всему приходит конец

R
Заморожен
21
автор
Фэндом:
Размер:
25 страниц, 5 478 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник

Лавров такой 'Лавров'

Настройки
POV Игорь — Да иду я, иду! Конченков кажется уже целую вечность стучится. Открываю дверь. И начинаю как мамочка пилить своего ребёнка: — Ну и где ты был? Почему без шапки и не застегнут? Ты решил мне компанию составить, чтоб мне одному не было скучно болеть? Вижу, как Стасян чуток охуевает от такого количества вопросов, но покорно начинает отвечать: — Я встречался с менеджером по поводу альбома. Без шапки, потому что я где-то её просрал. Расстегнулся, пока в лифте ехал. И нет. Я и так развлекаю тебя больного. Для этого мне не обязательно, как у тебя, иметь 40-градусную температуру. Шапка лежит прям перед его носом на тумбочке. А встреча с менеджером должна состояться послезавтра. Во всяком случае, так написано в календаре. — Ага. Конечно. — Что за недоверие? — Встреча послезавтра. — Ну перенёс я её. Что такого? — Встреча с менеджером по поводу альбома с похмелья. Ну и как? — Да нормально. Сказал скорее альбом доделывать. Может выпустим до НГ. — Ладно. А шапка? Вот же она прямо перед тобой лежит. — Бля, Игорь, не нуди. Ты же знаешь, что без очков нихера не вижу. «Может я зря на него пиздел?» — Кстати. У тебя есть зажигалка? Курить хочу - пиздец. — В кармане возьми. Разворачиваюсь и ухожу в комнату. Слышу копошения по карманам. — И лицом гламура уходящего 2017 года становиться *барабанная дробь* Игорь Лавров! «Бляять. Точняк. Розовая»

***

POV СТАС Стою и курю на балконе. Зимний ветер закрадывается под кофту до дрожи во всем теле. Декабрь, хули. «Игорь больной. У Ди проблемы. Альбом надо доделывать в срок. И когда мне, блять, всем этим заниматься?» Тушу окурок о край пепельницы. Захожу обратно в квартиру, которая встречает меня теплом, исходящим от батарей. На диване удобно развалился Игорь, периодически поглядывая в телевизор. Сажусь рядом. Надо бы как-то начать разговор чтоль... — Чувствую напряжение в воздухе. Хочешь что-то сказать - говори, - произносит Лавруха, не отрываясь от экрана телека. — Вот за что я тебя люблю, Игорь, так это за то, что ты всегда даёшь собеседнику собраться с мыслями и не подгоняешь его, - как всегда язвлю я. Не, ну а как по-другому с ним никак... Да и люблю я его не за это... Но подробности ему ведь не обязательно знать? — Ладно-ладно. Не кипишуй. Ты пока с мыслями собираешься, можешь мне чай сделать?... Пожалуйста. И смотрит на меня таким жалобным взглядом. Я бы многое отдал, чтобы каждый день видеть взгляд этих карих глаз. Не могу я короче ему отказать. Демонстративно закатив глаза, молча встаю с дивана и иду ставить чайник. Достаю кружку, чайный пакетик. — Слушай, раз уж ты там, нареж пару бутиков! - доносится до меня из соседней комнаты. — А вы там не охуели случаем? — Случаем охуели... Так сделаешь? — Лавров, ты такой 'Лавров', - говорю себе под нос, улыбаясь тому, как беспомощно может вести себя 'серьезный' парень, 26 лет, имея жену, бороду и 2 метра роста.
Примечания:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник