ID работы: 6383336

Как найти своё счастье?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
629 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 334 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неотвратимость

Настройки текста
Напряжение практически чувствовалось кожей, когда Арнав пропустив девушку впереди себя, резко закрыл дверь и обернулся к ней. -Мне надоело спрашивать.-С угрозой в голосе произнес он.-Так что-либо ты сейчас обстоятельно и правдиво рассказываешь мне всё, либо этот фарс заканчивается. -Вы, вновь не о том беспокоитесь, дорогой братец.-Недовольно скривившись ответила ему девушка.-Стоило бы вначале поинтересоваться судьбой новоиспеченной супруги. -Кхуши.-Арнав только сейчас осознал, что девушка нет в комнате. В его азах появилась тревога, но он не да ей выплеснуться в слова или действия, поэтому суровым и внешне спокойным голосом он произнес: Это, о ней вы разговаривали с Дади? -Конечно.-Дейн улыбнулась, явно довольная его проницательностью.-Старая ведьма, чувствует, что вскоре всем её злодеяниям придет конец. -Что? Вот, ты вновь говоришь задками. Мне это надоело! -Прервал девушку Арнав, начиная раздражаться.-Что Дади делает в моем доме? И какое отношение, на самом деле, ко всему этому имеет Кхуши? -Самое прямое.-Ответила ему Дейн. -Не понимаю. -Дади, благословила ваш союз.-Терпеливо разъяснила ему Дейн. -Что?! -Вытаращил на неё глаза Арнав, явно не готовый к подобному повороту. -Конечно.-Повторила свои же слова Дейн.-Старая ведьма, бы почувствовала подвох, поэтому пришлось действовать максимально достоверно. -Достоверно.-Повторил за девушкой Арнав и лицо его перекосилось от ярости.-Во что вы втянули мою жену?! -Спокойнее.-Дейн, а всякий случай отпрянула от брата, но достаточное расстояние, чтобы он не мг дотянуться до её горла.-Она сама решила нам помочь, и пусть ей несколько претят методы, коими мы добиваемся своего, она не настолько чиста и наивна, как вам кажется, мой дорогой брат. В её жилах течет кровь, а не патока, так что некая для авантюризма и коварства явно присутствует, уверяю тебя. -Довольно! -Остановил девушку Арнав из последних сил сдерживая свою яростью.-Меня не интересует твое виденье мира, а также пустые рассуждения о пороках и добродетелях. Просто скажи, где моя жена? -Понятия не имею.-Пожала плечами Дейн, но тут же поспешила добавить, видя как Арнав протягивает к ней руки, с намереньем вытрясти всю правду.-Но уверенна с ней всё хорошо. -Правда? -Не поверил девушке Арнав.-Откуда вы можете это знать? -Я не знаю.-Согласилась с ним Дейн.-Но раз Дади обнаружила себя и настаивает на перемирии, то наш план всё ещё в силе. И потом в доме есть человек, безусловно преданный твоей жене и любящий её всем сердцем, который просто не допустит, чтобы с ней произошло что-то плохое. -Человек? Мужчина? -С ревнивыми нотками в голосе осведомился Арнав. -И да и нет.-Уклончиво ответила ему Дейн.-На самом деле у него много лиц, и я не знаю какое их них настоящее, но не переживайте, уверена вскоре он даст нам знать, не раскрывая себя. Ведь наш план… -План? -Произнес лишь одно слово Арнав, но на этот раз Дейн прекрасно понимала, у неё не получиться на этот раз увильнуть. -План.-Тяжело вздохнув повторила за ним она.-Сложная игра в конце которой выиграет лишь одна из сторон. -Я внимательно тебя слушаю.-С легким нажимом в голосе произнес Арнав и Дейн пришлось говорить. Много и по существу, она сбивалась и начинала сначала, вновь повторяя то, о чем уже говорила ему. Но Арнав ни разу не перебил её, лишь всё больше и больше мрачнея. Когда она наконец-то замолчала, рассказав ему всё, он несколько минут молчал, вглядываясь в буйно разросшуюся зелень за окном, видимо что-то для себя окончательно решая. Дейн нервничала, но не решалась прервать его тяжкие думы, прекрасно понимая, что от его решения сейчас зависят судьбы и всех остальных участников их рискованного плана. -Хорошо, допустим я тебе верю.-Задумчиво проронил он наконец.-И согласен принять участие в этом безумии. Но я так понял, чтобы победить… Дейн тяжело вздохнув, подтвердила его предположение: Всё верно, дорогой брат, вы с Анджали должны погибнуть. Скажи если это слишком для тебя. Арнав закрыв глаза, вновь выдержал длинную паузу, а затем, открыв их медленно подняв, поднял голову и пытливо вглядываясь в лицо сестры произнес: Ты должна запомнить Дейн, Арнав Сингх Райзада никогда не проигрывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.