ID работы: 6383336

Как найти своё счастье?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
629 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 334 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые герои

Настройки текста
Лаванья Кашьяп для друзей просто Лав, очень нервничала сегодня утром. Ещё бы сегодня она, наконец, то увидит его, великолепного АСРа. Самого молодого миллиардера Индии, а по совместительству своего нового босса. Лаванье уже посчастливилось пообщаться с ним в видео чате, и девушка была уверенна, что при личной встрече он обязательно оценит не только её деловые качества, но и её красоту. Модное дизайнерское платье не оставляла простора для фантазии, до максимума открывая длинные, стройные ноги и впечатляющие декольте. Каштановые ниже плеч блестящие локоны, узкие дизайнерские лодочки, модный клатч. Девушка в мелочах продумала свой облик. Сегодня мистер Арнав Сингх Райзада просто обязан был попасться на её крючок, а дальше уже дело техники. Улыбаясь своим амбициозным мечтам, девушка впорхнула в стеклянные двери офиса на десять минут раньше назначенного времени, и её тут же окружила стайка молодых женщин из разных отделов. Некоторые её ненавидели, некоторые завидовали, были здесь даже те, кто откровенно боялся скорой на расправу девушки. Но «дружить» с ней было пока выгодно и именно поэтому, в данный момент нестройный гул голосов пел ей лживые дифирамбы. Лаванья с детства привыкшая к лицемерию и фальшивым улыбкам, приветствовала подобное поведение и извлекала из него пользу для себя. -АСР ещё не появлялся? -Произнесла она поправляя и без того идеальную прическу. -Пришел пять минут назад, -пролепетала тощая, ярко накрашенная девица в узких брючках. -Приказал все руководство собрать в конференц зале.-Перебивая её отчиталась другая худышка с волосами цвета взбесившийся морковки. -Хорошо.-Кивнула Лаванья напраляясь к своему кабинету. Значит у неё есть пара минут для того чтобы подкрасить взглянуть на себя в зеркало и отрепетировать ту, томную полуулыбку, что она видела во вчерашнем фильме. Стайка женщин, было двинулась за ней, но Лаванья остановила их злобным взглядом, а затем взмахом руки отправила по рабочим местам. Ровно через десять минут всё руководство АР-дизайн собралось в конференц-зале, Лаванья огляделась по сторонам подмечая для себя практически невидимые детали. Ей нужно было важно определить, кого она сможет использовать, а кого уже прямо сейчас стоит опасаться. На неё выскочку из хоз. части, взлетевшую по головам так высоко, смотрели с опаской и неодобрением. Правда девушка заметила и несколько восхищенных взглядов, но возможных кавалеров она решила не поощрять, сейчас намечалась рыбка покрупнее. Арнав стремительно вошел сквозь стеклянные двери, оставив за порогом свою многочисленную охрану, и оглядел присутствующих цепким, оценивающим взглядом. Когда взгляд добрался до Лаваньи, она кокетливо взмахнула ресницами и передвинулась вперед на краешек стула. Словно черный огонь обжег её, медленно оценивающе, от носков её модны туфель до искусно завитых локонов. Девушка почувствовала себя голой, этот молодой и очень симпатичный мужчина буквально видел её насквозь. И это чувство девушке не понравилось. Впервые в жизни она испытала страх, а ещё странное притяжение. Эти де такие разные эмоции смешались у неё в такой гремучий коктейль, что девушка на некоторое время будто выпала из реальности, прослушав его официальное представление. Лишь, когда Малик из отдела рекламы толкнул её локтем в бок, Лаванья сообразила, что новый босс задал ей какой-то вопрос. -Да…-Произнесла она хрипло. -Да? -Нахмурившись переспросил мужчина. Переспрашивать было несусветной глупостью, но впервые в жизни растерявшись, девушка ничего, не могла с собой поделать, она уже было открыла рот. Чтобы оправдаться, как ей на помощь пришел высокий шатен, тоже новенький насколько знала Лаванья. -Да. Мне тоже кажется интересным внести немного местного колорита в финальную модель показа. -Что вы хотите сказать? -Переводя взгляд со смущенной девушки осведомился Арнав. -Наша коллекция ориентирована на современность, но мне кажется мы привлечем больше покупателей если не будем забывать о своих корнях.-Как ни в чем небывало продолжал шатен.-Ну, смотрите наша коллекция выходит накануне Ратха Ятра… -Ты предлагаешь устроить шествие? -Усмехнулся кто-то справа от Лаваньи. Но смех тут же растворился, стоило только Арнаву повернуться к нему. -Нет.-Немного смутился шатен поправляя очки.-Не нужно вслепую следовать традиции. Но мы бы могли презентовать закрывающую показ модель в современном, но индийском стиле. Согласитесь есть некоторая прелесть в загадке, когда не всё выставлено напоказ? -Да, -задумчиво протянул Арнав возвращаясь взглядом к внезапно покрасневшей Лаванье. Она попыталась незаметно натянуть юбку на колени, но тем самым лишь привлекла к себе внимание, и покраснела ещё сильнее. -Прозрачный шифон, органза, -продолжал между тем шатен.-Девушка словно бы окутанная пламенем, от которой невозможно оторвать взгляд. У меня есть эскизы. -Да, хорошо. Останетесь. Мистер? -Арнав вопросительно посмотрел на мужчину. -Акаш Сингх, -торопливо представился шатен чуть склонив голову. Арнав кивнул за тем обратился ко всем остальным присутствующим в комнате: Через час мне нужны отчеты по всем отделам и действующим сделкам. Видео конференция завтра в пять. И да, мне кажется ещё нужен секретарь? -Он вновь посмотрел на Лаванью. Девушка всё ещё пунцовая от стыда, осторожно посмотрела на него. -Я подобрала несколько кандидатур. Мне кажется, Аман Капур отлично вам подойдет. -Аман Капур…-Задумался мужчина.-А вы, что скажите мистер Сингх? -Аман хороший выбор, -одобрил шатен. -Значит Аман.-Кивнул соглашаясь Арнав.-Пригласите его в мой кабинет. Думаю пока все, -обратился он уже к остальным находящимся в комнате.-Если появятся, какие-то вопросы, их можно будет передать моему секретарю. Возвращайтесь к работе. Мистер Сингх… Лаванья вышла из кабинета вместе со всеми, словно в тумане она добралась до своего кабинета и только закрыв поплотнее дверь, наконец-то дала волю своему гневу. -Значит, объятая пламенем огня? -Насмешливо переспросил Арнав, разглядывая эскизы. -Это образно.-Слегка пожал плечами шатен.-Представте себе девушка прекрасная, невинная словно цветок и вот под влиянием первого, восторженного чувства она раскрывается навстречу любви. Сначала робко и нерешительно, а затем любовный пожар охватывает её целиком, заставляя, сдастся на милость этого запретного чувства. Противоположности невинность и страсть, сливаются в этом наряде и… -Вы женаты? -Прервал его Арнав. -Нееет, -немного смутился шатен. -Понятно теперь откуда эта возвышенная порывистость, -иронично протянул АСР.-Но мне нравятся эскизы. И не смотря на спорный посыл, это должна быть эффектная точка. Только вот хватит ли вам времени? Показ через неделю… -Я думал об этом, -судорожно поправив очки, шатен положил на стол ещё несколько листков. Если мы изменим это, -он указал пальцем на эскиз.-И это. То успеем по срокам. Но вот… -Что? -Оторвавшись от эскиза спросил Арнав. -Модель… -А что с ней? -Не понял Арнав. -Мне кажется ни одна из выбранных для показа моделей не подходит.-Осторожно подбирая слова постарался объяснить мужчина. -И что с ними не так? -Все ещё не понимая его, осведомился Арнав. -Ничего, они прекрасны, но тут нужна… особенная девушка… Брови АСР взлетели вверх, губы изогнулись в ироничной ухмылке: Хорошо ищете свою особенную. А когда Акаш облегченно выдохнул, Арнав неожиданно добавил: Но учтите, если вы провалите мой показ, я лично вас уничтожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.