ID работы: 6383336

Как найти своё счастье?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
629 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 334 Отзывы 11 В сборник Скачать

Единение

Настройки текста
Наконец-то они остались одни, луна за окном не в счёт, впрочем, и она вскоре стыдливо скрылась за облаками. Арнав подхватил своё любимое «счастье» на руки и не теряя зря времени, направился к пышно украшенной постели. Цветочные гирлянды дрогнули, роняя лепестки, когда влюбленные торопливо откинув их опустились на кровать. Арнав потянулся к жене, обхватив её щеки ладонями, он рассчитывал наконец-то поцеловать её соблазнительные губы, но девушка стыдливо отвернулась от него, скользнув в сторону. Сильная мужская рука, повелительно легла на её плечо, никуда не пуская. Девушка прерывисто вздохнула, но затем покорно замерла. -Кхуши, -раздалось бархатистое эхо над её ухом.-Я никогда не обижу тебя. Доверься мне, дорогая. Девушка постепенно расслабилась и уже следующее его движение, не вызвало на этот раз никаких возражений. Его красивые пальцы, медленно скользили вниз по её плечам до локтей, затем ещё ниже, по одному снимая изящные витые браслеты. С тихим звоном, эти украшения покинули постель молодоженов и мужские, жаркие губы коснулись бьющейся жилки, вызвав у девушки прерывистый вздох. Он не спешил, смакуя каждое движение, словно впереди их ждала целая вечность. Поцеловав каждый её нежный пальчик, он прижал её ладошки к своему лицу и посмотрел на неё, как бы спрашивая позволения на дальнейшие действия. Она еле заметно качнула головой, приоткрыв влажные явно жаждущие его поцелуев губы. И они встретились, его твердые и пылкие и её нежные смущенно нетерпеливые. И из искры разгорелось пламя. Дарящее наслаждение и забвение. Он стал действовать смелее, лаская её тело, постепенно открывающееся ему, от покрова одежд. Вскоре на пол отправилась её дупата и остальные украшения. Распушенные волосы, темной рекой упали на её полуобнаженную грудь, когда Кхуши подрагивающими от нетерпения пальцами расстегивала крепления его курты. -Ты моя! -Освободившись наконец от совершенно не нужного ему сейчас предмета одежды, пылко произнес Арнав. -Твоя.-Ответила ему девушка, с трудом восстанавливая дыхание между страстными поцелуями.-Твоя навсегда! У неё кружилась голова от его жарких поцелуев и касаний… Поразительно, сама она могла дотронуться до своего тела, до своей груди и ничего не чувствовала. Но вот стоило Арнаву, положить свою большую ладонь на теплый холмик, как её сердце готово было проломить ребра. А когда он лишь слегка стиснул пальцы, внизу её живота сладко потяжелело. Кхуши задыхалась. Чувственное напряжение становилось всё острее. Она вцепилась в его волосы одной рукой, ногти же другой слегка оцарапали шею, когда его ладонь, скользнув под нижнюю юбку, накрыла собой, самое чувствительное и интимное место на её теле. До чего же странно, его поцелуи влияли на её тело, неутолимая жажда возрастала с каждым мгновением, так быстро, что ей натерпелось остаться нагой. Чтобы хоть на миг почувствовать облегчение от этого невыносимого сводящего с ума жара. Он искусно, почти незаметно для неё развязал завязки её чоли и, обнажившись сам, повернулся к ней. Вид его, наконец-то полностью обнаженного тела, заставил её на миг затаить дыхание, сердце замерло в груди, а затем вновь забилось набатом, когда их взгляды пересеклись. -Кхуши.-Произнес он хрипло, нежно отводя с её щек сбившиеся в любовной горячке пряди.-Всё хорошо? -Ддда…-Ответила она ему не совсем уверенно и он, как более опытный, понял все её невысказанные страхи. -Ты создана для меня Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. Клянусь, мы прекрасно подойдем друг другу. -Правда? Он лег рядом и нежно привлек к своей груди, успокаивая её. -Верь мне, любимая. Верь нашей любви. Он старался унять её страхи, не спеша, ввергая во все новые и новые, ранее неизведанные ей чувственные наслаждения. Давая почувствовать себя, запах и вкус своих губ, что вскоре она уже не гадала, подойдут ли они друг другу, а думала лишь об одном: Скоро ли? Скоро? Всё что он делал, было воплощение чувственности и мастерства. Его жадные губы покрывали каждый миллиметр её разгоряченного любовным танце тела. Своими пылкими ласками он просто сводил её с ума. Ловил губами каждый вздох, стон, гладил плечи, груди, живот, бедра. Заставляя уже просто кричать от наслаждения. И когда он наконец-то навис над ней, она уже была полностью готова принять его. Разгоряченная, влажная, неистовая она ждала его. -Я люблю тебя, Кхуши.-Нежно прошептал он ей на ухо, и сердце её возликовало, прежде чем наконец-то полностью слился с ней. У неё не было времени опомниться, ответить ему, после краткой вспышки боли, наслаждение затуманило её разум. Он неспешно начал двигаться, давая ей время привыкнуть, вновь жадно целуя губы, щеки, кончик носа. Дыхания слились, не выдав крик наивысшего восторга, единения, полного растворения друг в друге. Утро наступило так быстро, слишком быстро, по общему мнению, новоиспеченных супругов, но теперь они готовы были к любым ловушкам и ударам судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.