ID работы: 6383336

Как найти своё счастье?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
629 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 334 Отзывы 11 В сборник Скачать

Очарованный

Настройки текста
Чуть больше часа и он вернулся туда, куда, наверное, предпочел бы никогда не возвращаться. И всё же некие неподдающиеся логике и контролю силы, словно бы вели его сначала в воздухе, а затем и на земле. По крайней мере, девушку Арнав отыскал довольно скоро. Огромный внедорожник встретивший его у места посадки, плавно затормозил в начале шумного квартала. -Сэр, -водитель повернулся к нему.-Дальше слишком узкие улочки, да и нарду многовато. Можно объехать с другой стороны. -Она здесь.-Возразил Арнав, глядя на виднеющиеся за домами деревья.-Я пойду пешком. Припаркуйте машину где-нибудь неподалеку. -Вы пойдете один сэр.-Тут же насторожился водитель.-У него были довольно четкие указания от службы охраны, и теперь он не знал, как поступить, так как ни явно расходились с приказом Арнава. -Меня встретят.-Отмахнулся от его слов Арнав.-И потом Раджит, это парк, там полно людей, что может случиться? -А что случилось в прошлый раз на показе.-Возразил шофер.-Там тоже было много людей. Очень много. -Мистер Сингх уже ждет меня, где-то там.-Арнав взмахом руки указал на деревья.-Припаркуй машину. Отдав распоряжение, Арнав распахнул дверцу автомобиля, и ловко вклинившись в яркую, громкоголосую толпу людей, уверенно направился к старинным воротам. Он не знал, что вело его, раздражение от отказа принять его извинения, или любопытство, что она посмела диктовать свои условия, или надежда, что новая их встреча, сможет заполнить образовавшуюся пустоту в его сердце, и даст ответы на все вопросы, а может быть, все вместе понемножку. Но он очень спешил, так сильно, что на полном ходу вдруг врезался в переходившую дорогу девушку с подносом в руках. Инстинктивно он схватил её за руку, не дав таким образом упасть. Ароматное облако кутало их, лишив на мгновение зрение, но оно было не нужно. Ведь даже подушечками пальцев, коснувшись нежной кожи, он уже понял, что рядом она. Сердце забилось с удвоенной силой, пульс тоже участился, дыхание сбилось, во рту пересохло. В миг, ошалевший от охватившего его счастья. Словно бы прозревший слепой, он смотрел на девушку, отчаянно желая заключить её в свои объятия и всё же не двигаясь с места. В голове не укладывалось, как же он мог тогда ошибиться. Это чудо просто невозможно спутать с кем бы то не было. С совершенно дурацким выражением на лице, Арнав разглядывал взъерошенную, перемазанную краской девушку, поражаясь, что такая малость делает его абсолютно счастливым. Она была похожа на чучело, с растрепанными волосами и перепачканным лицом, и всё же для него словно не было на всей земле никого прекрасней. Ему хотелось в этот момент, чтобы время застыло, земля остановилась и это мгновение никогда не заканчивалось, но это к сожалению было не в его власти. -Что вы сделали! -Кхуши первой пришла в себя, ведь ей в отличие от Арнава, не приходилось испытывать столь сильного потрясения.-Почему вы не смотрите куда идете?! -Я…-Хриплый шепот был еле слышен, мужчина никак не мог придти в себя. -Конечно вы! -Вырывая руку из его хватки, и ткнув ему в грудь тонким пальчиком воскликнула Кхуши.-Мои приношения богине, посмотрите они… О, нет! Тетя вновь будет ругать меня! -Не будет.-Понемногу обретая самообладание ответил ей Арнав.-Раз я виноват, то всё исправлю -Исправите? -Подозрительно прищурилась девушка.-Как? -Я куплю тебе, все, что ты рассыпала. -Это невозможно.-Возразила она, вновь вскинув свою ручку. Браслеты нежно зазвенели, и Арнав залюбовался грацией и изяществом девушки. -И кстати насчет ваших денег, я, кажется, предельно ясно всё объяснила вашему помощнику! Мне не нужны ваши деньги мистер Райзада. Всё, что я сделала, было от чистого сердца и плата за это мне не нужна. Она спорила с ним, но даже это почему-то ему нравилось. Пробудившиеся сердце, трепетало в сладостном ожидание словесной дуэли, в которой мужчина не сомневался, что победит. -Хорошо.-Согласно кивнул головой Арнав.-Ты не хочешь моих денег, но какую-то другую награду. -Вы приехали ради этого? -Удивилась девушка, её сердечко неожиданно затрепетало от радости. Но затем Кхуши поспешила напомнить самой себе, об их последнем разговоре по телефону и поспешила скрыть свои истинные чувства.-Мне ничего не нужно от вас! -Так не бывает.-Не согласился с ней Арнав.-У любого человека есть желания и мечты. Думаю и у тебя тоже, назови их мне, и я исполню любую. Даже самую неосуществимую. Кхуши недоуменно посмотрела на стоящего напротив мужчину: Вы не всё можете мистер Райзада. -Возможно, не всё.-На этот раз согласился с ней Арнав.-Но очень многое. -Хорошо.-Она указала на лацканы его пиджака.-Эти цветы и листья я собрала в саду с первыми лучами солнца, что принести в дар Богине, теперь ни безвозвратно испорчены. Скажите мистер Райзада, вы можете повернуть время вспять? Можете заставить расцвести новые цветы? Арнав вздохнул, а затем на его губах появилась легкая улыбка: Это-то чего ты желаешь? -Ддда…-Неуверенно пробормотала девушка, застигнутая врасплох, тем, как он изменился, улыбка преобразила его практически до неузнаваемости. И злиться на этого человека, когда он так ей улыбался, было практически невозможно. -Дай мне час.-Продолжая улыбаться произнес Арнав и приходи к храму.-Я исполню твое желание. Кхуши тряхнула головой, отгоняя наваждение, ей не следовало бы соглашаться. Но она не могла поступить иначе, что-то внутри неё отчаянно не желало расставаться с ним. -Придешь? -Повторил свой вопрос Арнав, впрочем от вопроса в нем практически ничего не осталось, мужчина был уверен в её положительном ответе. -Я приду.-Как и ожидалось, произнесла девушка. Но затем поспешила развеять радость от столь его легкой победы.-Но это ничего не изменит мистер Райзада, вы не сможете сделать то, что даже богам неподвластно. -Посмотрим.-Самоуверенно заявил Арнав, про себя уже всё решив. Девушка была необходима ему как воздух, и он был готов на любые безумства лишь бы его сон, стал поскорее явью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.