POV СТАС
— Ди... Ну как ты могла...
Просыпаюсь из-за ощущения того, что сплю в ебанной печке... И из-за бормотания рядом с собой.
«Бля, Игорь. Ты че бредишь чтоль?»
— Я доверял... А ты...
Трогаю его лоб. С криками вскакиваю с кровати.
— Да ты ж весь горишь! Игорь!
В голове вскакивает любимая шутка босса про то, как он ГОРЯЧ, но ахуеть как не к месту сейчас!
После нескольких попыток привести в чувство эту тушу, в ответ продолжается непонятный бред и ноль внимания в мою сторону. Понимаю, что все мои попытки тщетны, поэтому решаю заняться другим делом.
— Игорь, как же ты меня заебал. Каждый раз одно и тоже. Накидываешься у меня, потом в ауте ещё дня два. А сейчас ещё и больной, - бурчу себе под нос, пока иду за аптечкой.
После долгих поисков я её наконец нашёл, но её содержимое меня особо не порадовало.
— Нашёл блять у кого болеть. У меня же кроме бинтов, йода и аспирина ничего нет. Нет, а конечно могу нарисовать тебе решетку на лбу, но боюсь ты не оценишь утром, - и сам же усмехаюсь. Похоже не весть алкоголь ещё вывелся из организма.
Ну, раз дома нет ничего, что могло бы, по моему мнению, отсрочить смерть Игоря ещё хоть на несколько часов, придётся обратиться к высшим силам.
— Окей, Гугл. Как сбить температуру в домашних условия.
— Развести 9% уксус с водой в отношен... - выключаю телефон и убираю куда подальше.
— Вот я тупой... Игорь, молись чтобы у меня дома был этот ебанный уксус!
***
— Я бы хотел, чтобы ты был в сознании каждый раз, когда я тебя раздевал, но видимо снова в другой раз.
Я уже снял с него футболку со штанами. Вы спросите: Стас, а зачем штаны? А я отвечу. Этот пидр так пыхтит, что у меня уже вся кровать мокрая.
«Мне кажется все сучки мира от него не текут, как он сам от себя сейчас»
Лига плохих шуток. Пьяная версия. Прошу любить и жаловать, если что.
***
После сотни смен марлей, и ещё тысячи попыток разбудить Игоря, температура наконец спала. Время 6:43. Целый час я сидел рядом на кровати, слушал всякий бред и смотрел, чтоб кое-кто коньки не отбросил.
— Какого хуя, я трачу на тебя свои лучшие годы жизни? - в ответ тишина. Ну в общем этого и следовало ожидать, - Ах да. Как я мог забыть кое-какой "маленький" нюанс.
Усмехаюсь и, погружаясь в свои мысли, иду на кухню. Заебавшись всей этой суетой, думаю лишь об одном.
«Ебануть аспиринчика и спать...»
***
POV ИГОРЬ
Открываю глаза... Знакомый потолок... Ужасная головная боль мешает думать... Но все же... Походу я у Стаса... А вот и он под боком лежит... Почти голый... В прочем как и я...
«СТОП! ЧТО?»