ID работы: 6383336

Как найти своё счастье?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
629 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 334 Отзывы 11 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
Утомленные задремали они на рассвете. Однако пробудился Арнав в одиночестве и несколько минут пребывал в ужасе, что вся эта ночь ему лишь приснилась. А затем дверь спальни бесшумно распахнулась и на пороге появилась улыбающаяся девушка, правда как таковой её улыбки не было видно из скрывающей лицо вуали, но зато глаза просто искрились счастьем и благодушием. -Доброе утро.-Ответив улыбкой на улыбку, чуть хрипло произнес Арнав и кивнув на тяжелой поднос в её руках, спросил: Завтрак? -Да.-Её щечки зарделись, глаза озорно блеснули.-Дань традиции, пусть даже наша свадьба была несколько…необычной. -Несколько? -Хмыкнул Арнав.-Скорее уж чрезвычайно. Он сладко потянулся, затем сл, устраиваясь поудобнее в мягких подушках. -Чувствую себя каким-то султаном.-Сказал он жене, когда она пристроив поднос на край кровати, принялась торопливо поправлять, то что по её мнению сбилось в процессе транспортировки. -Не думаю, что вам стоит к этому привыкать.-Наконец-то удовлетворившись сервировкой, возразила Кхуши, подняв голову. -Почему? -Озадачился Арнав. -Потому что, мой дорогой муж.-Кхуши откинув в сторону вуаль, озорно улыбнулась любимому.-У вашей подложной жены, совершенно нет, кулинарных способностей. -У кого? -Счастливый новоиспеченный муж, уже кажется совсем забыл, все сложные перипетии предшествующие их браку. -У вашей другой жены.-Терпеливо разъяснила Кхуши, а затем увидев как он картинно вздернул брови, со смешком добавила.-Вы и правда почти султан. Две жены… -У меня лишь одна жена.-Потянувшись вперед, Арнав взял девушку за руку и прижал к своей щеке.-Одна. Единственная. На все мои жизни. Кхуши смущенно потупила глазки, но её улыбка широкая улыбка прекрасно выдавала, что ей крайне приятны его слова. -Моя и только моя.-Повторил Арнав, касаясь губами бьющейся жилки на её запястье. -Ты стал таким ярым собственником, всего за одну ночь или это проявлялось и раньше? -В комнату неслышно проскользнула Дейн, слегка испортив супругам настроение. -Что тебе нужно? -Недовольно посмотрел на девушку Арнав.-Помниться вчера, ты покинула нас не раскрыв до конца свои планы. -А мне помниться, что вы не очень то, огорчились, по этому поводу.-Парировала Дейн, зеркально повторив его движение бровями. Кхуши перевела взгляд с брата на сестру, и в очередной раз поразилось их сходству. Не внешнему. Нет. Хотя и в этом прослеживались, кое-какие похожие черты. Тут скорее было полное сходство темпераментов. Характера и возможно мировоззрения. -Я жду.-С нажимом произнес Арнав, властно и явно не намереваясь на этот раз получить ответы на все свои вопросы. -Хорошо.-Нехотя согласилась Дейн.-Всё началось с запонки. -С запонки? -Недоуменно переспросил Арнав, переводя взгляд на Кхуши. -Да.-Кивнула головой Дейн, также посмотрев на Кхуши.-Мне рассказать или… -Рассказать.-Разрешила ей девушка.-Думаю, теперь нам нужно доверить друг другу все тайны, чтобы обрести доверие. -Не думаю, что это возможно.-Возразил жене Арнав.-Но мне интересно послушать. Итак… -Я нашла вашу запонку Арнав джи.-Взволнованно принялась объяснять Кхуши.-Я только догадываюсь, как она ко мне попала. Но думаю, это было так, в храме, когда вы проходили мимо, на зацепилась за край моей дупаты и осталась у меня. -Моя запонка? -Арнав нахмурил лоб, припоминая что-то. Да, действительно он ведь приказал отнести к ювелиру остающуюся без пары запонку, чтобы заказать реплику на неё. Но это казалось, было так давно, что он уже, и думать об этом забыл. -Я не сразу обнаружила её.-Продолжила свой рассказ Кхуши.-А когда, Анджали рассказала мне о её ценности лично для вас, то конечно же я захотела её вернуть. Но потом… Потом, была поездка в Наинетал. Столько всего произошло и… -Да, событий было очень много.-Согласился с женой Арнав.-Именно там я впервые назвал тебя моей женой, уже тогда. -Может быть, не будем отвлекаться.-Прервала его Дейн, видя какими глазами брат смотрит на свою жену.-Иначе, мне вновь придется спешно удалиться, а затем ты опять обвинишь меня в недосказанности и скрытности. Хорошо.-Неохотно согласился с ней Арнав, Кхуши же заметно покраснела и на всякий случай, отошла от него подальше. -Итак, ты нашла мою запонку, но не вернула её? -Да.-Кхуши кивнула. -А причем здесь она? -Недоуменно спросил Арнав. -Она отдала её.-Пояснила Дейн.-Твоему другу. Думаю хотела узнать правду, но явно не такую. -Правду? -Арнав обернулся к жене. -Яяя…-Кхуши нервно сглотнула.-Прости. Я запуталась, и мне показалось, это, верным решением. -Что? -Продолжил допытываться Арнав. -Кровь на запонке.-Вновь слегка нервно пояснила Кхуши.-Я думала она ваша и попросила… -Себастьяна проверить мой ли это ребенок.-Догадался Арнав.-Кхуши, я… -Тест оказался положительным.-Остановила его девушка.-Но кровь оказалась не вашей. -Шьям.-Стиснув зубы прошипел Арнав. Хотя он уже знал о том, кем на самом деле является этот человек. Однако всё новые и новые, отвратительные подробности о его сводном брате, раздражали. -Он ужасный человек.-Тяжело вздохнула Кхуши.-Но он твой брат. -Да.-Недовольно поморщился Арнав.-Как и эти двое.-Он кивнул на Дейн. -Думаешь злодейство у нас в природе? -Склонив голову, саркастично осведомилась девушка. -Это не смешно.-Тут же отреагировал Арнав, зло на неё посмотрев. -Хорошо-хорошо.-Вскинула руки она.-Поняла, запонка. Итак, твоя настоящая жена, узнала правду. Вернее Себастьян, наконец-то разобравшись во всем сообщил эту правду ей… и мне.-Дейн закусила губу, а затем продолжила говорить, быстрее чем раньше.-Твой друг, всё понял и решил восстановить справедливость. Но как? Всё слишком сильно запуталось, а у него не было доказательств. Поверили ли ему на слово? И вот терзаясь подобными думами, он поделился всей этой историей со мной. -И вы решили…-Начал было говорить Арнав, но внезапно его прервал крик. Громкий, нечеловеческий, леденящий кровь в жилах, вопль ужаса. Так кричит дикое животное, загнанное в угол. Молодые люди переглянулись, в их взглядах явно прослеживалось недоумение, а ещё страх. -Сестра! -Внезапно осознал Арнав, бросаясь вон из комнаты, девушки поспешили за ним, причем Кхуши беспечно позабыла свою вуаль, небрежно брошенную на край кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.