасные несколько дней."-сказал Эдди. "Может расскажешь что случилось?"-спросил Ричи. "Когда мы с тетей приехали, я сразу пошел в комнату которую мне выделили, расставлять вещи, но когда я спускался тетя уже садилась в машину, мы попрощались и я с бабушкой пошли ужинать, в общем первый день прошел нормально. Но на следующий день, как только я проснулся бабушка отправила меня разбираться на чердаке, ты бы видел какой там кошмар, твоя комната по сравнению с ним просто рай, ну так вот я провел там весь день, а вечером услышал крик бабушки, я спустился... она держала в руках мой телефон и орала что-то по поводу изгнания бесов, когда я спросил что случилось, она сказала что мне писал кто-то, она зашла и прочитала, но прочитала она не только то что ты мне писал, но и всю переписку. Потом она начала кричать про то что я позор семьи, так же что я тварь не православная и то что меня надо в церковь на исповедь отправить, но когда я сказал что я атеист, она взяла какой-то провод, лежащий на столе и начала меня им бить, я убежал в комнату и заперся там, а она продолжала кричать, я пытался позвонить тебя, но трубку взял Билл, он сказал что ты пьяный в стельку и как только протрезвеешь, позвонишь мне."- рассказал Эдди. "Господи Эдди прости меня." - сказал Ричи, обнимая астматика. "За что?"-спросил Эдди. "Это все из-за меня, это я писал тебе пьяным в стельку, а потом не мог взять трубку чтобы помочь тебе. Прости меня, я очень люблю тебя и мне очень стыдно, больше ты без меня никуда не уедешь. Я буду с тобой всегда."-сказал Ричи. "Обещаешь?" "Клянусь." Где-то через час, а может и больше, никто из них не следил за временем, мальчики пошли домой. Этот день сложный день и они оба слишком устали, придя домой они просто завалились на кровать и пытались уснуть. В этот момент им было все равно на все, у них есть крыша над головой, верные друзья и любимый человек. Возможно кто-то скажет что геи омерзительны, может быть кто-то скажет что им за это потом гореть в аду, или кто-то захочет побить их в подворотне, но разве есть тебе до этого дело когда ты лежишь с любимым человеком и понимаешь, что он поможет, что все трудности вы пройдете вместе, и он всегда будет рядом, конечно в будущем каждого из нас ждет много трудностей, но согласитесь ведь легче преодолевать их когда есть надежная опора, а они уже обрели ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.