ID работы: 6383430

Кровь и песок

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Верни его мне!

Настройки текста
По правде говоря, он ощущал какую-то необъяснимую тревогу, совершенно для него нехарактерную и сильно раздражающую. Мысли путались, а тело подрагивало от предвкушения: ему не терпелось наконец начать действовать, а все эти планы, тактика и прочая прелюдия только сильнее распаляли зудящее чувство ожидания. Мужчина в который раз поправил полы плаща, убедившись, что он плотно прикрывает щиколотки, после чего накинул на голову капюшон, скрывая за грязно-серой тканью примечательные голубые волосы. — План понятен, Гриммджо-сан? Гриммджо презрительно посмотрел на шинигами в идиотской полосатой панамке. Какой еще, к черту план?! Прийти, убить, схватить, свалить. Вот и вся стратегия. — Понятен, — прорычал арранкар, — мне только не понятно, какого хрена мы тут треплемся, вместо того, чтобы спасать драгоценную задницу Куросаки? — Торопиться не стоит. Вы не на увеселительную прогулку отправляетесь, — примирительным тоном начал объяснять он, — и не стоит недооценивать врага. Гриммджо уже было открыл рот, чтобы возразить, но Урахара Киске перебил его: — Раз уж вы все поняли, объясню остальное: надетый на вас плащ имеет довольно необычные свойства. Проанализировав способности Иноуэ-сан, — на этих словах мужчина повернулся к девушке, стоящей позади него и дурашливо поклонился ей, сняв свою шляпу и нахлобучив ее обратно, — я смог придать ткани свойства, чем-то напоминающее «отрицание». Избавлю вас от деталей моей работы, но теперь этот обычный с виду плащ способен вас, как бы это сказать, «отрицать», — мужчина сделал паузу, будто ожидая реакции, на что Гриммджо продемонстрировал выражение глубочайшего пофигизма. — Конечно, я имею в виду, что он будет скрывать вашу реацу, а не вас, и именно поэтому призываю к осторожности. — Скрывает реацу? Тогда от него никакого проку, я и сам могу скрыть свое духовное давление. — Я нисколько не сомневаюсь в ваших способностях, — елейным голосом ответил Урахара, — Однако квинси настоящие мастера в обнаружении реацу, так что будьте так любезны, не снимайте его ни при каких условиях. Гриммджо скрипнул зубами от злости – этот мужик со своей идиотской слащавой улыбочкой так и напрашивался под серо. Почему он вообще все это терпит? Молча развернувшись, он двинулся к разинутой пасти гарганты. — Ах да, еще кое-что, Гриммджо-сан. Арранкар резко остановился, изо всех сил стараясь сохранить самообладание под контролем. — Вы должны вернуться. Сюда. Вместе с Куросаки-саном – живым. Я надеюсь, вы понимаете это… После этих слов Гриммджо непроизвольно кинул взгляд на стоящую за спиной шинигами девушку. Их глаза встретились на секунду, и, к удивлению Гриммджо, она не отвела взгляда, не смутилась как обычно, а смотрела на него пристально, нахмурив тонкие брови. Выражение ее лица из вечно наивного превратилось в неожиданно решительное: «Ты не посмеешь! Ты вернешь его мне!!!» Эта девка не так проста, как кажется. Сильная. Но только она не ровня ему, как бы не старалась показать обратное. Гриммджо усмехнулся: «Ты знаешь, что нет. Он мой» Он отвернулся и пошел вперед, провожаемый встревоженным взглядом девушки, а через секунду его поглотила густая тень гарганты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.